Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Le

Lisez-en plus sur notre viande de

Boeuf Blaric®l

boeuf belge en p.20

>

——

eu belge

>

are

{



*

Qualité

EL É

de

&

"

x

Rumsteck

à

+3cm +170g

*

Avec beurre au poivre. Cuire selon votre goût.

>

N.

Al

if

14,30 ex;

\

Vd

à

\

\

N

ù

à

ad

ZU]

je

Fi

M

Í

Boni Selection

pommes de terre Primeur farineuses

pour frites et purée

1,20 €/kg

SCH

5 frites-salade

5 kg

Origine : Espagne.

et mayo maison

5,99:

Plat principal

Ingrédients (4 personnes)

3 Faîtes fondre le beurre dans une poële et

saisissez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque

4 rumstecks (boucherie)

Vite prêt!

ess


1 laitue

côté à feu vif. Diminuez le feu et prolongez la

1 botte de cresson

cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

A

40 g de germes de poireau

800 g de pommes de terre pour frites Primeur

Présentation

1e

Coupez la viande en tranches obliques et

2 c. à soupe de beurre

dressez-les sur les assiettes. Servez avec les

S

Wie

sel et poivre

frites et la salade. Accompagnez de mayonnaise.

Pour la mayonnaise :

1 jaune d'œuf

Personnalisez votre mayonnaise :

1 c. à soupe de moutarde

Boni Selection

2,5 di d'huile d'arachide

D- Aux herbes : avec des fines herbes ciselées

frites fraîches

et/ou de l'ail émincé.

1 c. à soupe de vinaigre

D Cocktail : avec une cuillerée de ketchup et

1kg

Précuites.

Au préalable (15 mn)

éventuellement un trait de cognac.

1,09:

\

Pelez les pommes de terre et détaillez-les en

De Tartare : avec des câpres, des cornichons

frites. Rincez-les sous l'eau froide et épongez-

et de l'oignon émincés. Ajoutez un œuf dur

les. Précuisez-les 5 min dans une friteuse à

écrasé et vous obtenez une rémoulade,

'

150 °C. Égouttez sur de l'essuie-tout.

délicieuse avec du poisson.

Entre-temps, préparez la mayonnaise :

B> Dressing : avec du vinaigre, de la moutarde

fouettez le jaune d'œuf avec la moutarde et

et/ou du yaourt.

m

le vinaigre. Ajoutez l'huile en fin filet, tout en

continuant de battre jusqu'à obtention d'une

Réserve du Château Croix-Mouton

'

sauce épaisse. Salez et poivrez.

A.O.P. Bordeaux Supérieur

Déchirez la salade en lanières.

\

Retirez les tiges dures du cresson.

Gentse Strop

Biere blonde

Préparation (15 min)

NoStik

1 Augmentez la température de la friteuse à

panier à four

175 °C et dorez-y les frites précuites 2 à 3 min.

Vu utile par pesonne ur base de st design)

Teka Fbres

29x34x3 cm

Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

ü

Énergie

5

488

Résiste au lave-vaisselle.

2 Entre-temps, mélangez la laitue avec le cresson

ABB Proiëmes 418

et les germes de poireau.

Guades

(dont) acides ras saturés 108g Sel

048

3158

(on sucres

108

9,99:

Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse