Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.



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LA LASAGNE, CE SONT DES TRANCHES DE PLAISIR RECOUVERTES

DE FROMAGE. COMMENT SERA VOTRE LASAGNE AUJOURD'HUI ?

lasagne veggie

——

1x lasagne aux légumes Bio

QUAND VOTRE JOURNÉE À BESOIN D'UNE TOUCHE DE MAGIE

Delhaize

Pour la salade en

ET DE BEAUCOUP DE PÂTES.

LL

accompagnement: - 1 sachet

© Réchauffez votre lasagne. Au four traditionnel: préchauffez le four à 180°C.

en

de jeunes pousses et roquette

Ôtez le film de la barquette et mettez 25 minutes au four. Au micro-ondes: ôtez

Delhaize « 2 càs d'huile d'olive

le film de la barquette et réchauffez 6 minutes à 700 W. @ Préparez votre salade.

ge

apido

vierge extra « 1 càs de vinaigre

Mettez les feuilles de salade dans un bol ou un plat, ajoutez l'huile d'olive et le

balsamique « poivre et sel

vinaigre balsamique, assaisonnez avec poivre et sel. Mélangez bien. C'est prêt.

en 6 minutes

à

(]

Jetez l'emballage dans votre sac à compost

|

A

sa

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3,64 \

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\ TONNES A

Oui, c'est permis ! Car l'emballage de notre délicieuse lasagne est fabriqu&

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à base de cellulose d'origine végétale et est 100% compostable.

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ché veggie

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+ 300

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© Avant de vous y mettre: préchauffez le four à 200°C. @ Coupez l'oignon et l'ail

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Delhaize

300 ml d

lait demi

finement. © Rincez les légumes de la boîte repas et coupez-les en morceaux de taille

écrémé - 2 càs d'huile d'olive

identique, afin qu'ils cuisent de manière homogène. @ Chauffez l'huile d'olive dans

Lel

A



à l'aise

« poivre et sel

une casserole et faites revenir le haché 3 à 5 minutes sur feu vif. Ajoutez-y ensuite

wei

je

®

l'oignon, l'ail, le poireau et le poivron. Faites revenir 5 minutes supplémentaires en

mélangeant. @ Ajoutez les tomates, la sauce pour lasagne et le lait. Assaisonnez avec

en 30 minutes

4e

RS

À

Ominutes de cuisson

le poivre, le sel et les épices fraîches. Laissez mijoter doucement encore 5 minutes.

pi

® Disposez un quart de la sauce dans un plat à four et couvrez avec des feuilles de

:

ne

lasagne. Répétez l'opération deux fois et terminez avec une couche de sauce.

@ Râpez le parmesan et recouvrez-en la lasagne. ® Enfournez votre lasagne

a

30 minutes a mi-hauteur.

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®

EN

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a)

Prechauffez le four a 175°C.

Coupez l'oignon finement et pressez l'ail.

Taïillez les carottes, la courgette et le céleri

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en petits cubes.

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir le haché veggie 3 à 5 minutes à feu vif.

Ensuite, ajoutez-y l'oignon et l'ail et faites réduire. Puis ajoutez les carottes, le céleri et la courgette. Faites revenir 5 minutes

&

supplémentaires en mélangeant. Ensuite, ajoutez les tomates pelées, la passata, le thym frais et l'origan. Mélangez et

la totale

assaisonnez avec poivre et sel.

C'est le moment de lancer la béchamel! Faites fondre le beurre dans un poêlon et ajoutez-y

la farine, Mélangez sans interruption avec un fouet jusqu'à ce que le mélange dégage une odeur de biscuit.

|

Continuez à mélanger et ajoutez la crème par petites touches.

QUE:

Assaisonnez avec poivre, sel et noix de muscade.

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A

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Coupez les tomates en rondelles.

Choisissez un plat à four

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assez profond et commencez le montage de votre lasagne.

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D'abord un peu de sauce aux legumes, puis une feuille de lasagne,

A

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Ensuite les aubergines grillées, les rondelles de tomate et la sauce

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op

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béchamel. Répétez deux fois l'opération et terminez par la

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bechamel.

Räpez le parmesan, recouvrez-en la lasagne et

enfournez 30 minutes.

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alaise: pour 100g de recette préparée: 158 KCal « Énergie: 660 Kl Marièresgrasses: 10g- Acides gras satures: 4 g- Glucides: 7 g-Sucres:3 g + Fibres:2 g- Proteines: 10 g « Sel:1g

latorale: pour 10Ög de recette preparee: 147 kCal « Énergie: 615 k: Matières grasses: 7 g Acides gras saturés: 3 g - Glucides: 15 g« Sucres:3g - Fibres: 2g Protéines: 4g « Sel:0 g