Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 26

Voici la page 26 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.
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miel et pure®
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Plat principal
a,
20 €/ pers,
Ingrédients (4 personnes)
Émincez l'ail et l'échalote.
4 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de
4 filets de räble de lièvre (surgelés)
Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines
beurre dans une poële et saisissez-y les filets de
150 g de petits oignons (surgelés)
et les filaments et tranchez-la en morceaux de
réble de lièvre de tous les côtés à feu vif. Baissez le
600 g de carottes colorées
taille égale.
feu et prolongez la cuisson de + 10 min. Salez et
1 petite courge Butternut
Préparez un beurre manié en mélangeant 1 c.
poivrez. Laissez reposer la viande 5 à 10 min hors
10 g de germes de poireau
à café de beurre et 1 c. à café de farine.
du feu sous une feuille d'aluminium.
500 g de pommes de terre
Présentation
1 échalote
Préparation (40 min)
1 éclat d'ail
1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans
Coupez la viande en tranches obliques.
2 c. à soupe + 1 c. à café de beurre
Présentez-les sur les assiettes avec la purée, les
1 c. à soupe de miel liquide
de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les
petits légumes et la sauce au vin. Décorez de
morceaux de Butternut et la feuille de laurier
germes de poireau.
1 c. à café de farine
après 10 min. Égouttez en réservant du liquide de
1,5 di de vin rouge
cuisson et retirez la feuille de laurier. Réduisez en
2 di de fond de gibier boca)
purée, salez et poivrez (si la purée est trop sèche,
Villa Sirana « La Chapelle »
2 c. à soupe d'huile d'olive
A.O.P. Minervois
1 feuille de laurier
ällongez-la d'un trait d'eau de cuisson).
2 Entretemps, faites fondre 1 c. à soupe de
Kasteel Cuvée du Château
poivre noir (moulin)
beurre dans une casserole et faites-y revenir
Bière foncée forte
sel
l'échalote et l'ail 1 min. Mouillez avec le vin rouge
et le fond de gibier, et faites réduire 15 à 20 min.
Au préalable (décongélation + 15 min)
\
Faites superficiellement dégeler les filets de
Intégrez le beurre manié et fouettez jusqu'à ce
leur utitionnele par passonne (ur base de se des ingrédients)
räble de lièvre et &pongez-Ies.
que la sauce soit légèrement liée. Salez et poivrez.
‘
3 Faites chauffer
l'huile d'olive dans une
Énergie 523 kel
Tides
1928
olänes 3428
Fibres 628
Pelez les pommes de terre et coupez-les en
casserole et étuvez-y les petits oignons surgelés et
(dort) acides ges saturés
238
Sel
10€
morceaux de taille égale.
les carottes 15 à 20 min. Intégrez le miel pour les
Guides
556
Pelez les carottes et détaillez-les en tronçons
(dort) sucres
1908
de 3 cm,
2 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez.
su
lés
-15 %°
à partir de
|
2 emballages
JF
a
25,50 en:
E
49,90 en
18,30 enz
Filets de lièvre
Pe
Filets de faisan
f
Filets de pintade
ME
—
Faites superficiellement
pe:
Faites superficiellement
Faites superficiellement
dégeler, puis faites
+] |
dégeler et faites cuire
2
dégeler les filets et dorez-les
cuire + 15 min au four
8 à 10 min àla poêle.
5 min de chaque côté.
préchauffé à 220 °C.
Se mangent rosés.
Mouillez et poursuivez la
Retournez et laissez
cuisson 6 à 8 min à feu doux.
cuire + 15 min.
EL. are san nas. nee Area.