Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 14

Voici la page 14 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.
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Biscuits au
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e Butternut,
Noix d
e Saint-Jac
à la mousse d
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sur creme de pan
AR EAU es
Bouchée apéritive 1,90 €/ pièce
Bouchée CNT 2e €/
pièce
Ingrédients (8 pièces)
papier cuisson et arrosez-les d'1 c. à
Ingrédients (8 pièces)
Glissez-les 5 à 10 min au four
8 noix de Saint-Jacques (espace fraicheur)
soupe d'huile d'olive. Salez légèrement et
8 tranches de coppa (charcuterie)
préchauffé jusqu'à ce qu'elles
1 fine tranche de lard fumé
glssez-les + 20 min au four préchauffé.
soient croquantes. Laissez-les
les des
250 g de courge Butternut
refroidir sur de l'essuie-tout,
1 panais
2 Entre-temps, faites cuire
1 échalote
1/2 plant de ciboulette
de panais 15 à 20 min dans de l'eau
100 g de feta (bloc)
puis émiettez-les.
2 di de crème épaisse légère
bouillante légèrement salée. Égouttez-
8 pains aux amandes (biscuits
2 Entre-temps, portez le fond
4 noisettes
les et mixez-les avec le reste de la crème
Jules Destrooper)
de volaille à ébullition dans
3 c. à soupe d'huile d'olive
épaisse. Salez et poivrez.
1 di de fond de volaille (bocal)
une casserole avec la courge
poivre noir (mouir)
3 Faites
chauffer
une
poêle
à
poivre noir (moutr)
Butternut et l'échalote. Faites
sel
revêtement antiadhésif, sans matière
sel
cuire + 10 min, puis mixez la
grasse, et rissolez-y le lard fumé. Ajoutez
Au préalable (io mir)
préparation, salez et poivrez.
Au préalable (10 min)
les noisettes pour la dernière minute.
-
Laissez entièrement refroidir.
ns
Lavez soigneusement le panais, pelez-
Égouttez le tout sur de l'essuie-tout.
Pelez la courge Butternut,
le avec un économe et réservez les
4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile
êtez-en les graines et les
Présentation
filaments et détaillez-la en
épluchures. Détaillez le reste en dés.
d'olive dans la poêle et saisissez-yles noix
cubes.
Garissez les pains aux
Hachez très finement les noisettes.
de Saint-Jacques + 2 min de chaque côté.
amandes de mousse de
Émincez le lard fumé.
Salez et poivrez.
Émincez l'échalote.
Butternut. Morcelez la feta
Ciselez la ciboulette et mixez-la avec
-
Préchauffez le four à
par-dessus et parsemez de
Présentation
180 °C.
2 €. à soupe de crème épaisse. Salez
miettes de coppa.
et poivrez.
Répartissez la crème de panais sur des
-
Prechauffez le four a 180 °C.
cuillères apéritives et dressez une noix
Préparation (10 min +temps
de Saint-Jacques sur chacune. Garnissez
de refroidissemeni)
1 Disposez les tranches de
Préparation (50 min)
de crumble, d'une pointe de crème à la
1 Eparpillez les épluchures de panais
ciboulette et de chips de panais.
coppa sur une plaque de four
sur une plaque de four tapissée de
tapissée de papier cuisson.
Valurnuttionnel pa pièce (sur hase del Is des ingedens)
leur rufen par pièce (sur base dela ste des ingrédient)
Energie 96kal Fibres 138
ü
Energie 86kcl Fibres ong
s
Tides
658 Protënes
458
55g Protänes
488
(dont) acides gas saturés 188 ST
Org
Guades
(don) acides ges saturés — 51g Se
088
Guddes
438
418
(on) sucres
258
(don sucres
238
5% Avec dE XTRA |