Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.

Voici la page 3 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 3
Classiques revisités Les tomates sont de véritables stars de l'été ! C'est alors delamef, chaud-froid que leur saveur s'exprime au mieux et que leurs valeurs tomates et céleri nutritionnelles sont les meilleures. Les tomates sont très riches en fibres, source de vitamine C et pauvres en calories. Plat Principal Ingrédients (4 personnes) Elles renferment également du lycopène, un antioxydant 500 g de moules de Zélande 180 g de thon au naturel (boite) puissant qui leur confère leur jolie couleur rouge. Forme, taille, (espace fraicheur) 2 demi-pêches au jus (boite) couleur... à vous de choisir votre variété préférée ! Les tomates 4 filets de hareng au vinaigre 1 c. à soupe de sauce tartare en grappe sont très parfumées et goûteuses, et elles se (espace fraicheu) 6 c. à soupe de chapelure prêtent particulièrement bien à la réalisation de salades ou de 2 tomates 2 c. à soupe de farine 1 céleri blanc 2 c. à soupe d'huile d'arachide sandwichs. Un plaisir pour le palais et les yeux ! 1 botte de cerfeuil 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 œuf 1 c. à café de persil séché 1 c. à soupe de yaourt maigre poivre noir (moulin) nature sel 1/2 baguette multicéréale précuite Au préalable (20 min + temps de refroidissement) \ = Détaillez le céleri en fins bâtonnets. Battez l'œuf. ® Rincez les moules sous l'eau froide et ôtez-en la barbe. Mettez-les dans une casserole avec le céleri. Ajoutez le persil et poivrez. Faites cuire 3 min à couvert et à feu vif. Secouez les moules à mi-cuisson. Égouttez et laissez refroidir. Réservez le céleri et décortiquez les moules (gardez quelques coquilles pour la présentation). Passez les moules dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure. Coupez la baguette en tranches d'1,5 cm. Tomates en grappe ‘ en vrac Égouttez le thon et les demi-pêches. Coupez ces dernières en fins Origine : Belgique/Pays-Bas. quartiers. Detaillez les filets de hareng en morceaux. Espace fraîcheur 0,99 ‘ Tranchez finement les tomates. Préparation (15 mn) 1° Préchauffez le four à 200 °C. 2 Disposez les tranches de baguette sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et glissez-les + 5 min au four préchauffé. 3 Entre-temps, mélangez le thon avec le yaourt. Salez et poivrez. Céleri blanc à la pièce 4 Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poële et faites-y frire les Origine : Belgique. moules 1 min. 5 Tartinez les toasts de salade de thon et décorez avec les pêches. Présentation wor Répartissez les rondelles de tomates sur les assiettes avec les morceaux = de hareng, le céleri froid et les toasts au thon. Versez un trait de sauce de cher nous, 1,29 « tartare dans les coquilles réservées et déposez-y une moule panée. Présentez sur les assiettes et décorez de cerfeuil. Mud House Sauvignon Blanc Marlborough Nouvelle-Zélande Marsel Martha Sexy Blond fleur de sel Bière blonde forte Val nuräomdl par personne sur base de st de ingrédient) Energie 6Stkcal Fbres 428 ws 1258 Tpides 2948 Proiënes 4898 (dont) acides gras saturés 678 Sel 398 29 e/kg Todes 4658 (on sucres 168 Nr 3,49: Au naturel 180 g > ce 4,49 «(207 eng 0,95 « ass ere) PERTAT ie Vandermaesen Imperial Boni Selection > filets de hareng au mis thon Yellowfin au demi-pêches au jus naturel 180 g ou Vinaigre Vn +410g 1kg am à l'huile d'olive 180 g Poisson sauvage. ou 400 g Q Ed Origine : nord-est de l'océan Con = us DEMI-PÊCHES Atlantique. EF En Espace fraicheur = MSC Alle dohe 104 -15 %* -15 %* 4,49 ce ass ero) 7 sur 1 emballage 15% | à partir de 2 boites à partir de 2 boîtes (Comme nous réa sans en permanenceaux fixe promotions des autres grands magasin de vate région le rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL Ee us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 1 1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe. Æ meilleurs prix Es
Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 3