Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 22

Voici la page 22 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
"ww
en
f
Avec de savoureux
À
2
En,
RAN ©
Un must av
ec gourmet,
Le
De
u
fondue, radette.…
accompagnements
EN
CE
%
=
= À
=);
=
0
TES
Lie
Dr ah
RR
à
7
e
PN
nn à
®
u
Pi
PS
4
!
A
NE
Be
N
€>
x
*
A
Le
el)
&
à;
æ
mn
ef |
en
Ee
2
en
x broccolinis
&
a
®
casarecces au
FN RAC
amame
quin
oaarc-
REMOTE
CERTES 1,60 €/ pers.
Accompagnement EAT
Ingrédients (@ personnes)
Préparation (25 mir)
Ingrédients (à personnes)
d'1/3 d'eau et versez celle-ci sur
1 courgette
1 Éparpillez les pois chiches sur
les tomates. Intégrez l'origan, puis
1 carotte
200 5 de feves de soja edamame
laissez mijoter 15 min à couvert et à
une plaque de four tapissée de
1 grenade
papier cuisson et agrémentez-
400 g de broccolinis
feu doux. Salez et poivrez.
200 g de quinoa de culture belge
les d' c. à soupe d'huile d'olive
1/2 plant d'origan
3 Entre-temps, faites cuire les pâtes
nature
et de ras el hanout. Mélangez
2 éclats d'ail
dans de l'eau bouillante légèrement
2 c. à soupe d'amandes effilées
bien et glissez + 20 min au four
1 oignon
salée (voir temps de cuisson
400 g de casarecces (pätes)
sur l'emballage). Égoutterles et
340 g de pois chiches (bocal)
préchauffé.
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 Entre-temps,
faites cuire le
400 g de tomates concassées (botte)
mélangez-les dans la sauce tomate
1/2 c. à soupe de ras el hanout
quinoa dans de l'eau bouillante
2 c. à soupe de vinaigre de vin
avec les fèves edamame.
poivre noir (mouin)
légèrement salée (voir temps de
rouge
sel
cuisson sur l'emballage). Égouttez.
1 c. à soupe d'huile d'olive
Présentation
3 Faites dorer les amandes effilées
poivre noir (moulin)
Répartissez les broccolinis sur un
Au pr&alable (10 min)
sel
plat en disposant les bouquets vers
'
dans une poêle à revêtement
Rincez le quinoa sous l'eau
antiadhésif, sans matière grasse.
l'extérieur. Déposez les pâtes à la
froide dans un fin tamis.
Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Au préalable (10 mir)
sauce tomate par-dessus.
Passez les pois chiches sous
4 Faites chauffer 2 c. à soupe
- Emincez lail et loignon.
l'eau froide, égouttez-les et
- Plongez les fèves edamame
B> Ludique pour les kids : prenez
d'huile d'olive dans la même poële,
surgelées 3 min dans de l'eau
des pâtes Christmas en forme
'
épongezes.
et faites-y revenir la courgette et la
Coupez la courgette en 2 dans
carotte quelques instants. Salez et
bouillante, puis écossez-les.
de sapin.
le sens de la longueur, retirez-en
poivrez.
- Effeuillez lorigan.
les graines avec une cuillère,
5 Mélangez le quinoa avec les
Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius »
puis détaillez chaque moitié en
Préparation (0 mir)
Rubino
pois chiches et les légumes.
1 Faites cuire les broccolinis 5 min
'
demi-lunes d'1/2 cm.
Parsemez d'amandes et de graines
à découvert dans de l'eau bouillante
Puglia - italie
Pelez la carotte, coupez-la
de grenade.
St-Feuillien Blonde
en 2 dans le sens de la
légèrement salée. Égouttez.
Bière blonde
longueur, puis en fines demi-
2 Entre-temps,
faites
chauffer
lunes de quelques milimètres.
® studio by Miraval
l'huile d'olive dans une poële et
dr
.G.P. Méditerranée
faites-y revenir l'oignon et l'ail
Ouvrez la grenade et retirez-en
Westmalle Triple
1 min. Déglacez avec le vinaigre
les graines.
\
Préchauffez le four à 200 °C.
Bière trappiste blonde
de vin rouge et ajoutez les tomates
concassées. Remplissez la boite
Velu mattone pa pesome (yr base de des gent)
Velu mute pa pesome (yr labs dea ede gent)
fergie ookal Fibres 100g
fergie Skal Fibres 122g
Tides
1538 Prolênes 14.28
Tides
678 Poëns 23,78
Gud
(dont) aides gras saturés Log Sel
038
Gud
(dont) aides gras saturés 088 Sd
058
5158
ET
Con) sucres
1138
(on) sucres
1398
Em sexo