Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 14




Voici la page 14 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



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xamandes

Biscuits au

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e Butternut,

Noix d

e Saint-Jac

à la mousse d

ais

sur creme de pan

AR EAU es

Bouchée apéritive 1,90 €/ pièce

Bouchée CNT 2e €/

pièce

Ingrédients (8 pièces)

papier cuisson et arrosez-les d'1 c. à

Ingrédients (8 pièces)

Glissez-les 5 à 10 min au four

8 noix de Saint-Jacques (espace fraicheur)

soupe d'huile d'olive. Salez légèrement et

8 tranches de coppa (charcuterie)

préchauffé jusqu'à ce qu'elles

1 fine tranche de lard fumé

glssez-les + 20 min au four préchauffé.

soient croquantes. Laissez-les

les des

250 g de courge Butternut

refroidir sur de l'essuie-tout,

1 panais

2 Entre-temps, faites cuire

1 échalote

1/2 plant de ciboulette

de panais 15 à 20 min dans de l'eau

100 g de feta (bloc)

puis émiettez-les.

2 di de crème épaisse légère

bouillante légèrement salée. Égouttez-

8 pains aux amandes (biscuits

2 Entre-temps, portez le fond

4 noisettes

les et mixez-les avec le reste de la crème

Jules Destrooper)

de volaille à ébullition dans

3 c. à soupe d'huile d'olive

épaisse. Salez et poivrez.

1 di de fond de volaille (bocal)

une casserole avec la courge

poivre noir (mouir)

3 Faites

chauffer

une

poêle

à

poivre noir (moutr)

Butternut et l'échalote. Faites

sel

revêtement antiadhésif, sans matière

sel

cuire + 10 min, puis mixez la

grasse, et rissolez-y le lard fumé. Ajoutez

Au préalable (io mir)

préparation, salez et poivrez.

Au préalable (10 min)

les noisettes pour la dernière minute.

-

Laissez entièrement refroidir.

ns

Lavez soigneusement le panais, pelez-

Égouttez le tout sur de l'essuie-tout.

Pelez la courge Butternut,

le avec un économe et réservez les

4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile

êtez-en les graines et les

Présentation

filaments et détaillez-la en

épluchures. Détaillez le reste en dés.

d'olive dans la poêle et saisissez-yles noix

cubes.

Garissez les pains aux

Hachez très finement les noisettes.

de Saint-Jacques + 2 min de chaque côté.

amandes de mousse de

Émincez le lard fumé.

Salez et poivrez.

Émincez l'échalote.

Butternut. Morcelez la feta

Ciselez la ciboulette et mixez-la avec

-

Préchauffez le four à

par-dessus et parsemez de

Présentation

180 °C.

2 €. à soupe de crème épaisse. Salez

miettes de coppa.

et poivrez.

Répartissez la crème de panais sur des

-

Prechauffez le four a 180 °C.

cuillères apéritives et dressez une noix

Préparation (10 min +temps

de Saint-Jacques sur chacune. Garnissez

de refroidissemeni)

1 Disposez les tranches de

Préparation (50 min)

de crumble, d'une pointe de crème à la

1 Eparpillez les épluchures de panais

ciboulette et de chips de panais.

coppa sur une plaque de four

sur une plaque de four tapissée de

tapissée de papier cuisson.

Valurnuttionnel pa pièce (sur hase del Is des ingedens)

leur rufen par pièce (sur base dela ste des ingrédient)

Energie 96kal Fibres 138

ü

Energie 86kcl Fibres ong

s

Tides

658 Protënes

458

55g Protänes

488

(dont) acides gas saturés 188 ST

Org

Guades

(don) acides ges saturés — 51g Se

088

Guddes

438

418

(on) sucres

258

(don sucres

238

5% Avec dE XTRA |