Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
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Entrée
Ingrédients (@ personnes)
Faites fondre le beurre dans une casserole.
4 Passez les croquettes dans la farine, puis dans
6 tranches de jambon
2 feuilles de gélatine
Fouettez-y 130 g de farine et laissez sécher
les œufs battus et enfin dans la chapelure.
Ganda
noix muscade
1 min sur le feu. Hors du feu, versez petit à
5 Faites cuire les croquettes 3 min dans une
1 citron
petit le lait froid et mélangez jusqu'à obtention
friteuse à 180 °C. Procédez par petites quantités.
poivre noir (moulin)
1 botte de persil
sel
d'une sauce lisse. Épicez de noix muscade,
Faites frire le persil 30 s.
200 g de fromage
Pour la salade :
salez et poivrez. Intégrez le fromage râpé et
Présentation
N
Brugge Vieux (bloc)
200 g de laitue aux
les lanières de jambon. Ajoutez les feuilles de
5 di de lait
fines herbes
gélatine, la crème aux œufs et le jus de citron.
Répartissez la salade sur les assiettes et
1/2 di de crème
1 concombre
Versez la préparation dans un ou plusieurs
ajoutez 2 croquettes. Garnissez de persil frit et
d'1 quartier de citron.
extralégère (7% de MG)
1 botte de radis
plats (à four) rectangulaires sur maximum
50 g de beurre
6 c. à soupe de
1,5 cm d'épaisseur. Laissez reposer 4 h au
3 œufs
vinaigrette miel-
réfrigérateur.
B> Vous pouvez surgeler les croquettes. Prenez
200 g de chapelure
moutarde
‘
Effeuilez le persil et épongez-le
soin de ne pas les placer les unes contre les
soigneusement.
autres afin d'éviter qu'elles ne collent entre elles.
|
230 g de farine fluide
Préparation (50 mir)
Rudolf Müller Riesling Classic
‘
u préalable (25 min + 4 h de repos)
Râpez le fromage.
1 Coupez le concombre non pelé et les radis
Pfalz — Allemagne
®
Coupez les tranches de jambon Ganda en
en fines rondelles. Ajoutezles à la laitue et
Paranoia
lanières d'1 cm.
assaisonnez de vinaigrette.
Bière blonde
2 Découpez 16 portions de pâte dans le plat et
'
Battez 1 jaune d'œuf avec la crème.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de
donnez-leur la forme de croquettes.
Val utile par pesonne (ur base de st de ingédiet)
527kcal Fbres
l'eau froide. Égouttez-les et pressez-les.
3 Mettez la farine restante et la chapelure dans
Énergie
268
\
Pressez la moitié du citron et coupez l'autre
2 assiettes creuses séparées. Battez 2 œufs dans
Lipides
2628 Proiëes 2518
moitié en 4 quartiers.
une troisième assiette.
Guades
(dont) acides gras saturés 111g Sel
258
4618
(on sucres
928