Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 15




Voici la page 15 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Amuse-bouches

MSC

&

MSC

FN Nru ie

“Ho a

I)

e bisque d

CC.

Mousse d

Boni Selection

aux crev

ettes grises

Boni Selection

noix de Saint-

homard cuit



rit

Jacques sans corail

Bouchée apéritive 1,90 €/ verrine

2758

22 à 33 pièces

Homard sauvage.

500 g

Ingrédients (8 verrines)

Origine : nord-ouest

Noix de Saint-Jacques

1 petit homard cuit (275 g sumelés)

de l'océan Atlantique.

125 g de crevettes de la mer du Nord (espace

sauvages.

fraicheur)

Surgelées en mer.

5 di de bisque de homard (espece fiicheur)

Origine : Canada.

fraicheur)

2 c. à café d'œufs de lump noirs (bocal espace

318 efkg

3566 €/kg

1/2 botte de cresson

100 g de crème épaisse légère

8 bâtonnets au maïs (Scrkki)

8,75:

17,83 «

1 feuille de gélatine

poivre noir (moulin)

sel

MSC

Au préalable (décongélation + 15 min)

=



Faites entièrement dégeler le homard dans

son emballage. Coupez-le en 2 et retirez

u

7

|

wi

la chair de la carapace. Cassez les pinces

avec un casse-noix et extrayez-en la chair.

Boni Selection

Réservez 8 beaux morceaux de chair.

homard cuit



Faites ramollir la gélatine dans de l'eau

==

MSC

N

froide, puis pressez-Ia

600 g



Cueillez les feuilles de cresson.

Homard sauvage.

Disponible

Origine : nord-ouest de

à partir du 16,

JL

l'océan Atlantique.

Préparation (10 min + + 4 h au réfrigérateur)

Boni Selection

1 Réchauffez la bisque de homard dans

un poêlon juste sous le point d'ébullition.

noix de Saint-Jacques

Hors du feu, incorporez là crème épaisse

3658 €/kg

+200 g

Noix de Eins

et faites-y fondre la gélatine. Répartissez la

Jacques sauvages.

préparation dans 8 verrines et réservez + 4 h

21,95:

Origine : Canada.

au réfrigérateur.

44,95 cr

2 Décorez les verrines d'un morceau de

homard, de crevettes, de feuilles de cresson

et d'œufs de lump. Plongezy chaque fois

1 bätonnet au mais (brisez-en la base s'il

est trop long par rapport à la hauteur de vos

verrines)

En

Boni Selection

Vaeurnutrtionnel par veine (ur base de ste des ingrédients)

Bisque de homard

Se

ge 135keal Fibres 148

A

coquilles

50g Protänes 998

3,29 caen)

h

af

Saint-Jacques

dm acides grs saturés 248 Sel

218

ei

à

we

farcies

Chodes

Tag

Boni Selection

(don) suces,

458

2 pièces 250 g

toutes les soupes

Soupe de poisson

Er ml

à la bretonne

4



2796 e/kg

Comment le prix indicatif

de nos menus et recettes

ie

are) -15 %* Ik:

est-il calculé ?

su l'emballage D

se

6,99:

» La plupart des menus et recettes

sont prévus pour 4 personnes.

Nature

Nous vous indiquons toujours le

1,22 ear ero

prix des menus par personne et

celui des recettes individuelles par

personne ou par pièce.

Ls

CROUTONS D'OR

v

Les ingrédients dont vous n'avez

besoin que partiellement et qui ne

A

=

se conservent pas sont comptés

intégralement dans le prix. Pour les

produits pouvant être conservés

us

me

Goût fines herbes

(par ex. les surgelés), nous avons

22 ensen

uniquement tenu compte des

eg

quantités utilisées.

Flodor Croûtons d'Or

Marsel

v

Les ingredients comme le sel, le

29 e/kg

Nature ou

poivre ou le beurre ne sont pas

fleur de sel

Goût fines herbes

1258

7

-25 Yo

repris dans le prix des menus.

3,49:

à partir de

2 emball:

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les

rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

%

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen

e(02 3452545) Vous ne manquerez ais aucune fe

Æ meilleurs prix