Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 15

Voici la page 15 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Amuse-bouches
MSC
&
MSC
FN Nru ie
“Ho a
I)
e bisque d
CC.
Mousse d
Boni Selection
aux crev
ettes grises
Boni Selection
noix de Saint-
homard cuit
€
rit
Jacques sans corail
Bouchée apéritive 1,90 €/ verrine
2758
22 à 33 pièces
Homard sauvage.
500 g
Ingrédients (8 verrines)
Origine : nord-ouest
Noix de Saint-Jacques
1 petit homard cuit (275 g sumelés)
de l'océan Atlantique.
125 g de crevettes de la mer du Nord (espace
sauvages.
fraicheur)
Surgelées en mer.
5 di de bisque de homard (espece fiicheur)
Origine : Canada.
fraicheur)
2 c. à café d'œufs de lump noirs (bocal espace
318 efkg
3566 €/kg
1/2 botte de cresson
100 g de crème épaisse légère
8 bâtonnets au maïs (Scrkki)
8,75:
17,83 «
1 feuille de gélatine
poivre noir (moulin)
sel
MSC
Au préalable (décongélation + 15 min)
=
‘
Faites entièrement dégeler le homard dans
son emballage. Coupez-le en 2 et retirez
u
7
|
wi
la chair de la carapace. Cassez les pinces
avec un casse-noix et extrayez-en la chair.
Boni Selection
Réservez 8 beaux morceaux de chair.
homard cuit
‘
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau
==
MSC
N
froide, puis pressez-Ia
600 g
‘
Cueillez les feuilles de cresson.
Homard sauvage.
Disponible
Origine : nord-ouest de
à partir du 16,
JL
l'océan Atlantique.
Préparation (10 min + + 4 h au réfrigérateur)
Boni Selection
1 Réchauffez la bisque de homard dans
un poêlon juste sous le point d'ébullition.
noix de Saint-Jacques
Hors du feu, incorporez là crème épaisse
3658 €/kg
+200 g
Noix de Eins
et faites-y fondre la gélatine. Répartissez la
Jacques sauvages.
préparation dans 8 verrines et réservez + 4 h
21,95:
Origine : Canada.
au réfrigérateur.
44,95 cr
2 Décorez les verrines d'un morceau de
homard, de crevettes, de feuilles de cresson
et d'œufs de lump. Plongezy chaque fois
1 bätonnet au mais (brisez-en la base s'il
est trop long par rapport à la hauteur de vos
verrines)
En
Boni Selection
Vaeurnutrtionnel par veine (ur base de ste des ingrédients)
Bisque de homard
Se
ge 135keal Fibres 148
A
coquilles
50g Protänes 998
3,29 caen)
h
af
Saint-Jacques
dm acides grs saturés 248 Sel
218
ei
à
we
farcies
Chodes
Tag
Boni Selection
(don) suces,
458
2 pièces 250 g
toutes les soupes
Soupe de poisson
Er ml
à la bretonne
4
€
2796 e/kg
Comment le prix indicatif
de nos menus et recettes
ie
are) -15 %* Ik:
est-il calculé ?
su l'emballage D
se
6,99:
» La plupart des menus et recettes
sont prévus pour 4 personnes.
Nature
Nous vous indiquons toujours le
1,22 ear ero
prix des menus par personne et
celui des recettes individuelles par
personne ou par pièce.
Ls
CROUTONS D'OR
v
Les ingrédients dont vous n'avez
besoin que partiellement et qui ne
A
=
se conservent pas sont comptés
intégralement dans le prix. Pour les
produits pouvant être conservés
us
me
Goût fines herbes
(par ex. les surgelés), nous avons
22 ensen
uniquement tenu compte des
eg
quantités utilisées.
Flodor Croûtons d'Or
Marsel
v
Les ingredients comme le sel, le
29 e/kg
Nature ou
poivre ou le beurre ne sont pas
fleur de sel
Goût fines herbes
1258
7
-25 Yo
repris dans le prix des menus.
3,49:
à partir de
2 emball:
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les
rk dans vote Calruyt peuvent reencare plus tas
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre ap
au carte aL
%
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen
e(02 3452545) Vous ne manquerez ais aucune fe
Æ meilleurs prix