Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



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Entrée

Ingrédients (@ personnes)

Faites fondre le beurre dans une casserole.

4 Passez les croquettes dans la farine, puis dans

6 tranches de jambon

2 feuilles de gélatine

Fouettez-y 130 g de farine et laissez sécher

les œufs battus et enfin dans la chapelure.

Ganda

noix muscade

1 min sur le feu. Hors du feu, versez petit à

5 Faites cuire les croquettes 3 min dans une

1 citron

petit le lait froid et mélangez jusqu'à obtention

friteuse à 180 °C. Procédez par petites quantités.

poivre noir (moulin)

1 botte de persil

sel

d'une sauce lisse. Épicez de noix muscade,

Faites frire le persil 30 s.

200 g de fromage

Pour la salade :

salez et poivrez. Intégrez le fromage râpé et

Présentation

N

Brugge Vieux (bloc)

200 g de laitue aux

les lanières de jambon. Ajoutez les feuilles de

5 di de lait

fines herbes

gélatine, la crème aux œufs et le jus de citron.

Répartissez la salade sur les assiettes et

1/2 di de crème

1 concombre

Versez la préparation dans un ou plusieurs

ajoutez 2 croquettes. Garnissez de persil frit et

d'1 quartier de citron.

extralégère (7% de MG)

1 botte de radis

plats (à four) rectangulaires sur maximum

50 g de beurre

6 c. à soupe de

1,5 cm d'épaisseur. Laissez reposer 4 h au

3 œufs

vinaigrette miel-

réfrigérateur.

B> Vous pouvez surgeler les croquettes. Prenez

200 g de chapelure

moutarde



Effeuilez le persil et épongez-le

soin de ne pas les placer les unes contre les

soigneusement.

autres afin d'éviter qu'elles ne collent entre elles.

|

230 g de farine fluide

Préparation (50 mir)

Rudolf Müller Riesling Classic



u préalable (25 min + 4 h de repos)

Râpez le fromage.

1 Coupez le concombre non pelé et les radis

Pfalz — Allemagne

®

Coupez les tranches de jambon Ganda en

en fines rondelles. Ajoutezles à la laitue et

Paranoia

lanières d'1 cm.

assaisonnez de vinaigrette.

Bière blonde

2 Découpez 16 portions de pâte dans le plat et

'

Battez 1 jaune d'œuf avec la crème.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de

donnez-leur la forme de croquettes.

Val utile par pesonne (ur base de st de ingédiet)

527kcal Fbres

l'eau froide. Égouttez-les et pressez-les.

3 Mettez la farine restante et la chapelure dans

Énergie

268

\

Pressez la moitié du citron et coupez l'autre

2 assiettes creuses séparées. Battez 2 œufs dans

Lipides

2628 Proiëes 2518

moitié en 4 quartiers.

une troisième assiette.

Guades

(dont) acides gras saturés 111g Sel

258

4618

(on sucres

928