Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 26
Voici la page 26 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.

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me f En Ni Savou (5 Cuisine gibier 7 vidéorecette or. > f Se, El: K =; | \ au vin roug®, ernut Un avant-goüt ? TU ayre sauce e ala Butt Regardez le petit film sur LE miel et pure® colruytbe/encuisine umes au petits lég Plat principal a, 20 €/ pers, Ingrédients (4 personnes) Émincez l'ail et l'échalote. 4 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de 4 filets de räble de lièvre (surgelés) Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines beurre dans une poële et saisissez-y les filets de 150 g de petits oignons (surgelés) et les filaments et tranchez-la en morceaux de réble de lièvre de tous les côtés à feu vif. Baissez le 600 g de carottes colorées taille égale. feu et prolongez la cuisson de + 10 min. Salez et 1 petite courge Butternut Préparez un beurre manié en mélangeant 1 c. poivrez. Laissez reposer la viande 5 à 10 min hors 10 g de germes de poireau à café de beurre et 1 c. à café de farine. du feu sous une feuille d'aluminium. 500 g de pommes de terre Présentation 1 échalote Préparation (40 min) 1 éclat d'ail 1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans Coupez la viande en tranches obliques. 2 c. à soupe + 1 c. à café de beurre Présentez-les sur les assiettes avec la purée, les 1 c. à soupe de miel liquide de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les petits légumes et la sauce au vin. Décorez de morceaux de Butternut et la feuille de laurier germes de poireau. 1 c. à café de farine après 10 min. Égouttez en réservant du liquide de 1,5 di de vin rouge cuisson et retirez la feuille de laurier. Réduisez en 2 di de fond de gibier boca) purée, salez et poivrez (si la purée est trop sèche, Villa Sirana « La Chapelle » 2 c. à soupe d'huile d'olive A.O.P. Minervois 1 feuille de laurier ällongez-la d'un trait d'eau de cuisson). 2 Entretemps, faites fondre 1 c. à soupe de Kasteel Cuvée du Château poivre noir (moulin) beurre dans une casserole et faites-y revenir Bière foncée forte sel l'échalote et l'ail 1 min. Mouillez avec le vin rouge et le fond de gibier, et faites réduire 15 à 20 min. Au préalable (décongélation + 15 min) \ Faites superficiellement dégeler les filets de Intégrez le beurre manié et fouettez jusqu'à ce leur utitionnele par passonne (ur base de se des ingrédients) räble de lièvre et &pongez-Ies. que la sauce soit légèrement liée. Salez et poivrez. ‘ 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une Énergie 523 kel Tides 1928 olänes 3428 Fibres 628 Pelez les pommes de terre et coupez-les en casserole et étuvez-y les petits oignons surgelés et (dort) acides ges saturés 238 Sel 10€ morceaux de taille égale. les carottes 15 à 20 min. Intégrez le miel pour les Guides 556 Pelez les carottes et détaillez-les en tronçons (dort) sucres 1908 de 3 cm, 2 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez. su lés -15 %° à partir de | 2 emballages JF a 25,50 en: E 49,90 en 18,30 enz Filets de lièvre Pe Filets de faisan f Filets de pintade ME — Faites superficiellement pe: Faites superficiellement Faites superficiellement dégeler, puis faites +] | dégeler et faites cuire 2 dégeler les filets et dorez-les cuire + 15 min au four 8 à 10 min àla poêle. 5 min de chaque côté. préchauffé à 220 °C. Se mangent rosés. Mouillez et poursuivez la Retournez et laissez cuisson 6 à 8 min à feu doux. cuire + 15 min. EL. are san nas. nee Area.
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