Colruyt – Dépliant du 14.07.2021 au 27.07.2021 – Page 5


Voici la page 5 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 14.07.2021 au 27.07.2021.



Colruyt Dépliant 14.07.2021

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4 3 jte p er % u Classiques revisités PA]! Hs Water ei we 5 En u de plie au fe Plat Hit Ingrédients (@ personnes) 600 g de filets de plie (espace fraicheur) + ee 2 bulbes de fenouil = 5 branches de celeri blanc 1 carotte ni quelques branches de persil frais 800 g de pommes de terre es 2 c. à soupe de beurre Ee 3 1 di de crème fraîche (35% deMG) „ € 2 c. à soupe de farine fluide 1/2 cube de bouillon de poisson À 12 sel et poivre Au préalable (15 mn) R ze -_Roulez les filets de plie avec la peau à a l'intérieur et fixez-les avec un bâtonnet { cocktail. \ Coupez les fenouils en 4 et ôtez-en le cœur dur. Détaillez le reste en fines lanières. js. Réservez les pluches. } \ Détaillez le céleri en dés. Coupez la carotte en bätonnets. : Pelez les pommes de terre et coupez-les en En ' morceaux de taille égale. Ciselez le persil. SN Préparation (25 mir) 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. 4 % CE 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une fe grande casserole et fouettez-y la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu et versez-y petit à petit 1 L d'eau tout en mélangeant. D Morcelez le demi-cube de bouillon par-dessus À et fouettez jusqu'à obtention d'une sauce lisse. We, 3 Intégrez les légumes coupés dans la sauce et laissez cuire 10 min à feu doux. Déposez délicatement les roulades de plie sur les légumes. Mouilez avec la crème, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 min à couvert. — ————— En 4 Ajoutez le persil et les pommes de terre dans la préparation. Présentation og Servez le waterzooi dans des assiettes creuses et gamissez de pluches de fenouil EL er, me de Viré-Clessé A.O.P. « Vieilles Vignes » Cave de Viré = LeFort Triple é Bière blonde forte se ee re Energie 49 kal Fibres 128 Vak nutihoneke par some (sr basedel ie es gent) Tides 1758 Pros 3658 (dont) acides gras aurés 105g Sd 058 Auddes 4038 (on) sucres 478 er Le Saviez-vous ? we > La chair de la plie est délicate, tendre et ferme 3,45« UN Br à la fois, Elle fait merveille (17,25 €/kg) poêlée, pochée ou cuite à 18.2! # en EI PUR €) me : l'étuvée ou avec la peau. à » Nos plies sont péchées en mer du Nord ; elles portent Carlsbourg Boni Selection le label MSC, arant d'une Le Beurre des Chefs Pêche durable, filets de plie — 2008 3 a4 pieces + 300g — -10 %* Sans arêtes. Poisson sauvage. Origine : mer du Nord. a bange 18,95 €}kg : Le prix decel uit {de sakon) varie beaucoup actélement. Nous favons dènc pas pu fhernatre, pre prie jour de l'impression de ce dépliant, ar nous vou vous garantir À (es méeleur px à tout moment. Pendant a durée de valide ce d ij art, vous pouvez carsuterle pri actuel dans votre magasin ‘avant de fair vs courses vi l'app MyCoruÿt ou sur cokruyt be, ou appeler nat Service Clientèle (02 345 2345) Æ meilleurs prix Eu

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