Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
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Lisez-en plus sur notre viande de
Boeuf Blaric®l
boeuf belge en p.20
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Rumsteck
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Avec beurre au poivre. Cuire selon votre goût.
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Boni Selection
pommes de terre Primeur farineuses
pour frites et purée
1,20 €/kg
SCH
5 frites-salade
5 kg
Origine : Espagne.
et mayo maison
5,99:
Plat principal
Ingrédients (4 personnes)
3 Faîtes fondre le beurre dans une poële et
saisissez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque
4 rumstecks (boucherie)
Vite prêt!
ess
1 laitue
côté à feu vif. Diminuez le feu et prolongez la
1 botte de cresson
cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
A
40 g de germes de poireau
800 g de pommes de terre pour frites Primeur
Présentation
1e
Coupez la viande en tranches obliques et
2 c. à soupe de beurre
dressez-les sur les assiettes. Servez avec les
S
Wie
sel et poivre
frites et la salade. Accompagnez de mayonnaise.
Pour la mayonnaise :
1 jaune d'œuf
Personnalisez votre mayonnaise :
1 c. à soupe de moutarde
Boni Selection
2,5 di d'huile d'arachide
D- Aux herbes : avec des fines herbes ciselées
frites fraîches
et/ou de l'ail émincé.
1 c. à soupe de vinaigre
D Cocktail : avec une cuillerée de ketchup et
1kg
Précuites.
Au préalable (15 mn)
éventuellement un trait de cognac.
1,09:
\
Pelez les pommes de terre et détaillez-les en
De Tartare : avec des câpres, des cornichons
frites. Rincez-les sous l'eau froide et épongez-
et de l'oignon émincés. Ajoutez un œuf dur
les. Précuisez-les 5 min dans une friteuse à
écrasé et vous obtenez une rémoulade,
'
150 °C. Égouttez sur de l'essuie-tout.
délicieuse avec du poisson.
Entre-temps, préparez la mayonnaise :
B> Dressing : avec du vinaigre, de la moutarde
fouettez le jaune d'œuf avec la moutarde et
et/ou du yaourt.
m
le vinaigre. Ajoutez l'huile en fin filet, tout en
continuant de battre jusqu'à obtention d'une
Réserve du Château Croix-Mouton
'
sauce épaisse. Salez et poivrez.
A.O.P. Bordeaux Supérieur
Déchirez la salade en lanières.
\
Retirez les tiges dures du cresson.
Gentse Strop
Biere blonde
Préparation (15 min)
NoStik
1 Augmentez la température de la friteuse à
panier à four
175 °C et dorez-y les frites précuites 2 à 3 min.
Vu utile par pesonne ur base de st design)
Teka Fbres
29x34x3 cm
Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
ü
Énergie
5
488
Résiste au lave-vaisselle.
2 Entre-temps, mélangez la laitue avec le cresson
ABB Proiëmes 418
et les germes de poireau.
Guades
(dont) acides ras saturés 108g Sel
048
3158
(on sucres
108
9,99:
Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse