Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Classiques revisités

Berloumi

MT verts au

IX haric!

ade de grenai!

sirop de Liege

SALLE

grette au

Plat principal

4

hr

on

En

Ingredients (4 personnes)

2 Entretemps,

faites cuire les

“+

haricots verts 8 min à découvert

400 g de haricots verts

100 g de tomates cerises

dans de l'eau bouillante légèrement

A

1 oignon rouge

salée. Égouttezles et rincezles à

600 g de minigrenailles

l'eau froide.

540 g de Berloumi aux herbes

3 Faites cuire les œufs 10 min dans

de Provence (fromage à griler belge,

de [eau bouilante. Égoutte-les,

>

espace fraicheur)

passezles sous l'eau froide et écalez-

4 œufs

les. Coupezles en 4 dans le sens de

Boni Selection

3 tranches de pain Soleil

la longueur.

Jean-Baptiste Lambert

1 c. à soupe de sirop de Liège

4 Entretemps, faites chauffer 2 c. à

haricots verts entiers très fins

sirop de Liège

1 c. à café de moutarde

soupe d'huile dolive dans une poêle

15 kg

4508

4 c.à soupe d'huile d'olive

et dorez-y les cubes de Berloumi 2 à

1,07 €/kg

seg

1 c. à soupe de vinaigre

3 min de tous les côtés. Égouttez sur

sel et poivre

de l'essuie-tout.

5 Faites chauffer 1 c. àsoupe d'huile

Oe

Au préalable (15 min)

_ 16

2,35€

=

Lavez soigneusement les

d'olive dans la poële et rissolezy les

carrés de pain 2 min des 2 côtés.

Pain à la croûte

grenailles non pelées sous l'eau

6 Mélangez la moutarde avec le

Pain gris rond aux graines

froide et tranchez-les en 2.

sirop de Liège, 1 c à soupe dhuile

de tournesol et de lin.

légèrement farinée.

Détaillez l'oignon rouge en

doive, le vinaigre, du sel et du poivre.

rondelles.

Retirez l'extrémité des haricots

Présentation

verts et coupez ceux-ci en 2.

Mélangez les pommes de terre

a

Coupez le pain en carrés.

avec les haricots verts, les

5

Divisez les blocs de Berloumi

a

en cubes.

tomates cerises et l'oignon rouge.

2

An

Kd

EME

Garnissez de cubes de Berloumi,

N;

$

En

Tranchez les tomates cerises

d'œufs durs et de croûtons.

en2.

Présentez avec la vinaigrette.

fsd

Préparation (25 mir)

Salento 1.G.T. Verso Rosato

1 Faites cuire les grenailles 15 min

dans de l'eau bouillante légèrement

Puglia - italie

Boni Selection

Boni Selection

salée. Égouttez.

Martha Brown Eyes

Bière foncée forte

pain Soleil

pain de campagne rond blanc

frais du jour

frais du jour

Valeur rutiionnele par personne (ur base dela se des ingrédient)

5

600 g

315€/k

8008

vaerkg

fe

898 kel

Fibres 938

Lpides

552g Protënes 4169

(dont acides gas aurés 308g Sa

368

Guides

5388

1,89:

1,39

(on sucres

1308

Redécouvrez les grands classiques

de la cuisine belge

Notre beau pays n'est pas seulement connu pour ses frites et son chocolat ! Il regorge de spécialités

culinaires qui ravissent tous les palais. Tomates-crevettes, lapin à la bière, gaufres de Liège ou de

Bruxelles... Red&couvrez les spécialités du plat pays !

crevettes

Tomate

Waterzool

Se

v7)

nl

a gantoise

Cv

Zu

>

ei

d

an)

4



ef

er

N

&

j

"+

m,

carbonades |

AN

ax

Ë:

flamandes

salade d

AO

en dessert

Faites voyager vos papilles de la mer du Nord à l'Ardenne avec nos recettes et conseils !

Trouvez l'inspiration sur colruyt.be/encuisine/specialites-belges.

Comme nous ré:

que ceux de ce d

a

gi

ant.

sons.

Evouspraiezenpe

ik ei promotions des autres grands magasins de votre region,

s denas réductons sur pr&sentation de votre a

au carte aL

Ee

rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de

m

Æ meilleurs prix Eu