Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 16


Voici la page 16 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Colruyt Dépliant 14.07.2021

Voici la page 16 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 16

2 7 Y 4 ar BTU jy {| 9 5 à | | ij # Es IN y 4 à { ei | } } ' / 4 \ #3 h 4 IR Kk % Hl ai \ ir Y x RN, 3 DÉS UE ir 17 # f AA 5 KG N £ $ + { = € # "1 À ° u “ N C4 8 he » x 24 N 4 7 N es 4 to fe, u kr \ b } A fy RR af N ù à 7 Ÿ & je SI 7 21 LS Zr 3% LE II 7 27 SE = = me ee } PAT LUS RENE CES épices BUT TL chi ps de pom Dessert Ingrédients (8 personnes) Au préalable G min) 3 Étalez la confiture sur la tarte au fromage, jusqu'à 50 g de framboises - Coupez la moitié de la tranche de pain d'épices 1 cm du bord. 50 g de myrtilles en bâtonnets d'1 cm de largeur et le reste en 4 Enfoncez les chips de pomme à la verticale. 2 fraises petits dés. Garnissez avec le pain d'épices et les fruits. - Tranchez les fraises en 4. 1 tarte au fromage Natural (espace fraîcheur) 5 chips de pomme Préparation (15 mir) 1 c. à soupe de confiture de fraises et au rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédients) de framboises 1 Faites tiédir la confiture dans un poëlon et laissez Ener skal Fibres Lig 1 tranche de pain d'épices au miel et au sucre refroidir (la confiture doit rester liquide). Tides 1578 Protéines 638 perlé 2 Entre-temps, rissolez le pain d'épices 1 min dans (dont) acides gras saturé 105g ST 038 une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière Guddes 3248 grasse. (on) sucres 2098

Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 16