Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.
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Autre contenu de cette page
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LE MEILLEUR DE L'ITALIE EN UN PLAT.
AUCUNE CHANCE DE SE PLANTER.
salade de pâtes et mozzarella
1x salade mozzarella basilic
ON À TOUJOURS UN PEU DE PLACE DANS SA VIE POUR DES PÂTES.
Delhaize
Il y a tout ce dont vous avez besoin dans ce bol. Mais c'est encore meilleur avec
——
Pour accompagner d'un
un trait de votre meilleure huile d'olive et un tour de moulin à poivre.
9
h
toast: « Itranche de pain
salade
- 2 càs d'huile d'olive extra
ENVIE D’UN TOAST POUR
inwe
vierge
ACCOMPAGNER VOTRE SALADE ?
u
JE mes
Faites griller une tranche de pain et aspergez-la
d’un peu d'huile d'olive.
À
(EE)
am
rs a
P
+ 200 g de salade gourmande
QUAND VOUS AVEZ ENVIE DE CUISINER DU BONHEUR,
Pourquoi ces fusilli sont-ils
Delhaize - 50 g de tomates
séchées Bio Delhaize + 300 g
SANS Y PASSER TROP DE TEMPS.
vraiment ceux que vous devez
PS
© Cuisez les fusilli 5 à 6 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et
choisir ?
=
de fusilli Bertagni - 2 boules de
D'abord en raison de Leur forme spiralée,
mozzarella di bufala Delhaize
mélangez avec le pesto. Laissezrefroidir 10 minutes. @ Versez la salade dans un
r a,
salade de pâtes
plat. Ajoutez les pâtes par-dessus. @ Ajoutez les tomates séchées et des tranches
qui retient la quantité idéale de pesto
Ù
+ 4 càs de pesto de basilic
sur la pâte ! Ensuite, parce que Bertagni
Bertagni « 2 càs d'huile d'olive
de mozzarella. Terminez avec un peu d'huile d'olive, du poivre et du sel. Pronto!
VE
m
« poivre et fleur de sel
I
sélectionne Les meilleurs ingrédients.
RÉ
Ils utilisent La farine La plus délicate et
à
des œufs de poules évelées en plein
ti
air pour obtenir des pâtes à La texture
parfaite. En exclusivité chez Delhaize !
in
9
à
200 g Datterino Delhaize
QUAND VOUS ÊTES D'HUMEUR À SAVOURER UN CHEF-D'ŒUVRE ITALIEN.
50 g de roquette Delhaize
©
© Préparez le pesto. Facile: mettez tous les ingrédients dans un blender et c'est réglé.
OH MY soo!
salade
« 2 boules de mozzarella di
© Cuisez les puntalette 12 minutes dans 'eau bouillante salée. Egouttez et melangez avec
#
bufala Delhaize - 150 gde
Couper des tomates cerise
‚£
le pesto. Sortez votre meilleure huile d'olive, versez-y un trait. Disposez votre mélange
en deux en 10 secondes.
tale
puntalette De Cecco - 100g
pasta-pesto dans un plat de service. ® Rincez les tomates et coupez-les en deux. Égouttez
de jambon séché San Daniele
la mozzarella puis coupez-la en gros morceaux. Versez le tout sur vos pâtes. @ Finalisez
Disposez vos tomates cerises
minutes
Delhaize + poivre et sel
sur une assiette aussi plate
votre chef-d'œuvre italien avec le prosciutto et la roquette.
Pour le pesto:
que possible. Posez une
50 g de basilic frais Delhaize
anche à découper par-dessus
+ 50 g de pignons de pin
et appuyez doucement
ar
Delhaize - 60 g de parmesan
Avec un grand couteau, vous
« 1gousse d'ail « 20 cl d'huile
pouvez maintenant couper
Oro verde
=
toutes vos tomates en deux
d'olive vierge extra
Carapelli « poivre
=:
en une seule fois,
Erm
imez pas les emballages ? Nous non plus!
un
5 raisons de choisir les
©
rats
tomates cerises Datterino
MOLIARELLA
1. Leur origine locale, à Koningshooikt, dans
TE
ne
ml
la région anversoise. 2. En provenance d'une
entreprise familiale depuis 3 générations.
3. Une variété cultivée spécialement pour
zu =
N
Delhaize depuis 8 ans. 4. Pollinisation
a
5 naturelle par Les bourdons. 5. Leur goût sucré.
LES
KP
al'aise: pour 100g de recette préparée: 169 kCal Energie: 702 kl « Matières grasses: 10 g - Acides gras saturés: 4 g - Glucides: 13 g« Sucres: 1 Fibres: 1 Protéines: 6 g Sel:0 g
la totale: pour 100g de recente préparée: 315kCal « Energie: 1319 KI : Matières grasses: 27 g + Acides gras saturés: # g - Glucides:7 g « Sucres: lg. Fibres: 3g « Protéines: 10 Sel: Ig,