Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 14
Voici la page 14 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.

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SES Comment découper un homard ? Retrouvez ce conseil en images sur colruyt.be/meilleures-fetes ou scannez ce code QR. [Ek » an (à + ij % AN Y 1 ke vr. N D | 1 ” Var Y rn xamandes Biscuits au AG ques au € e Butternut, Noix d e Saint-Jac à la mousse d ais sur creme de pan AR EAU es Bouchée apéritive 1,90 €/ pièce Bouchée CNT 2e €/ pièce Ingrédients (8 pièces) papier cuisson et arrosez-les d'1 c. à Ingrédients (8 pièces) Glissez-les 5 à 10 min au four 8 noix de Saint-Jacques (espace fraicheur) soupe d'huile d'olive. Salez légèrement et 8 tranches de coppa (charcuterie) préchauffé jusqu'à ce qu'elles 1 fine tranche de lard fumé glssez-les + 20 min au four préchauffé. soient croquantes. Laissez-les les des 250 g de courge Butternut refroidir sur de l'essuie-tout, 1 panais 2 Entre-temps, faites cuire 1 échalote 1/2 plant de ciboulette de panais 15 à 20 min dans de l'eau 100 g de feta (bloc) puis émiettez-les. 2 di de crème épaisse légère bouillante légèrement salée. Égouttez- 8 pains aux amandes (biscuits 2 Entre-temps, portez le fond 4 noisettes les et mixez-les avec le reste de la crème Jules Destrooper) de volaille à ébullition dans 3 c. à soupe d'huile d'olive épaisse. Salez et poivrez. 1 di de fond de volaille (bocal) une casserole avec la courge poivre noir (mouir) 3 Faites chauffer une poêle à poivre noir (moutr) Butternut et l'échalote. Faites sel revêtement antiadhésif, sans matière sel cuire + 10 min, puis mixez la grasse, et rissolez-y le lard fumé. Ajoutez Au préalable (io mir) préparation, salez et poivrez. Au préalable (10 min) les noisettes pour la dernière minute. - Laissez entièrement refroidir. ns Lavez soigneusement le panais, pelez- Égouttez le tout sur de l'essuie-tout. Pelez la courge Butternut, le avec un économe et réservez les 4 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile êtez-en les graines et les Présentation filaments et détaillez-la en épluchures. Détaillez le reste en dés. d'olive dans la poêle et saisissez-yles noix cubes. Garissez les pains aux Hachez très finement les noisettes. de Saint-Jacques + 2 min de chaque côté. amandes de mousse de Émincez le lard fumé. Salez et poivrez. Émincez l'échalote. Butternut. Morcelez la feta Ciselez la ciboulette et mixez-la avec - Préchauffez le four à par-dessus et parsemez de Présentation 180 °C. 2 €. à soupe de crème épaisse. Salez miettes de coppa. et poivrez. Répartissez la crème de panais sur des - Prechauffez le four a 180 °C. cuillères apéritives et dressez une noix Préparation (10 min +temps de Saint-Jacques sur chacune. Garnissez de refroidissemeni) 1 Disposez les tranches de Préparation (50 min) de crumble, d'une pointe de crème à la 1 Eparpillez les épluchures de panais ciboulette et de chips de panais. coppa sur une plaque de four sur une plaque de four tapissée de tapissée de papier cuisson. Valurnuttionnel pa pièce (sur hase del Is des ingedens) leur rufen par pièce (sur base dela ste des ingrédient) Energie 96kal Fibres 138 ü Energie 86kcl Fibres ong s Tides 658 Protënes 458 55g Protänes 488 (dont) acides gas saturés 188 ST Org Guades (don) acides ges saturés — 51g Se 088 Guddes 438 418 (on) sucres 258 (don sucres 238 5% Avec dE XTRA |
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