Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 20

Voici la page 20 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ps
2
à
eN
ds
2
N
he
ne
mn
mm
fromage à raclette
champignons
Dn
am
en tranches (dégelés)
persil ciselé
ailen poudre
ne
poivre
“4
Fa
o
AT
CE
x
A
Se
ap
EN
je
à
fomage à raclette
Aricots verts
(cuits)
Cubes de tom,
ate
lanières de cop
Échalote émincée
à soupe de beurre
Faites fondre 2 €.
dans un poêlon et
faites-y revenir
1 échalote émincée 132 min.
Mouillez
avec 1 c. à soupe de vin
blanc, puis fouettez-y
7c.à soupe
per quelques
de farine. Laissez sécl
instants sur I
le feu. Versez petit à petit
2,5 di de lait froid et
mélangez jusqu'à
légèrement liée.
a
obtention d'une sauce
fromage à pâte
incorporezy 150 g de
x. Salez et poivrez.
persillée en morceau
es
ww
pus
SER
en
Saveur d'Antan Onctueuse
au,
SS
30 tranches 700
N
S phresuradere
\ont
ater QUE RUSTIQUE)
3 pièces 700 g
RACETE
1 4, 30 < scho
PR
ERUSTIQUE|
Plateau Raclette,
Saveur “Antan
|
Fondue
L
ii
ij 11,95 coo
À
®
Zee
\,
EntreMont
4: 4
166
Le Rustique
ki
+ |
re
tous les fromages
tous les fromages
Ee
CR
à raclette
ST
N
SS
te Savoyarde
js.
pr]
à raclette ou fondue
=
3 Fo
2
-25 Vo
Fondue Recette savoyarde aux 3 fromages 450g,
-25 Vo
Douce sans croûte 15 tranches 350 g
àpartirde
25 esse
à partir de
7,1 5e (0,3 €/ke)
2 emballages
2 emballages
Valable du 15/12 au 31/12/2021 inclus.
sk Avec DI XTRA.