Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 5




Voici la page 5 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



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4

3

jte

p

er

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u

Classiques revisités

PA]!

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Water

ei

we

5

En u

de plie au fe

Plat Hit

Ingrédients (@ personnes)

600 g de filets de plie (espace fraicheur)

+

ee

2 bulbes de fenouil

=

5 branches de celeri blanc

1 carotte

ni

quelques branches de persil frais

800 g de pommes de terre

es

2 c. à soupe de beurre

Ee

3

1 di de crème fraîche (35% deMG)

„ €

2 c. à soupe de farine fluide

1/2 cube de bouillon de poisson

À

12

sel et poivre

Au préalable (15 mn)

R

ze

-_Roulez les filets de plie avec la peau à

a

l'intérieur et fixez-les avec un bâtonnet

{

cocktail.

\

Coupez les fenouils en 4 et ôtez-en le cœur

dur. Détaillez le reste en fines lanières.

js.

Réservez les pluches.

}

\

Détaillez le céleri en dés.

Coupez la carotte en bätonnets.

:

Pelez les pommes de terre et coupez-les en

En

'

morceaux de taille égale.

Ciselez le persil.

SN

Préparation (25 mir)

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans

de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

4

%

CE

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une

fe

grande casserole et fouettez-y la farine. Laissez

sécher quelques instants sur le feu et versez-y

petit à petit 1 L d'eau tout en mélangeant.

D

Morcelez le demi-cube de bouillon par-dessus

À

et fouettez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

We,

3 Intégrez les légumes coupés dans la sauce

et laissez cuire 10 min à feu doux. Déposez

délicatement les roulades de plie sur les

légumes. Mouilez avec la crème, salez, poivrez

et poursuivez la cuisson 5 min à couvert.

— —————

En

4 Ajoutez le persil et les pommes de terre dans

la préparation.

Présentation

og

Servez le waterzooi dans des assiettes creuses

et gamissez de pluches de fenouil

EL

er,

me de

Viré-Clessé A.O.P. « Vieilles Vignes »

Cave de Viré

=

LeFort Triple

é

Bière blonde forte

se

ee

re

Energie 49 kal Fibres 128

Vak nutihoneke par some (sr basedel ie es gent)

Tides

1758 Pros

3658

(dont) acides gras aurés 105g Sd

058

Auddes

4038

(on) sucres

478

er

Le Saviez-vous ?

we

> La chair de la plie est

délicate, tendre et ferme

3,45«

UN

Br

à la fois, Elle fait merveille

(17,25 €/kg)

poêlée, pochée ou cuite à

18.2!

# en EI PUR

€)

me

:

l'étuvée ou avec la peau.

à

» Nos plies sont péchées en

mer du Nord ;

elles portent

Carlsbourg

Boni Selection

le label MSC,

arant d'une

Le Beurre des Chefs

Pêche durable,

filets de plie



2008

3 a4 pieces + 300g



-10 %*

Sans arêtes. Poisson sauvage.

Origine : mer du Nord.

a bange

18,95 €}kg :

Le prix decel

uit {de sakon) varie beaucoup actélement. Nous favons dènc pas pu fhernatre,

pre prie jour de l'impression de ce dépliant,

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