Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 16




Voici la page 16 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

2

7

Y

4

ar

BTU jy {|

9

5

à

|

|

ij

#

Es

IN

y

4

à

{

ei

|

}

}

'

/

4

\

#3

h

4

IR

Kk

%

Hl

ai

\

ir

Y

x

RN,

3

DÉS

UE

ir

17

#

f

AA

5

KG

N

£

$

+ {

=



#

"1

À

°

u



N

C4

8

he

»

x

24

N

4

7

N

es

4

to

fe,

u

kr

\

b

}

A

fy

RR

af

N

ù

à

7

Ÿ

&

je

SI

7

21

LS

Zr

3%

LE

II

7

27

SE

=

=

me

ee

}

PAT LUS

RENE CES

épices

BUT TL

chi

ps de pom

Dessert

Ingrédients (8 personnes)

Au préalable G min)

3 Étalez la confiture sur la tarte au fromage, jusqu'à

50 g de framboises

- Coupez la moitié de la tranche de pain d'épices

1 cm du bord.

50 g de myrtilles

en bâtonnets d'1 cm de largeur et le reste en

4 Enfoncez les chips de pomme à la verticale.

2 fraises

petits dés.

Garnissez avec le pain d'épices et les fruits.

- Tranchez les fraises en 4.

1 tarte au fromage Natural (espace fraîcheur)

5 chips de pomme

Préparation (15 mir)

1 c. à soupe de confiture de fraises et

au rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédients)

de framboises

1 Faites tiédir la confiture dans un poëlon et laissez

Ener skal Fibres Lig

1 tranche de pain d'épices au miel et au sucre

refroidir (la confiture doit rester liquide).

Tides

1578 Protéines

638

perlé

2 Entre-temps, rissolez le pain d'épices 1 min dans

(dont) acides gras saturé 105g ST

038

une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière

Guddes

3248

grasse.

(on) sucres

2098