Delhaize – Dépliant du 05.03.2021 au 31.03.2021 – Page 12
Voici la page 12 sur 15 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.03.2021 au 31.03.2021.

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DES SCAMPIS ÉPICÉS AVEC DU RIZ PARFUMÉ, UN PLAT DE CLASSE MONDIALE. SCAMPIS » cry rouge 1x Scampis au curry rouge QUAND VOUS AVEZ LES PAPILLES VOYAGEUSES MAIS LES MAINS PARESSEUSES. Delhaize Ce soir, vous n'avez pas envie de jongler avec des tas d'ingrédients? Asseyez-vous tout simplement devant cette préparation à base de scampis et de sauce au curry rouge. 3 à 4 minutes au micro-ondes à 750 W et c'est parti. Où? En Asie! ze En rapido 4 en 5 minutes FA Sat Tus nj + 450 g de queues de crevettes QUAND VOUS CROYEZ EN VOTRE DESTIN DE CHEF -12 (extra larges) non (ET QUE VOUS AVEZ SOUS LA MAIN UNE BOÎTE REPAS AVEC TOUT DEDANS). décortiquées Delhaize (1 sachet) sum +1 boîte repas Curry Madras Degelez et decortiquez les queues de crevettes. @ Coupez l'oignon finement. Taillez les pee ® poivrons et les tomates en gros morceaux. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. | scampis Delhaize « 500 g de riz thaï au Coupez le piment rouge en deux, ôtez les pépins et hachez très finement. @ Faites chauffer jasmin Delhaize (1 boîte) Kd Ee - 8 branches de coriandre l'huile de tournesol et faites revenir les scampis 1 minute à haute température. Ajoutez l'oignon et faites-le suer encore 2 minutes à feu moyen. @ Ajoutez tous les légumes. Dosez le piment fraîche Delhaize « 2 càs d'huile su 4 de tournesol « poivre et sel rouge selon votre goût (et à vos risques et périls). Faites cuire 4 minutes à feu moyen. ® Ajoutez la | pâte de curry et cuisez encore 2 minutes. Ajoutez le lait de coco et portez à ébullition. Couvrez et En Æ laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le jus de citron vert selon votre goût. @ Pour le riz, portez l'eau à ébullition. Faites-le cuire 10 à 12 minutes et égouttez. @ Dressez les assiettes avec un peu de riz Al Jas im & et la preparation scampis au curry rouge. Terminez avec quelques feuilles de coriandre. y ae De - 450 g de queues de crevettes QUAND VOUS AVEZ ENVIE DE VIDER VOS ARMOIRES... 8-12 (extra larges) non VA ET D'UN AIR DE VACANCES. OH MY GOOD! decortiquées Delhaize © Dégelez et décortiquez les queues de crevettes. @ Faites bouillir + 400 g de légumes pour wok Boîtes en plastic + Essuie-tout humide + herbes avec poivron rouge Delhaize de l'eau pour le riz. Comptez 1.5 volume d'eau pour 1 volume de riz. fraîches herbes qui se conservent Looongtemps la totale (1 sachet) « 2 citrons verts Faites cuire le riz 10 minutes avec le couvercle, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. © Chauffez la moitié de l'huile d'olive dans Bio Delhaize « 8 branches de » en 35 minutes coriandre Bio Delhaize une grande poêle antiadhésive ou un wok. Saisissez les queues de crevettes 1 minute à feu vif. Ajoutez le reste de l'huile d'olive et + 400 ml de lait de coco Delhaize + 400 g de riz basmati les légumes pour wok. Cuisez le tout 5 minutes en mélangeant. La magie de l'Orient Puis ajoutez les épices curry-mango. Continuez à remuer un peu. Votre curry ne ressemble jamais à celui du resto Bio Delhaize « 2,5 càs d'épices © Ajoutez le lait de coco et laissez encore cuire 2 minutes à feu curry-mango Santa Maria thaï? Ce mélange d'épices est ce qu'il vous faut. IL + 30 g de cacahuètes Bio doux. Relevez le tout avec le jus d'un citron vert. Hachez la moitié est à La fois fruité et piquant, grâce à La mangue et Delhaize . 10 cl d'huile d'olive de la coriandre et ajoutez-la. @ Dressezles assiettes avec le riz et la au gingembre. Parfait avec du poulet, du haché et ZN préparation scampis au curry rouge. Finalisez avec la coriandre fraîche - poivre et sel un plat de riz, comme avec ce curry rouge. et encore un peu de citron vert. Posez sur la table et entamez votre Bye Bye plastique, hello papier! voyage zen. ass CE = CO: 9 ‚sur 2 Bam LE 3 KP? CAE — = | = 22 al'aise: pour 100g de recette préparée: 177 kCal - Energie: 740 kl « Matieres grasses: 3 g- Acides gras saturés: 1 g Glucides: 28 g -Sucres: 1 g Fibres: Lg - Protéines: 9 - Sel:0g Ia totale: pour 100g de recerte préparée: 197 kCal « Energie: 824 KI + Matières grasses: 10g - Acides gras saturés: à g- Glucides: 19 g Sucres: Lg - Fibres: 2 + Protéines: 7& - Sel: Og
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