Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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LES CRÊPES, C'EST DU PUR BONHEUR À EMPILER, GARNIR,

ROULER ET DÉVORER. VITE, FAITES-EN UNE BELLE PILE!

Crepes aux myrtilles

+ 1 paquet de crêpes à

N'IMPORTE QUAND... IL Y A TOUJOURS BIEN QUELQUE CHOSE À FÊTER

l'épeautre Delhaize

© Réchauffez les crêpes, soit au micro-ondes (30 secondes à 800 W), soit à la poêle

+ 200 g de myrtilles

(faire fondre un peu de beurre, chauffer 1 à 2 minutes de chaque côté)

© Ajoutez les myrtilles et terminez par un peu de sucre glace.

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en 5 minutes

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+ 400 gde mix pour pancakes

QUAND VOUS AVEZ BESOIN D'UNE SOURCE DE JOIE INSTANTANEE

Mix pancake à l'épeautre

américains aux pépites

© Séparez les jaunes et les blancs d'œufs et battez ces derniers en neige. @ À l'aide d'un fouet, mélangez

et au chocolat belge

de chocolat Niamh (+/- 20

le mix pour crêpes avec le lait etes jaunes d'œufs. @ Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange

= deux fois Hmm.

pancakes) + 200 ml de lait

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. @ Incorporez délicatement les blancs montés en neige

crêpes

+ 30 g de beurre 2 ceufs

@ Faites chauffer une poële antiadhésive et graissez-la. Versez 2 cas de pâte dans la poële pour un

+ 250 g de myrtilles - 15 cl

pancake d'environ 10 cm de diamètre (veillez à ce que chaque crêpe contienne quelques pépites de

de sirop d'érable pur

NS

chocolat, pour éviter de faire des jaloux :-)) Ajoutez quelques myrtilles sur le pancake et cuisez 2 minutes

er

de chaque côté. @ Servez avec du sirop d'érable et le reste des myrtilles.

OH MY GOOD!

Br

Garder vos crêpes chaudes sans qu'elles sèchent ? Remplissez une casserole d'eau

portez à ébullition et réduisez Le feu. Posez une assiette avec Les crêpes puis

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Fur seau Gd) @

recouvrez avec une assiette retournée.

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- 250 g de myrtilles + 250 g

QUAND ? TOUT DE SUITE ! LA VIE EST COURTE

TROP BON À SAVOIR

e flocons d'avoine Delhaize

- 4 œufs + 650 ml de boisson

ALORS AUTANT COMMENCER PAR UN DESSERT DE ROI!

Un miel extra à butiner en

© Réduisez les flocons d'avoine en poudre dans un blender ou un robot de cuisine. Voici

exclusivité chez Delhaize !

EA

végétale à l'avoine Bio Delhaize

la totale

40 g de miel «70 gde beurre

votre farine d'avoine. @ Délayez les œufs dans le lait. ® Incorporez-y la farine d'avoine.

Envie de savourer des crêpes

la moitié du miel, la cannelle et le sel. @ Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.

exceptionnelles ? Utilisez

en 25 minutes

+ 250 g de yaourt à la grecque

@ Laissez votre pâte reposer une demi-heure. ® Chauffez votre poële, graissez-la avec du

Le Miel Bio, un miel biologique

entier Delhaize

àc de poudre

de cannelle -une pincée de sel

beurre clarifié ou de l'huile et cuisez les crêpes.

en provenance d'Italie, au goût

0 g de beurre clarifié ou

Pour la compote de myrtilles

irrésistible. Le secret réside

© Mettez les myrtilles dans un poêlon. ® Ajoutez un fond d'eau et le reste du miel.

dans le procédé de fabrication

d'huile pour cuisson

© Portez doucement à ébullition et cuisez 5 à 10 minutes. @ Servez les crêpes

Depuis plus de 100 ans, La

avec une cuillerée de yaourt à la grecque et un peu de compote de myrtilles.

famille Rigoni fabrique son miel

à 37°C, la température naturelle

7

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de notre corps, mais surtout

celle d'une ruche! C'est ce qui

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HAVERMOUT

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FLOCONS D'AVOINE

permet de maintenir La qualité

originelle du produit.

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Les flocons d'avoine dans un emballage )

A TONNES

papier, sans sachet plastique

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1,7 tonne de plastique en moins par an!

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rapido: pour 100g erecerte préparée 193 kCal Énergle:G84kI: Matières grasses:8 Actes ras saturés; 32 Giucides: 18 Sucres: 58 -Fibres: 39 -Protänes: 48. Sc: 19

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la totale: pour 100g de recee préparée: 164 KCal- Énergie: 686 k] : Matières grasses: 9 g - Acides gras saturés:4 g - Glucides: 15 g - Sucres:6 ge Fibres: 3g : Protéines: 4g Sel:0 g

se: pour 100g de recerte préparée: 216 kCal : Énergie: 91 k]- Matières grasses: 6 g + Acides gras satures: 3 g Glucides: 34 g -Sucres: 15

Fibres: 3g Protéines: 6 g - Sel:1g