Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 24

Voici la page 24 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.
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2
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A
Sl
Accompagne N
0€/p
"FE
S (10 personnes) |
250 g de topinambours
Ee
4 grosses carottes
F
Fu
2 panais
sie
+!
1 plant de persil plat
Er
6 branches de thym frais
2
4 branches de romarin frais
SX
a
N.
4 patates douces
x
1 oignon rouge
4 éclats d'ail
LE à
10 cerneaux de noix
6 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
poivre noir (moulin)
Im
sel
fr
GO min)
\
Pelez les carottes et les panais, coupez-les en 2,
puis en larges lanières.
#}
\
Pelez les patates douces et détaillez-les en
En
tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
#
Tranchez l'oignon rouge en quartiers
Er
Le
Ecrasez lail avec le plat d'un grand couteau.
Pelez les topinambours et coupez-les en 4 ou
en6.
:
Effeuillez le thym et le romarin.
-
(10 min + + 50 min au fou)
Pröchauf
ffez le four à 180 °C.
Mélangez tous les légumes ainsi que les patates
x
douces avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Agrémentez d'ail, de thym et de romarin, salez et
Po
poivrez.
f
Éparpillez le tout sur une plaque de four tapissée
an
de papier cuisson et glissez + 50 min au four
prechauffe. Melangez de temps en temps.
Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat
et les noix. Incorporez-les aux légumes grillés juste
avant de servir.
-
Domaine du Château d'Eau Pinot Noir
LG.P. Pays d'Oc
Æ
Grisette Blonde Bio
Ca
Bière blonde sans gluten
LAN
Ed
4
Valur nutifonnele par personne (ur base dela st des ingrédient)
4
Ener 225kal Fibres 638
Lipides
155g Polêns 3,68
{dont aides gr 168 Sa
018
a
acides gras saturés
148
Con sucres
108
Valable du 15/12 au 31/12/2021 inclus.
5% Avec 2 XTRA |