Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 13
Voici la page 13 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.

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LES CRÊPES, C'EST DU PUR BONHEUR À EMPILER, GARNIR, ROULER ET DÉVORER. VITE, FAITES-EN UNE BELLE PILE! Crepes aux myrtilles + 1 paquet de crêpes à N'IMPORTE QUAND... IL Y A TOUJOURS BIEN QUELQUE CHOSE À FÊTER l'épeautre Delhaize © Réchauffez les crêpes, soit au micro-ondes (30 secondes à 800 W), soit à la poêle + 200 g de myrtilles (faire fondre un peu de beurre, chauffer 1 à 2 minutes de chaque côté) © Ajoutez les myrtilles et terminez par un peu de sucre glace. our à Ba nn rapido À & en 5 minutes nt a : RE) à PER. | a @ Le + 400 gde mix pour pancakes QUAND VOUS AVEZ BESOIN D'UNE SOURCE DE JOIE INSTANTANEE Mix pancake à l'épeautre américains aux pépites © Séparez les jaunes et les blancs d'œufs et battez ces derniers en neige. @ À l'aide d'un fouet, mélangez et au chocolat belge de chocolat Niamh (+/- 20 le mix pour crêpes avec le lait etes jaunes d'œufs. @ Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange = deux fois Hmm. pancakes) + 200 ml de lait Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. @ Incorporez délicatement les blancs montés en neige crêpes + 30 g de beurre 2 ceufs @ Faites chauffer une poële antiadhésive et graissez-la. Versez 2 cas de pâte dans la poële pour un + 250 g de myrtilles - 15 cl pancake d'environ 10 cm de diamètre (veillez à ce que chaque crêpe contienne quelques pépites de de sirop d'érable pur NS chocolat, pour éviter de faire des jaloux :-)) Ajoutez quelques myrtilles sur le pancake et cuisez 2 minutes er de chaque côté. @ Servez avec du sirop d'érable et le reste des myrtilles. OH MY GOOD! Br Garder vos crêpes chaudes sans qu'elles sèchent ? Remplissez une casserole d'eau portez à ébullition et réduisez Le feu. Posez une assiette avec Les crêpes puis Cm | Fur seau Gd) @ recouvrez avec une assiette retournée. à = AE En m) - 250 g de myrtilles + 250 g QUAND ? TOUT DE SUITE ! LA VIE EST COURTE TROP BON À SAVOIR e flocons d'avoine Delhaize - 4 œufs + 650 ml de boisson ALORS AUTANT COMMENCER PAR UN DESSERT DE ROI! Un miel extra à butiner en © Réduisez les flocons d'avoine en poudre dans un blender ou un robot de cuisine. Voici exclusivité chez Delhaize ! EA végétale à l'avoine Bio Delhaize la totale 40 g de miel «70 gde beurre votre farine d'avoine. @ Délayez les œufs dans le lait. ® Incorporez-y la farine d'avoine. Envie de savourer des crêpes la moitié du miel, la cannelle et le sel. @ Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange. exceptionnelles ? Utilisez en 25 minutes + 250 g de yaourt à la grecque @ Laissez votre pâte reposer une demi-heure. ® Chauffez votre poële, graissez-la avec du Le Miel Bio, un miel biologique entier Delhaize àc de poudre de cannelle -une pincée de sel beurre clarifié ou de l'huile et cuisez les crêpes. en provenance d'Italie, au goût 0 g de beurre clarifié ou Pour la compote de myrtilles irrésistible. Le secret réside © Mettez les myrtilles dans un poêlon. ® Ajoutez un fond d'eau et le reste du miel. dans le procédé de fabrication d'huile pour cuisson © Portez doucement à ébullition et cuisez 5 à 10 minutes. @ Servez les crêpes Depuis plus de 100 ans, La avec une cuillerée de yaourt à la grecque et un peu de compote de myrtilles. famille Rigoni fabrique son miel à 37°C, la température naturelle 7 on) NE En el de notre corps, mais surtout celle d'une ruche! C'est ce qui 6 HAVERMOUT su Ki FLOCONS D'AVOINE permet de maintenir La qualité originelle du produit. a ESE Ed un nd Et EE de AE Frs ë = 1,1: © Les flocons d'avoine dans un emballage ) A TONNES papier, sans sachet plastique DE a st, 1,7 tonne de plastique en moins par an! ala rapido: pour 100g erecerte préparée 193 kCal Énergle:G84kI: Matières grasses:8 Actes ras saturés; 32 Giucides: 18 Sucres: 58 -Fibres: 39 -Protänes: 48. Sc: 19 24 la totale: pour 100g de recee préparée: 164 KCal- Énergie: 686 k] : Matières grasses: 9 g - Acides gras saturés:4 g - Glucides: 15 g - Sucres:6 ge Fibres: 3g : Protéines: 4g Sel:0 g se: pour 100g de recerte préparée: 216 kCal : Énergie: 91 k]- Matières grasses: 6 g + Acides gras satures: 3 g Glucides: 34 g -Sucres: 15 Fibres: 3g Protéines: 6 g - Sel:1g
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