Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 13

Voici la page 13 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
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Plat principal
Ingrédients (4 personnes)
Préparation (10 min + 1 h 30 au four)
1 poulet Val Dieu
2 éclats d'ail
1 Mélangez les épices pour poulet avec 3 c.
(boucherie)
600 g de grenailles
à soupe d'huile d'olive et frottez-en le poulet.
250 g de mange-tout
primeur avec sachet
Déposez celui-ci dans un plat à four et faites-le
2 carottes
d'épices
cuire 1 h 30 au four préchauffé.
1 courgette
6 c. à soupe d'huile
2 Entre-temps, tapissez une plaque de four de
1 navet jaune
d'olive
papier cuisson et répartissez-y les grenailles,
1 poivron rouge
2 c. à soupe d'épices
le poivron, la courgette, les carottes, la patate
1 plant de romarin
pour poulet
douce, le navet, l'oignon rouge et l'ail. Agrémentez
à
1 patate douce
+
poivre noir (mouin)
avec 5 c. à soupe d'huile d'olive, du gros sel, du
1 oignon rouge
gros sel marin
poivre noir, les feuilles de romarin et le contenu
du sachet d'épices.
Au préalable (15 min)
3 Glissez les légumes 35 à 45 min au four, avec
Ke
-
Lavez soigneusement les grenailles non
le poulet. Ajoutez les mange-tout pour les 10 à
pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 ou en
15 dernières minutes de cuisson.
4 dans le sens de la longueur.
=>
Ôtez les graines et les filaments blancs du
Les Sarmentelles « Vieilles Vignes »
poivron, et détaillez la chair en morceaux de
AO.P. Beaujolais Villages
2cm.
Pelez le navet, la patate douce et les carottes,
Adriaen Brouwer Brune d'Audenaerde
Bière foncée
et coupez-les en cubes de 2 cm.
Poulet Val Dieu
de cher nos)
Coupez l'oignon en quartiers.
Détaillez la courgette et les mange-tout en
+ 14kg
morceaux de 2 à 3 cm.
Velu mattone pa pesome (yrsa dea se desingeden)
248 ka Fibres
Cuire + 1 h 30 à 180 °C.
Émincez l'ail.
Énergie
10.08
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Effeuillez le romarin.
Tik
oa 1 saturé
4338 Prières 3028
(dont) acides gas 1048 Sr
Guddes
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Préchauffez le four à 180°C.
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