Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 6
Voici la page 6 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.

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“ir Fromages de!chez nous .. 4 Wan ,e LR x À :) re Y +. ” tl #1 y j À dE y = 7 ï Ê pen Le is a has Sa me rf i g m /# hy mbon sec mage au Le 4 ’ fi Croquet tes de fro u # 41 HE frit m Entrée Ingrédients (@ personnes) Faites fondre le beurre dans une casserole. 4 Passez les croquettes dans la farine, puis dans 6 tranches de jambon 2 feuilles de gélatine Fouettez-y 130 g de farine et laissez sécher les œufs battus et enfin dans la chapelure. Ganda noix muscade 1 min sur le feu. Hors du feu, versez petit à 5 Faites cuire les croquettes 3 min dans une 1 citron petit le lait froid et mélangez jusqu'à obtention friteuse à 180 °C. Procédez par petites quantités. poivre noir (moulin) 1 botte de persil sel d'une sauce lisse. Épicez de noix muscade, Faites frire le persil 30 s. 200 g de fromage Pour la salade : salez et poivrez. Intégrez le fromage râpé et Présentation N Brugge Vieux (bloc) 200 g de laitue aux les lanières de jambon. Ajoutez les feuilles de 5 di de lait fines herbes gélatine, la crème aux œufs et le jus de citron. Répartissez la salade sur les assiettes et 1/2 di de crème 1 concombre Versez la préparation dans un ou plusieurs ajoutez 2 croquettes. Garnissez de persil frit et d'1 quartier de citron. extralégère (7% de MG) 1 botte de radis plats (à four) rectangulaires sur maximum 50 g de beurre 6 c. à soupe de 1,5 cm d'épaisseur. Laissez reposer 4 h au 3 œufs vinaigrette miel- réfrigérateur. B> Vous pouvez surgeler les croquettes. Prenez 200 g de chapelure moutarde ‘ Effeuilez le persil et épongez-le soin de ne pas les placer les unes contre les soigneusement. autres afin d'éviter qu'elles ne collent entre elles. | 230 g de farine fluide Préparation (50 mir) Rudolf Müller Riesling Classic ‘ u préalable (25 min + 4 h de repos) Râpez le fromage. 1 Coupez le concombre non pelé et les radis Pfalz — Allemagne ® Coupez les tranches de jambon Ganda en en fines rondelles. Ajoutezles à la laitue et Paranoia lanières d'1 cm. assaisonnez de vinaigrette. Bière blonde 2 Découpez 16 portions de pâte dans le plat et ' Battez 1 jaune d'œuf avec la crème. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de donnez-leur la forme de croquettes. Val utile par pesonne (ur base de st de ingédiet) 527kcal Fbres l'eau froide. Égouttez-les et pressez-les. 3 Mettez la farine restante et la chapelure dans Énergie 268 \ Pressez la moitié du citron et coupez l'autre 2 assiettes creuses séparées. Battez 2 œufs dans Lipides 2628 Proiëes 2518 moitié en 4 quartiers. une troisième assiette. Guades (dont) acides gras saturés 111g Sel 258 4618 (on sucres 928
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