Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 12
Voici la page 12 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.
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Autre contenu de cette page
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DES SCAMPIS ÉPICÉS AVEC DU RIZ PARFUMÉ,
UN PLAT DE CLASSE MONDIALE.
SCAMPIS » cry rouge
1x Scampis au curry rouge
QUAND VOUS AVEZ LES PAPILLES VOYAGEUSES MAIS LES MAINS PARESSEUSES.
Delhaize
Ce soir, vous n'avez pas envie de jongler avec des tas d'ingrédients? Asseyez-vous tout simplement
devant cette préparation à base de scampis et de sauce au curry rouge. 3 à 4 minutes au micro-ondes
à 750 W et c'est parti. Où? En Asie!
ze
En
rapido
4
en 5 minutes
FA
Sat
Tus
nj
+ 450 g de queues de crevettes
QUAND VOUS CROYEZ EN VOTRE DESTIN DE CHEF
-12 (extra larges) non
(ET QUE VOUS AVEZ SOUS LA MAIN UNE BOÎTE REPAS AVEC TOUT DEDANS).
décortiquées Delhaize (1 sachet)
sum
+1 boîte repas Curry Madras
Degelez et decortiquez les queues de crevettes. @ Coupez l'oignon finement. Taillez les
pee
®
poivrons et les tomates en gros morceaux. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
|
scampis
Delhaize « 500 g de riz thaï au
Coupez le piment rouge en deux, ôtez les pépins et hachez très finement. @ Faites chauffer
jasmin Delhaize (1 boîte)
Kd Ee
- 8 branches de coriandre
l'huile de tournesol et faites revenir les scampis 1 minute à haute température. Ajoutez l'oignon
et faites-le suer encore 2 minutes à feu moyen. @ Ajoutez tous les légumes. Dosez le piment
fraîche Delhaize « 2 càs d'huile
su
4
de tournesol « poivre et sel
rouge selon votre goût (et à vos risques et périls). Faites cuire 4 minutes à feu moyen. ® Ajoutez la
|
pâte de curry et cuisez encore 2 minutes. Ajoutez le lait de coco et portez à ébullition. Couvrez et
En
Æ
laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le jus de citron vert selon votre goût. @ Pour le riz, portez l'eau
à ébullition. Faites-le cuire 10 à 12 minutes et égouttez. @ Dressez les assiettes avec un peu de riz
Al Jas
im &
et la preparation scampis au curry rouge. Terminez avec quelques feuilles de coriandre.
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De
- 450 g de queues de crevettes
QUAND VOUS AVEZ ENVIE DE VIDER VOS ARMOIRES...
8-12 (extra larges) non
VA
ET D'UN AIR DE VACANCES.
OH MY GOOD!
decortiquées Delhaize
© Dégelez et décortiquez les queues de crevettes. @ Faites bouillir
+ 400 g de légumes pour wok
Boîtes en plastic + Essuie-tout humide + herbes
avec poivron rouge Delhaize
de l'eau pour le riz. Comptez 1.5 volume d'eau pour 1 volume de riz.
fraîches
herbes qui se conservent Looongtemps
la totale
(1 sachet) « 2 citrons verts
Faites cuire le riz 10 minutes avec le couvercle, jusqu'à ce que l'eau soit
complètement absorbée. © Chauffez la moitié de l'huile d'olive dans
Bio Delhaize « 8 branches de
» en 35 minutes
coriandre Bio Delhaize
une grande poêle antiadhésive ou un wok. Saisissez les queues de
crevettes 1 minute à feu vif. Ajoutez le reste de l'huile d'olive et
+ 400 ml de lait de coco
Delhaize + 400 g de riz basmati
les légumes pour wok. Cuisez le tout 5 minutes en mélangeant.
La magie de l'Orient
Puis ajoutez les épices curry-mango. Continuez à remuer un peu.
Votre curry ne ressemble jamais à celui du resto
Bio Delhaize « 2,5 càs d'épices
© Ajoutez le lait de coco et laissez encore cuire 2 minutes à feu
curry-mango Santa Maria
thaï? Ce mélange d'épices est ce qu'il vous faut. IL
+ 30 g de cacahuètes Bio
doux. Relevez le tout avec le jus d'un citron vert. Hachez la moitié
est à La fois fruité et piquant, grâce à La mangue et
Delhaize . 10 cl d'huile d'olive
de la coriandre et ajoutez-la. @ Dressezles assiettes avec le riz et la
au gingembre. Parfait avec du poulet, du haché et
ZN
préparation scampis au curry rouge. Finalisez avec la coriandre fraîche
- poivre et sel
un plat de riz, comme avec ce curry rouge.
et encore un peu de citron vert. Posez sur la table et entamez votre
Bye Bye plastique, hello papier!
voyage zen.
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al'aise: pour 100g de recette préparée: 177 kCal - Energie: 740 kl « Matieres grasses: 3 g- Acides gras saturés: 1 g Glucides: 28 g -Sucres: 1 g Fibres: Lg - Protéines: 9 - Sel:0g
Ia totale: pour 100g de recerte préparée: 197 kCal « Energie: 824 KI + Matières grasses: 10g - Acides gras saturés: à g- Glucides: 19 g Sucres: Lg - Fibres: 2 + Protéines: 7& - Sel: Og