Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ps

2

à

eN

ds

2

N

he

ne

mn

mm

fromage à raclette

champignons

Dn

am

en tranches (dégelés)

persil ciselé

ailen poudre

ne

poivre

“4

Fa

o

AT

CE

x

A

Se

ap

EN

je

à

fomage à raclette

Aricots verts

(cuits)

Cubes de tom,

ate

lanières de cop

Échalote émincée

à soupe de beurre

Faites fondre 2 €.

dans un poêlon et

faites-y revenir

1 échalote émincée 132 min.

Mouillez

avec 1 c. à soupe de vin

blanc, puis fouettez-y

7c.à soupe

per quelques

de farine. Laissez sécl

instants sur I

le feu. Versez petit à petit

2,5 di de lait froid et

mélangez jusqu'à

légèrement liée.

a

obtention d'une sauce

fromage à pâte

incorporezy 150 g de

x. Salez et poivrez.

persillée en morceau

es

ww

pus

SER

en

Saveur d'Antan Onctueuse

au,

SS

30 tranches 700

N

S phresuradere

\ont

ater QUE RUSTIQUE)

3 pièces 700 g

RACETE

1 4, 30 < scho

PR

ERUSTIQUE|

Plateau Raclette,

Saveur “Antan

|

Fondue

L

ii

ij 11,95 coo

À

®

Zee

\,

EntreMont

4: 4

166

Le Rustique

ki

+ |

re

tous les fromages

tous les fromages

Ee

CR

à raclette

ST

N

SS

te Savoyarde

js.

pr]

à raclette ou fondue

=

3 Fo

2

-25 Vo

Fondue Recette savoyarde aux 3 fromages 450g,

-25 Vo

Douce sans croûte 15 tranches 350 g

àpartirde

25 esse

à partir de

7,1 5e (0,3 €/ke)

2 emballages

2 emballages

Valable du 15/12 au 31/12/2021 inclus.

sk Avec DI XTRA.