Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 19




Voici la page 19 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Entrées

Découvrez encore plus d'entrées sur

colruyt.be/meilleures-fetes

emolata

où dans notre Guide de fête

saumon ala gr

An

RT salicornes

Cuisi

411773 8,50 €/ pers.

N

Ingredients (4 personnes)

Préparation @5 min)

déorecette

4 filets de saumon atlantique

1° Préchauffez le four à 180 °C.

Ni

Gugek

2 Disposez les filets de saumon

200 g de pointes d'asperges vertes

côté peau vers le bas sur une plaque

200 g de salicornes

=

12 tomates tapas

de four tapissée de papier cuisson.

Repartissez la gremolata sur le

1 citron vert

poisson et glissez + 20 min au four.

1 éclat d'ail

5 Après

10 min,

ajoutez

les

4 petits pains de Noël

tomates tapas sur la plaque. Salez-

4 c. à soupe de panko (chapelure

japonaise)

les légèrement.

À

3 c. à soupe d'huile d'olive

4 Enfournez également les petits

pains (voir temps de cuisson sur

poivre noir( mouir)

l'emballage).

sel

5 Entre-temps, faites chauffer 1 c.à

Au préalable (décongélation + 10 mir)

soupe d'huile d'olive dans une poêle

- Faites superficiellement dégeler

et rissolez-y le reste des salicornes

le saumon et épongez-le.

ainsi que les pointes d'asperges

®

vertes 2 à 3 min. Poivrez.

Râpez la moitié du zeste du

À

citron vert (sans la peau blanche)

Présentation

Eh

et pressez l'ail.

I

Pour la gremolata : hachez 50 g

Disposez un filet de saumon sur

de salicornes et mélangez avec

chaque assiette et décorez avec les

grappes de tomates, les salicornes

le zeste de citron vert, le panko,

et les pointes d'asperges vertes.

l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Accompagnez d'un petit pain.

Poivrez.

-

Divisez les tomates tapas en

=

Ei

4 grappes.

Miguel Torres « Las Mulas »

Reserva Sauvignon Blanc

Coupez l'extrémité des pointes

d'asperges vertes.

D.O. Central Valley - Chili

El:

Taras Boulba

Biere blonde

a

Véeurnutiomel par pesomne ur ba de se desing dns)

Un avan

Énergie 506kcl Fibres 268

Regardez le petit film sur

ü

(dont) acids gas tus

2548 Pralines 3668

kj

u

colruytbe/encuisine

Guades

(dont acides g 48g Sel

168

ET:

Mi

(on) sucres

308

artir du 16/12

Boni Selection

CS LS

gelo

Bio filets de saumon

Boni Selection

es

atlantique

salicome

Zeekraal.

100

+1kg

Salicurne

Sans arêtes. Riche en oméga 3.

Origine : Pays-Bas.

==

Origine : Norvège.

Espace fraîcheur

ar

Pointes d'asperges vertes

2

8

2490 e/kg

17,5 €/kg

Origine : Pérou/Mexique.

32,90 €/kg

2,49:

3,49:

asc

[6]

et

Boni Selection

alm

Ee

Da

PH |

Ede

Lu

Black Tiger Scampi

>

Jumbo

Ì

Ems

Boni Selection

8 à 14 pièces

Br

500 g

saumon atlantique fumé

Non décortiqués, crus

|

4à6 tranches 140 g

ED



et déveinés. Scampis

|!

Saumon d'élevage.

d'élevage.

Origin

Norvege.

Boni Selection

en

Origine : Vietnam.

scampis au beurre

aux fines herbes

29,93 €/kg

2998 €/kg

1508

5,15:

15%

-25 %*

Decortiques.

(@1,07 efkg)

sur 1 emballage

à partir de

(Espace fraicheur)

Ik

zemballages

|

4,49:

14,99:

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasin de vate région les

rx dans voire Calruyt peuvent être encore plus as

que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl

fe

1 dens réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

Ee

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen

1

1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.

Æ meilleurs prix