Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 9


Voici la page 9 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Colruyt Dépliant 14.07.2021

Voici la page 9 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 9

Classiques revisités Berloumi MT verts au IX haric! ade de grenai! sirop de Liege SALLE grette au Plat principal 4 hr on En Ingredients (4 personnes) 2 Entretemps, faites cuire les “+ haricots verts 8 min à découvert 400 g de haricots verts 100 g de tomates cerises dans de l'eau bouillante légèrement A 1 oignon rouge salée. Égouttezles et rincezles à 600 g de minigrenailles l'eau froide. 540 g de Berloumi aux herbes 3 Faites cuire les œufs 10 min dans de Provence (fromage à griler belge, de [eau bouilante. Égoutte-les, > espace fraicheur) passezles sous l'eau froide et écalez- 4 œufs les. Coupezles en 4 dans le sens de Boni Selection 3 tranches de pain Soleil la longueur. Jean-Baptiste Lambert 1 c. à soupe de sirop de Liège 4 Entretemps, faites chauffer 2 c. à haricots verts entiers très fins sirop de Liège 1 c. à café de moutarde soupe d'huile dolive dans une poêle 15 kg 4508 4 c.à soupe d'huile d'olive et dorez-y les cubes de Berloumi 2 à 1,07 €/kg seg 1 c. à soupe de vinaigre 3 min de tous les côtés. Égouttez sur sel et poivre de l'essuie-tout. 5 Faites chauffer 1 c. àsoupe d'huile Oe Au préalable (15 min) _ 16 2,35€ = Lavez soigneusement les d'olive dans la poële et rissolezy les carrés de pain 2 min des 2 côtés. Pain à la croûte grenailles non pelées sous l'eau 6 Mélangez la moutarde avec le Pain gris rond aux graines froide et tranchez-les en 2. sirop de Liège, 1 c à soupe dhuile de tournesol et de lin. légèrement farinée. Détaillez l'oignon rouge en doive, le vinaigre, du sel et du poivre. rondelles. Retirez l'extrémité des haricots Présentation verts et coupez ceux-ci en 2. Mélangez les pommes de terre a Coupez le pain en carrés. avec les haricots verts, les 5 Divisez les blocs de Berloumi a en cubes. tomates cerises et l'oignon rouge. 2 An Kd EME Garnissez de cubes de Berloumi, N; $ En Tranchez les tomates cerises d'œufs durs et de croûtons. en2. Présentez avec la vinaigrette. fsd Préparation (25 mir) Salento 1.G.T. Verso Rosato 1 Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement Puglia - italie Boni Selection Boni Selection salée. Égouttez. Martha Brown Eyes Bière foncée forte pain Soleil pain de campagne rond blanc frais du jour frais du jour Valeur rutiionnele par personne (ur base dela se des ingrédient) 5 600 g 315€/k 8008 vaerkg fe 898 kel Fibres 938 Lpides 552g Protënes 4169 (dont acides gas aurés 308g Sa 368 Guides 5388 1,89: 1,39 (on sucres 1308 Redécouvrez les grands classiques de la cuisine belge Notre beau pays n'est pas seulement connu pour ses frites et son chocolat ! Il regorge de spécialités culinaires qui ravissent tous les palais. Tomates-crevettes, lapin à la bière, gaufres de Liège ou de Bruxelles... Red&couvrez les spécialités du plat pays ! crevettes Tomate Waterzool Se v7) nl a gantoise Cv Zu > ei d an) 4 € ef er N & j "+ m, carbonades | AN ax Ë: flamandes salade d AO en dessert Faites voyager vos papilles de la mer du Nord à l'Ardenne avec nos recettes et conseils ! Trouvez l'inspiration sur colruyt.be/encuisine/specialites-belges. Comme nous ré: que ceux de ce d a gi ant. sons. Evouspraiezenpe ik ei promotions des autres grands magasins de votre region, s denas réductons sur pr&sentation de votre a au carte aL Ee rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix Eu

Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 9