Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



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Autre contenu de cette page

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Classiques revisités

Les tomates sont de véritables stars de l'été ! C'est alors

delamef,

chaud-froid

que leur saveur s'exprime au mieux et que leurs valeurs

tomates

et céleri

nutritionnelles sont les meilleures. Les tomates sont très

riches en fibres, source de vitamine C et pauvres en calories.

Plat Principal

Ingrédients (4 personnes)

Elles renferment également du lycopène, un antioxydant

500 g de moules de Zélande

180 g de thon au naturel (boite)

puissant qui leur confère leur jolie couleur rouge. Forme, taille,

(espace fraicheur)

2 demi-pêches au jus (boite)

couleur... à vous de choisir votre variété préférée ! Les tomates

4 filets de hareng au vinaigre

1 c. à soupe de sauce tartare

en grappe sont très parfumées et goûteuses, et elles se

(espace fraicheu)

6 c. à soupe de chapelure

prêtent particulièrement bien à la réalisation de salades ou de

2 tomates

2 c. à soupe de farine

1 céleri blanc

2 c. à soupe d'huile d'arachide

sandwichs. Un plaisir pour le palais et les yeux !

1 botte de cerfeuil

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 œuf

1 c. à café de persil séché

1 c. à soupe de yaourt maigre

poivre noir (moulin)

nature

sel

1/2 baguette multicéréale précuite

Au préalable (20 min + temps de refroidissement)

\

=

Détaillez le céleri en fins bâtonnets.

Battez l'œuf.

®

Rincez les moules sous l'eau froide et ôtez-en la barbe. Mettez-les dans

une casserole avec le céleri. Ajoutez le persil et poivrez. Faites cuire

3 min à couvert et à feu vif. Secouez les moules à mi-cuisson. Égouttez

et laissez refroidir. Réservez le céleri et décortiquez les moules (gardez

quelques coquilles pour la présentation). Passez les moules dans la

farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.

Coupez la baguette en tranches d'1,5 cm.

Tomates en grappe



en vrac

Égouttez le thon et les demi-pêches. Coupez ces dernières en fins

Origine : Belgique/Pays-Bas.

quartiers.

Detaillez les filets de hareng en morceaux.

Espace fraîcheur

0,99



Tranchez finement les tomates.

Préparation (15 mn)

1° Préchauffez le four à 200 °C.

2 Disposez les tranches de baguette sur une plaque de four tapissée de

papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et glissez-les + 5 min au four

préchauffé.

3 Entre-temps, mélangez le thon avec le yaourt. Salez et poivrez.

Céleri blanc

à la pièce

4 Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poële et faites-y frire les

Origine : Belgique.

moules 1 min.

5 Tartinez les toasts de salade de thon et décorez avec les pêches.

Présentation

wor

Répartissez les rondelles de tomates sur les assiettes avec les morceaux

=

de hareng, le céleri froid et les toasts au thon. Versez un trait de sauce

de cher nous,

1,29 «

tartare dans les coquilles réservées et déposez-y une moule panée.

Présentez sur les assiettes et décorez de cerfeuil.

Mud House Sauvignon Blanc

Marlborough

Nouvelle-Zélande

Marsel

Martha Sexy Blond

fleur de sel

Bière blonde forte

Val nuräomdl par personne sur base de st de ingrédient)

Energie

6Stkcal Fbres

428

ws

1258

Tpides

2948 Proiënes 4898

(dont) acides gras saturés 678 Sel

398

29 e/kg

Todes

4658

(on sucres

168

Nr

3,49:

Au naturel 180 g

> ce

4,49 «(207 eng

0,95 « ass ere)

PERTAT

ie

Vandermaesen

Imperial

Boni Selection

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filets de hareng au

mis

thon Yellowfin au

demi-pêches au jus

naturel 180 g ou

Vinaigre

Vn

+410g

1kg

am

à l'huile d'olive 180 g

Poisson sauvage.

ou 400 g

Q Ed

Origine : nord-est de l'océan

Con

=

us

DEMI-PÊCHES

Atlantique.

EF

En

Espace fraicheur

=

MSC

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sur 1 emballage

15% |

à partir de 2 boites

à partir de 2 boîtes

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sans en permanenceaux

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que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

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