Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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LE MEILLEUR DE L'ITALIE EN UN PLAT.

AUCUNE CHANCE DE SE PLANTER.

salade de pâtes et mozzarella

1x salade mozzarella basilic

ON À TOUJOURS UN PEU DE PLACE DANS SA VIE POUR DES PÂTES.

Delhaize

Il y a tout ce dont vous avez besoin dans ce bol. Mais c'est encore meilleur avec

——

Pour accompagner d'un

un trait de votre meilleure huile d'olive et un tour de moulin à poivre.

9

h

toast: « Itranche de pain

salade

- 2 càs d'huile d'olive extra

ENVIE D’UN TOAST POUR

inwe

vierge

ACCOMPAGNER VOTRE SALADE ?

u

JE mes

Faites griller une tranche de pain et aspergez-la

d’un peu d'huile d'olive.

À

(EE)

am

rs a

P

+ 200 g de salade gourmande

QUAND VOUS AVEZ ENVIE DE CUISINER DU BONHEUR,

Pourquoi ces fusilli sont-ils

Delhaize - 50 g de tomates

séchées Bio Delhaize + 300 g

SANS Y PASSER TROP DE TEMPS.

vraiment ceux que vous devez

PS

© Cuisez les fusilli 5 à 6 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et

choisir ?

=

de fusilli Bertagni - 2 boules de

D'abord en raison de Leur forme spiralée,

mozzarella di bufala Delhaize

mélangez avec le pesto. Laissezrefroidir 10 minutes. @ Versez la salade dans un

r a,

salade de pâtes

plat. Ajoutez les pâtes par-dessus. @ Ajoutez les tomates séchées et des tranches

qui retient la quantité idéale de pesto

Ù

+ 4 càs de pesto de basilic

sur la pâte ! Ensuite, parce que Bertagni

Bertagni « 2 càs d'huile d'olive

de mozzarella. Terminez avec un peu d'huile d'olive, du poivre et du sel. Pronto!

VE

m

« poivre et fleur de sel

I

sélectionne Les meilleurs ingrédients.



Ils utilisent La farine La plus délicate et

à

des œufs de poules évelées en plein

ti

air pour obtenir des pâtes à La texture

parfaite. En exclusivité chez Delhaize !

in

9

à

200 g Datterino Delhaize

QUAND VOUS ÊTES D'HUMEUR À SAVOURER UN CHEF-D'ŒUVRE ITALIEN.

50 g de roquette Delhaize

©

© Préparez le pesto. Facile: mettez tous les ingrédients dans un blender et c'est réglé.

OH MY soo!

salade

« 2 boules de mozzarella di

© Cuisez les puntalette 12 minutes dans 'eau bouillante salée. Egouttez et melangez avec

#

bufala Delhaize - 150 gde

Couper des tomates cerise

‚£

le pesto. Sortez votre meilleure huile d'olive, versez-y un trait. Disposez votre mélange

en deux en 10 secondes.

tale

puntalette De Cecco - 100g

pasta-pesto dans un plat de service. ® Rincez les tomates et coupez-les en deux. Égouttez

de jambon séché San Daniele

la mozzarella puis coupez-la en gros morceaux. Versez le tout sur vos pâtes. @ Finalisez

Disposez vos tomates cerises

minutes

Delhaize + poivre et sel

sur une assiette aussi plate

votre chef-d'œuvre italien avec le prosciutto et la roquette.

Pour le pesto:

que possible. Posez une

50 g de basilic frais Delhaize

anche à découper par-dessus

+ 50 g de pignons de pin

et appuyez doucement

ar

Delhaize - 60 g de parmesan

Avec un grand couteau, vous

« 1gousse d'ail « 20 cl d'huile

pouvez maintenant couper

Oro verde

=

toutes vos tomates en deux

d'olive vierge extra

Carapelli « poivre

=:

en une seule fois,

Erm

imez pas les emballages ? Nous non plus!

un

5 raisons de choisir les

©

rats

tomates cerises Datterino

MOLIARELLA

1. Leur origine locale, à Koningshooikt, dans

TE

ne

ml

la région anversoise. 2. En provenance d'une

entreprise familiale depuis 3 générations.

3. Une variété cultivée spécialement pour

zu =

N

Delhaize depuis 8 ans. 4. Pollinisation

a

5 naturelle par Les bourdons. 5. Leur goût sucré.

LES

KP

al'aise: pour 100g de recette préparée: 169 kCal Energie: 702 kl « Matières grasses: 10 g - Acides gras saturés: 4 g - Glucides: 13 g« Sucres: 1 Fibres: 1 Protéines: 6 g Sel:0 g

la totale: pour 100g de recente préparée: 315kCal « Energie: 1319 KI : Matières grasses: 27 g + Acides gras saturés: # g - Glucides:7 g « Sucres: lg. Fibres: 3g « Protéines: 10 Sel: Ig,