Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 9

Voici la page 9 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Classiques revisités
Berloumi
MT verts au
IX haric!
ade de grenai!
sirop de Liege
SALLE
grette au
Plat principal
4
hr
on
En
Ingredients (4 personnes)
2 Entretemps,
faites cuire les
“+
haricots verts 8 min à découvert
400 g de haricots verts
100 g de tomates cerises
dans de l'eau bouillante légèrement
A
1 oignon rouge
salée. Égouttezles et rincezles à
600 g de minigrenailles
l'eau froide.
540 g de Berloumi aux herbes
3 Faites cuire les œufs 10 min dans
de Provence (fromage à griler belge,
de [eau bouilante. Égoutte-les,
>
espace fraicheur)
passezles sous l'eau froide et écalez-
4 œufs
les. Coupezles en 4 dans le sens de
Boni Selection
3 tranches de pain Soleil
la longueur.
Jean-Baptiste Lambert
1 c. à soupe de sirop de Liège
4 Entretemps, faites chauffer 2 c. à
haricots verts entiers très fins
sirop de Liège
1 c. à café de moutarde
soupe d'huile dolive dans une poêle
15 kg
4508
4 c.à soupe d'huile d'olive
et dorez-y les cubes de Berloumi 2 à
1,07 €/kg
seg
1 c. à soupe de vinaigre
3 min de tous les côtés. Égouttez sur
sel et poivre
de l'essuie-tout.
5 Faites chauffer 1 c. àsoupe d'huile
Oe
Au préalable (15 min)
_ 16
2,35€
=
Lavez soigneusement les
d'olive dans la poële et rissolezy les
carrés de pain 2 min des 2 côtés.
Pain à la croûte
grenailles non pelées sous l'eau
6 Mélangez la moutarde avec le
Pain gris rond aux graines
froide et tranchez-les en 2.
sirop de Liège, 1 c à soupe dhuile
de tournesol et de lin.
légèrement farinée.
Détaillez l'oignon rouge en
doive, le vinaigre, du sel et du poivre.
rondelles.
Retirez l'extrémité des haricots
Présentation
verts et coupez ceux-ci en 2.
Mélangez les pommes de terre
a
Coupez le pain en carrés.
avec les haricots verts, les
5
Divisez les blocs de Berloumi
a
en cubes.
tomates cerises et l'oignon rouge.
2
An
Kd
EME
Garnissez de cubes de Berloumi,
N;
$
En
Tranchez les tomates cerises
d'œufs durs et de croûtons.
en2.
Présentez avec la vinaigrette.
fsd
Préparation (25 mir)
Salento 1.G.T. Verso Rosato
1 Faites cuire les grenailles 15 min
dans de l'eau bouillante légèrement
Puglia - italie
Boni Selection
Boni Selection
salée. Égouttez.
Martha Brown Eyes
Bière foncée forte
pain Soleil
pain de campagne rond blanc
frais du jour
frais du jour
Valeur rutiionnele par personne (ur base dela se des ingrédient)
5
600 g
315€/k
8008
vaerkg
fe
898 kel
Fibres 938
Lpides
552g Protënes 4169
(dont acides gas aurés 308g Sa
368
Guides
5388
1,89:
1,39
(on sucres
1308
Redécouvrez les grands classiques
de la cuisine belge
Notre beau pays n'est pas seulement connu pour ses frites et son chocolat ! Il regorge de spécialités
culinaires qui ravissent tous les palais. Tomates-crevettes, lapin à la bière, gaufres de Liège ou de
Bruxelles... Red&couvrez les spécialités du plat pays !
crevettes
Tomate
Waterzool
Se
v7)
nl
a gantoise
Cv
Zu
>
ei
d
an)
4
€
ef
er
N
&
j
"+
m,
carbonades |
AN
ax
Ë:
flamandes
salade d
AO
en dessert
Faites voyager vos papilles de la mer du Nord à l'Ardenne avec nos recettes et conseils !
Trouvez l'inspiration sur colruyt.be/encuisine/specialites-belges.
Comme nous ré:
que ceux de ce d
a
gi
ant.
sons.
Evouspraiezenpe
ik ei promotions des autres grands magasins de votre region,
s denas réductons sur pr&sentation de votre a
au carte aL
Ee
rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de
m
Æ meilleurs prix Eu