Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.
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Classiques revisités
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Water
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5
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de plie au fe
Plat Hit
Ingrédients (@ personnes)
600 g de filets de plie (espace fraicheur)
+
ee
2 bulbes de fenouil
=
5 branches de celeri blanc
1 carotte
ni
quelques branches de persil frais
800 g de pommes de terre
es
2 c. à soupe de beurre
Ee
3
1 di de crème fraîche (35% deMG)
„ €
2 c. à soupe de farine fluide
1/2 cube de bouillon de poisson
À
12
sel et poivre
Au préalable (15 mn)
R
ze
-_Roulez les filets de plie avec la peau à
a
l'intérieur et fixez-les avec un bâtonnet
{
cocktail.
\
Coupez les fenouils en 4 et ôtez-en le cœur
dur. Détaillez le reste en fines lanières.
js.
Réservez les pluches.
}
\
Détaillez le céleri en dés.
Coupez la carotte en bätonnets.
:
Pelez les pommes de terre et coupez-les en
En
'
morceaux de taille égale.
Ciselez le persil.
SN
Préparation (25 mir)
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans
de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
4
%
CE
2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une
fe
grande casserole et fouettez-y la farine. Laissez
sécher quelques instants sur le feu et versez-y
petit à petit 1 L d'eau tout en mélangeant.
D
Morcelez le demi-cube de bouillon par-dessus
À
et fouettez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
We,
3 Intégrez les légumes coupés dans la sauce
et laissez cuire 10 min à feu doux. Déposez
délicatement les roulades de plie sur les
légumes. Mouilez avec la crème, salez, poivrez
et poursuivez la cuisson 5 min à couvert.
— —————
En
4 Ajoutez le persil et les pommes de terre dans
la préparation.
Présentation
og
Servez le waterzooi dans des assiettes creuses
et gamissez de pluches de fenouil
EL
er,
me de
Viré-Clessé A.O.P. « Vieilles Vignes »
Cave de Viré
=
LeFort Triple
é
Bière blonde forte
se
ee
re
Energie 49 kal Fibres 128
Vak nutihoneke par some (sr basedel ie es gent)
Tides
1758 Pros
3658
(dont) acides gras aurés 105g Sd
058
Auddes
4038
(on) sucres
478
er
Le Saviez-vous ?
we
> La chair de la plie est
délicate, tendre et ferme
3,45«
UN
Br
à la fois, Elle fait merveille
(17,25 €/kg)
poêlée, pochée ou cuite à
18.2!
# en EI PUR
€)
me
:
l'étuvée ou avec la peau.
à
» Nos plies sont péchées en
mer du Nord ;
elles portent
Carlsbourg
Boni Selection
le label MSC,
arant d'une
Le Beurre des Chefs
Pêche durable,
filets de plie
—
2008
3 a4 pieces + 300g
—
-10 %*
Sans arêtes. Poisson sauvage.
Origine : mer du Nord.
a bange
18,95 €}kg :
Le prix decel
uit {de sakon) varie beaucoup actélement. Nous favons dènc pas pu fhernatre,
pre prie jour de l'impression de ce dépliant,
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À
(es méeleur px à tout moment. Pendant a durée de valide ce d
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art, vous pouvez carsuterle pri actuel dans votre magasin
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