Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



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Plat principal

Ingrédients (4 personnes)

Préparation (10 min + 1 h 30 au four)

1 poulet Val Dieu

2 éclats d'ail

1 Mélangez les épices pour poulet avec 3 c.

(boucherie)

600 g de grenailles

à soupe d'huile d'olive et frottez-en le poulet.

250 g de mange-tout

primeur avec sachet

Déposez celui-ci dans un plat à four et faites-le

2 carottes

d'épices

cuire 1 h 30 au four préchauffé.

1 courgette

6 c. à soupe d'huile

2 Entre-temps, tapissez une plaque de four de

1 navet jaune

d'olive

papier cuisson et répartissez-y les grenailles,

1 poivron rouge

2 c. à soupe d'épices

le poivron, la courgette, les carottes, la patate

1 plant de romarin

pour poulet

douce, le navet, l'oignon rouge et l'ail. Agrémentez

à

1 patate douce

+

poivre noir (mouin)

avec 5 c. à soupe d'huile d'olive, du gros sel, du

1 oignon rouge

gros sel marin

poivre noir, les feuilles de romarin et le contenu

du sachet d'épices.

Au préalable (15 min)

3 Glissez les légumes 35 à 45 min au four, avec

Ke

-

Lavez soigneusement les grenailles non

le poulet. Ajoutez les mange-tout pour les 10 à

pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 ou en

15 dernières minutes de cuisson.

4 dans le sens de la longueur.

=>

Ôtez les graines et les filaments blancs du

Les Sarmentelles « Vieilles Vignes »

poivron, et détaillez la chair en morceaux de

AO.P. Beaujolais Villages

2cm.

Pelez le navet, la patate douce et les carottes,

Adriaen Brouwer Brune d'Audenaerde

Bière foncée

et coupez-les en cubes de 2 cm.

Poulet Val Dieu

de cher nos)

Coupez l'oignon en quartiers.

Détaillez la courgette et les mange-tout en

+ 14kg

morceaux de 2 à 3 cm.

Velu mattone pa pesome (yrsa dea se desingeden)

248 ka Fibres

Cuire + 1 h 30 à 180 °C.

Émincez l'ail.

Énergie

10.08

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Effeuillez le romarin.

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oa 1 saturé

4338 Prières 3028

(dont) acides gas 1048 Sr

Guddes

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Préchauffez le four à 180°C.

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