Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
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Autre contenu de cette page
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Classiques revisités
Les tomates sont de véritables stars de l'été ! C'est alors
delamef,
chaud-froid
que leur saveur s'exprime au mieux et que leurs valeurs
tomates
et céleri
nutritionnelles sont les meilleures. Les tomates sont très
riches en fibres, source de vitamine C et pauvres en calories.
Plat Principal
Ingrédients (4 personnes)
Elles renferment également du lycopène, un antioxydant
500 g de moules de Zélande
180 g de thon au naturel (boite)
puissant qui leur confère leur jolie couleur rouge. Forme, taille,
(espace fraicheur)
2 demi-pêches au jus (boite)
couleur... à vous de choisir votre variété préférée ! Les tomates
4 filets de hareng au vinaigre
1 c. à soupe de sauce tartare
en grappe sont très parfumées et goûteuses, et elles se
(espace fraicheu)
6 c. à soupe de chapelure
prêtent particulièrement bien à la réalisation de salades ou de
2 tomates
2 c. à soupe de farine
1 céleri blanc
2 c. à soupe d'huile d'arachide
sandwichs. Un plaisir pour le palais et les yeux !
1 botte de cerfeuil
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 œuf
1 c. à café de persil séché
1 c. à soupe de yaourt maigre
poivre noir (moulin)
nature
sel
1/2 baguette multicéréale précuite
Au préalable (20 min + temps de refroidissement)
\
=
Détaillez le céleri en fins bâtonnets.
Battez l'œuf.
®
Rincez les moules sous l'eau froide et ôtez-en la barbe. Mettez-les dans
une casserole avec le céleri. Ajoutez le persil et poivrez. Faites cuire
3 min à couvert et à feu vif. Secouez les moules à mi-cuisson. Égouttez
et laissez refroidir. Réservez le céleri et décortiquez les moules (gardez
quelques coquilles pour la présentation). Passez les moules dans la
farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.
Coupez la baguette en tranches d'1,5 cm.
Tomates en grappe
‘
en vrac
Égouttez le thon et les demi-pêches. Coupez ces dernières en fins
Origine : Belgique/Pays-Bas.
quartiers.
Detaillez les filets de hareng en morceaux.
Espace fraîcheur
0,99
‘
Tranchez finement les tomates.
Préparation (15 mn)
1° Préchauffez le four à 200 °C.
2 Disposez les tranches de baguette sur une plaque de four tapissée de
papier cuisson. Arrosez-les d'huile d'olive et glissez-les + 5 min au four
préchauffé.
3 Entre-temps, mélangez le thon avec le yaourt. Salez et poivrez.
Céleri blanc
à la pièce
4 Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poële et faites-y frire les
Origine : Belgique.
moules 1 min.
5 Tartinez les toasts de salade de thon et décorez avec les pêches.
Présentation
wor
Répartissez les rondelles de tomates sur les assiettes avec les morceaux
=
de hareng, le céleri froid et les toasts au thon. Versez un trait de sauce
de cher nous,
1,29 «
tartare dans les coquilles réservées et déposez-y une moule panée.
Présentez sur les assiettes et décorez de cerfeuil.
Mud House Sauvignon Blanc
Marlborough
Nouvelle-Zélande
Marsel
Martha Sexy Blond
fleur de sel
Bière blonde forte
Val nuräomdl par personne sur base de st de ingrédient)
Energie
6Stkcal Fbres
428
ws
1258
Tpides
2948 Proiënes 4898
(dont) acides gras saturés 678 Sel
398
29 e/kg
Todes
4658
(on sucres
168
Nr
3,49:
Au naturel 180 g
> ce
4,49 «(207 eng
0,95 « ass ere)
PERTAT
ie
Vandermaesen
Imperial
Boni Selection
>
filets de hareng au
mis
thon Yellowfin au
demi-pêches au jus
naturel 180 g ou
Vinaigre
Vn
+410g
1kg
am
à l'huile d'olive 180 g
Poisson sauvage.
ou 400 g
Q Ed
Origine : nord-est de l'océan
Con
=
us
DEMI-PÊCHES
Atlantique.
EF
En
Espace fraicheur
=
MSC
Alle dohe 104
-15 %*
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sur 1 emballage
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à partir de 2 boites
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sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région le
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que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
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