Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 19

Voici la page 19 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Entrées
Découvrez encore plus d'entrées sur
colruyt.be/meilleures-fetes
emolata
où dans notre Guide de fête
saumon ala gr
An
RT salicornes
Cuisi
411773 8,50 €/ pers.
N
Ingredients (4 personnes)
Préparation @5 min)
déorecette
4 filets de saumon atlantique
1° Préchauffez le four à 180 °C.
Ni
Gugek
2 Disposez les filets de saumon
200 g de pointes d'asperges vertes
côté peau vers le bas sur une plaque
200 g de salicornes
=
12 tomates tapas
de four tapissée de papier cuisson.
Repartissez la gremolata sur le
1 citron vert
poisson et glissez + 20 min au four.
1 éclat d'ail
5 Après
10 min,
ajoutez
les
4 petits pains de Noël
tomates tapas sur la plaque. Salez-
4 c. à soupe de panko (chapelure
japonaise)
les légèrement.
À
3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Enfournez également les petits
pains (voir temps de cuisson sur
poivre noir( mouir)
l'emballage).
sel
5 Entre-temps, faites chauffer 1 c.à
Au préalable (décongélation + 10 mir)
soupe d'huile d'olive dans une poêle
- Faites superficiellement dégeler
et rissolez-y le reste des salicornes
le saumon et épongez-le.
ainsi que les pointes d'asperges
®
vertes 2 à 3 min. Poivrez.
Râpez la moitié du zeste du
À
citron vert (sans la peau blanche)
Présentation
Eh
et pressez l'ail.
I
Pour la gremolata : hachez 50 g
Disposez un filet de saumon sur
de salicornes et mélangez avec
chaque assiette et décorez avec les
grappes de tomates, les salicornes
le zeste de citron vert, le panko,
et les pointes d'asperges vertes.
l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Accompagnez d'un petit pain.
Poivrez.
-
Divisez les tomates tapas en
=
Ei
4 grappes.
Miguel Torres « Las Mulas »
Reserva Sauvignon Blanc
Coupez l'extrémité des pointes
d'asperges vertes.
D.O. Central Valley - Chili
El:
Taras Boulba
Biere blonde
a
Véeurnutiomel par pesomne ur ba de se desing dns)
Un avan
Énergie 506kcl Fibres 268
Regardez le petit film sur
ü
(dont) acids gas tus
2548 Pralines 3668
kj
u
colruytbe/encuisine
Guades
(dont acides g 48g Sel
168
ET:
Mi
(on) sucres
308
artir du 16/12
Boni Selection
CS LS
gelo
Bio filets de saumon
Boni Selection
es
atlantique
salicome
Zeekraal.
100
+1kg
Salicurne
Sans arêtes. Riche en oméga 3.
Origine : Pays-Bas.
==
Origine : Norvège.
Espace fraîcheur
ar
Pointes d'asperges vertes
2
8
2490 e/kg
17,5 €/kg
Origine : Pérou/Mexique.
32,90 €/kg
2,49:
3,49:
asc
[6]
et
Boni Selection
alm
Ee
Da
PH |
Ede
Lu
Black Tiger Scampi
>
Jumbo
Ì
Ems
Boni Selection
8 à 14 pièces
Br
500 g
saumon atlantique fumé
Non décortiqués, crus
|
4à6 tranches 140 g
ED
Là
et déveinés. Scampis
|!
Saumon d'élevage.
d'élevage.
Origin
Norvege.
Boni Selection
en
Origine : Vietnam.
scampis au beurre
aux fines herbes
29,93 €/kg
2998 €/kg
1508
5,15:
15%
-25 %*
Decortiques.
(@1,07 efkg)
sur 1 emballage
à partir de
(Espace fraicheur)
Ik
zemballages
|
4,49:
14,99:
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
fixe promotions des autres grands magasin de vate région les
rx dans voire Calruyt peuvent être encore plus as
que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl
fe
1 dens réductions sur présentation de votre ap
au carte aL
Ee
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen
1
1£(02 452345). Vous nemanguerez ansaucune fe.
Æ meilleurs prix