Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 22




Voici la page 22 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



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REMOTE

CERTES 1,60 €/ pers.

Accompagnement EAT

Ingrédients (@ personnes)

Préparation (25 mir)

Ingrédients (à personnes)

d'1/3 d'eau et versez celle-ci sur

1 courgette

1 Éparpillez les pois chiches sur

les tomates. Intégrez l'origan, puis

1 carotte

200 5 de feves de soja edamame

laissez mijoter 15 min à couvert et à

une plaque de four tapissée de

1 grenade

papier cuisson et agrémentez-

400 g de broccolinis

feu doux. Salez et poivrez.

200 g de quinoa de culture belge

les d' c. à soupe d'huile d'olive

1/2 plant d'origan

3 Entre-temps, faites cuire les pâtes

nature

et de ras el hanout. Mélangez

2 éclats d'ail

dans de l'eau bouillante légèrement

2 c. à soupe d'amandes effilées

bien et glissez + 20 min au four

1 oignon

salée (voir temps de cuisson

400 g de casarecces (pätes)

sur l'emballage). Égoutterles et

340 g de pois chiches (bocal)

préchauffé.

3 c. à soupe d'huile d'olive

2 Entre-temps,

faites cuire le

400 g de tomates concassées (botte)

mélangez-les dans la sauce tomate

1/2 c. à soupe de ras el hanout

quinoa dans de l'eau bouillante

2 c. à soupe de vinaigre de vin

avec les fèves edamame.

poivre noir (mouin)

légèrement salée (voir temps de

rouge

sel

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

1 c. à soupe d'huile d'olive

Présentation

3 Faites dorer les amandes effilées

poivre noir (moulin)

Répartissez les broccolinis sur un

Au pr&alable (10 min)

sel

plat en disposant les bouquets vers

'

dans une poêle à revêtement

Rincez le quinoa sous l'eau

antiadhésif, sans matière grasse.

l'extérieur. Déposez les pâtes à la

froide dans un fin tamis.

Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

Au préalable (10 mir)

sauce tomate par-dessus.

Passez les pois chiches sous

4 Faites chauffer 2 c. à soupe

- Emincez lail et loignon.

l'eau froide, égouttez-les et

- Plongez les fèves edamame

B> Ludique pour les kids : prenez

d'huile d'olive dans la même poële,

surgelées 3 min dans de l'eau

des pâtes Christmas en forme

'

épongezes.

et faites-y revenir la courgette et la

Coupez la courgette en 2 dans

carotte quelques instants. Salez et

bouillante, puis écossez-les.

de sapin.

le sens de la longueur, retirez-en

poivrez.

- Effeuillez lorigan.

les graines avec une cuillère,

5 Mélangez le quinoa avec les

Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius »

puis détaillez chaque moitié en

Préparation (0 mir)

Rubino

pois chiches et les légumes.

1 Faites cuire les broccolinis 5 min

'

demi-lunes d'1/2 cm.

Parsemez d'amandes et de graines

à découvert dans de l'eau bouillante

Puglia - italie

Pelez la carotte, coupez-la

de grenade.

St-Feuillien Blonde

en 2 dans le sens de la

légèrement salée. Égouttez.

Bière blonde

longueur, puis en fines demi-

2 Entre-temps,

faites

chauffer

lunes de quelques milimètres.

® studio by Miraval

l'huile d'olive dans une poële et

dr

.G.P. Méditerranée

faites-y revenir l'oignon et l'ail

Ouvrez la grenade et retirez-en

Westmalle Triple

1 min. Déglacez avec le vinaigre

les graines.

\

Préchauffez le four à 200 °C.

Bière trappiste blonde

de vin rouge et ajoutez les tomates

concassées. Remplissez la boite

Velu mattone pa pesome (yr base de des gent)

Velu mute pa pesome (yr labs dea ede gent)

fergie ookal Fibres 100g

fergie Skal Fibres 122g

Tides

1538 Prolênes 14.28

Tides

678 Poëns 23,78

Gud

(dont) aides gras saturés Log Sel

038

Gud

(dont) aides gras saturés 088 Sd

058

5158

ET

Con) sucres

1138

(on) sucres

1398

Em sexo