Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 12




Voici la page 12 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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DES SCAMPIS ÉPICÉS AVEC DU RIZ PARFUMÉ,

UN PLAT DE CLASSE MONDIALE.

SCAMPIS » cry rouge

1x Scampis au curry rouge

QUAND VOUS AVEZ LES PAPILLES VOYAGEUSES MAIS LES MAINS PARESSEUSES.

Delhaize

Ce soir, vous n'avez pas envie de jongler avec des tas d'ingrédients? Asseyez-vous tout simplement

devant cette préparation à base de scampis et de sauce au curry rouge. 3 à 4 minutes au micro-ondes

à 750 W et c'est parti. Où? En Asie!

ze

En

rapido

4

en 5 minutes

FA

Sat

Tus

nj

+ 450 g de queues de crevettes

QUAND VOUS CROYEZ EN VOTRE DESTIN DE CHEF

-12 (extra larges) non

(ET QUE VOUS AVEZ SOUS LA MAIN UNE BOÎTE REPAS AVEC TOUT DEDANS).

décortiquées Delhaize (1 sachet)

sum

+1 boîte repas Curry Madras

Degelez et decortiquez les queues de crevettes. @ Coupez l'oignon finement. Taillez les

pee

®

poivrons et les tomates en gros morceaux. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

|

scampis

Delhaize « 500 g de riz thaï au

Coupez le piment rouge en deux, ôtez les pépins et hachez très finement. @ Faites chauffer

jasmin Delhaize (1 boîte)

Kd Ee

- 8 branches de coriandre

l'huile de tournesol et faites revenir les scampis 1 minute à haute température. Ajoutez l'oignon

et faites-le suer encore 2 minutes à feu moyen. @ Ajoutez tous les légumes. Dosez le piment

fraîche Delhaize « 2 càs d'huile

su

4

de tournesol « poivre et sel

rouge selon votre goût (et à vos risques et périls). Faites cuire 4 minutes à feu moyen. ® Ajoutez la

|

pâte de curry et cuisez encore 2 minutes. Ajoutez le lait de coco et portez à ébullition. Couvrez et

En

Æ

laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le jus de citron vert selon votre goût. @ Pour le riz, portez l'eau

à ébullition. Faites-le cuire 10 à 12 minutes et égouttez. @ Dressez les assiettes avec un peu de riz

Al Jas

im &

et la preparation scampis au curry rouge. Terminez avec quelques feuilles de coriandre.

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De

- 450 g de queues de crevettes

QUAND VOUS AVEZ ENVIE DE VIDER VOS ARMOIRES...

8-12 (extra larges) non

VA

ET D'UN AIR DE VACANCES.

OH MY GOOD!

decortiquées Delhaize

© Dégelez et décortiquez les queues de crevettes. @ Faites bouillir

+ 400 g de légumes pour wok

Boîtes en plastic + Essuie-tout humide + herbes

avec poivron rouge Delhaize

de l'eau pour le riz. Comptez 1.5 volume d'eau pour 1 volume de riz.

fraîches

herbes qui se conservent Looongtemps

la totale

(1 sachet) « 2 citrons verts

Faites cuire le riz 10 minutes avec le couvercle, jusqu'à ce que l'eau soit

complètement absorbée. © Chauffez la moitié de l'huile d'olive dans

Bio Delhaize « 8 branches de

» en 35 minutes

coriandre Bio Delhaize

une grande poêle antiadhésive ou un wok. Saisissez les queues de

crevettes 1 minute à feu vif. Ajoutez le reste de l'huile d'olive et

+ 400 ml de lait de coco

Delhaize + 400 g de riz basmati

les légumes pour wok. Cuisez le tout 5 minutes en mélangeant.

La magie de l'Orient

Puis ajoutez les épices curry-mango. Continuez à remuer un peu.

Votre curry ne ressemble jamais à celui du resto

Bio Delhaize « 2,5 càs d'épices

© Ajoutez le lait de coco et laissez encore cuire 2 minutes à feu

curry-mango Santa Maria

thaï? Ce mélange d'épices est ce qu'il vous faut. IL

+ 30 g de cacahuètes Bio

doux. Relevez le tout avec le jus d'un citron vert. Hachez la moitié

est à La fois fruité et piquant, grâce à La mangue et

Delhaize . 10 cl d'huile d'olive

de la coriandre et ajoutez-la. @ Dressezles assiettes avec le riz et la

au gingembre. Parfait avec du poulet, du haché et

ZN

préparation scampis au curry rouge. Finalisez avec la coriandre fraîche

- poivre et sel

un plat de riz, comme avec ce curry rouge.

et encore un peu de citron vert. Posez sur la table et entamez votre

Bye Bye plastique, hello papier!

voyage zen.

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22

al'aise: pour 100g de recette préparée: 177 kCal - Energie: 740 kl « Matieres grasses: 3 g- Acides gras saturés: 1 g Glucides: 28 g -Sucres: 1 g Fibres: Lg - Protéines: 9 - Sel:0g

Ia totale: pour 100g de recerte préparée: 197 kCal « Energie: 824 KI + Matières grasses: 10g - Acides gras saturés: à g- Glucides: 19 g Sucres: Lg - Fibres: 2 + Protéines: 7& - Sel: Og