Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 43




Voici la page 43 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Desserts

EN

Ne spéculoos

et fruits rouges

Dessert 2,70 €/

pers.

>

Ingrédients (4 personnes)

Préparation (15 mir)

1 Battez fermement l'alternative

Gurgel

508

ide coulis de framboises

végétale à la crème et incorporez-y

125 g de myrtilles

l'alternative végétale au yaourt.

125 g de framboises

2 Partagez la préparation en 2 et

2,5 dl d'alternative végétale à la

incorporez le coulis de framboises

crème à fouetter (Alpro)

dans une moitié.

2 di d'alternative végétale au

3 Répartissez le mélange aux

yaourt à la grecque (Alpro)

framboises

dans 4

verrines.

Myrtilles

©

Framboises

30 g de pistaches pelées non

Parsemez de la moitié des

salées

spéculocs et de la moitié des

2508

1258

50 g de spéculoos

fruits.

Origine : Pérou/Chili.

Origine : Espagne/Portugal.

1076 e/kg

a e/kg

Au préalable (décongélation +

4 Complétez avec le reste de la

10 mir)

préparation nature, le reste des

'

fruits et le reste des spéculoos.

Faites dégeler le coulis de

Décorez avec les pistaches.

2,69:

1,79

framboises.

'

Hachez finement les pistaches.

Cuisine Soya

2

Émiettez les spéculoos.

Light 5 de de M.G.

1,78 caen

Vaeurnuttionnel pa personne (urla base de He des ingrédients)

Énergie 330kcal

Fibres 558

Si

208

Sel

Protänes _ 668

en gees seur

578

068

2158

(on sucres

1288

EI

alpro ı

WAIPPNG

&

zn

urs

uisin

,

1 Afoueter

assiett

e de douce

7

25 kde MG.

@i

‚1,79:

Dessert 3,02 €/

IEN

A geen)

Ingrédients (4 personnes)

Préparation (20 mi)

Alpro

Boni Selection

1 gaufre de Bruxelles (surgelés)

1_Préchauffez le four à 180 °C.

2 petites pommes Jonagold

2 Retirez le trognon des pommes

Cuisine Soya Light 5 % de M.G.

salade de fruits rouges

250 g de salade de fruits rouges

avec un vide-pomme, puis coupez

ou 14 % de M.G. ou à fouetter

230

(Space reiche)

celles-ci en 2. Pratiquezy de

23 % de MG.

125 g de mascarpone

fines incisions sans aller jusqu'au

25 cl

Fraises, mûres et myrtilles.

1 di de crème fraîche (30 %deMG)

12,8 €/kg

bout (pour votre facilité, placez

100 g de chocolat blanc

chaque fois une demipomme

-25 %*

-33 Yo"

4 Mellow Cakes

côté bombé vers le haut entre

à partir de

à partir de

4 c. à soupe de miel liquide

2 planches à pain). Arrosezles

a'emballages

IF

Semballages

|

2,19:

1 c. à soupe de sucre impalpable

de miel et saupoudrezles de

1 pincée de cannelle

cannelle. Déposezles dans un

Au préalable (20 min + quelques

plat à four et enfournez-les 10 à

15 min.

Büche au moka

heures au réfrigérateur)

3 Glissez la gaufre surgelée au

-_ Faites fondre le chocolat blanc

four (voir temps de cuisson sur

9,59 ess no

au bain-marie (dans un

AN

récipient résistant à la chaleur,

l'emballage). Coupez-la en 4 dans

um à

le sens de la longueur.

Boni Selection

que vous placez sur une plus

büche au moka 270 g ou

petite casserole d'eau très

Présentation

Ee

chaude, sans que le fond du

Disposez un morceau de gaufre

gâteau au chocolat

récipient ne soit en contact

2 pièces 170 g

avec l'eau).

sur chaque assiette et ajoutez

Gâteau au

- Battez fermement la crème

1 Mellow Cake à côté. Réalisez

7

chocolat

5 quenelles de mousse au

Lu

fraiche.

chocolat blanc sur l'assiette à

3,99:

-20 %*

- Mixez le mascarpone avec le

l'aide de 2 cuillères à soupe.

2347 e/kg)

à partir de

sucre impalpable et le chocolat

2 emballages

blanc fondu jusqu'à obtention

Intercalez-y de la salade de fruits

rouges, Déposez une demi-pomme

d'une masse homogène.

au four de l'autre côté de la

Incorporez-y délicatement

gaufre.

la crème fraîche avec une

cuillère en bois et laissez

durcir quelques heures au

Boni Selection

Mellow Cakes

réfrigérateur.

4 pièces 200 g

deu nue pa personne (ur he de te des gent)

2055 €kg

Énergie ze2keal Fbres 248

Lipides

4288 Protéines 848

(dont acides gras saturés 262g Sel

038

Guades

958

4,19:

(on sucres

7608

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les

rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen

1

1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.

Æ meilleurs prix EI