Colruyt – Dépliant du 15.12.2021 au 31.12.2021 – Page 26




Voici la page 26 sur 64 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.12.2021 au 31.12.2021.



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Autre contenu de cette page

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miel et pure®

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Plat principal

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20 €/ pers,

Ingrédients (4 personnes)

Émincez l'ail et l'échalote.

4 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de

4 filets de räble de lièvre (surgelés)

Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines

beurre dans une poële et saisissez-y les filets de

150 g de petits oignons (surgelés)

et les filaments et tranchez-la en morceaux de

réble de lièvre de tous les côtés à feu vif. Baissez le

600 g de carottes colorées

taille égale.

feu et prolongez la cuisson de + 10 min. Salez et

1 petite courge Butternut

Préparez un beurre manié en mélangeant 1 c.

poivrez. Laissez reposer la viande 5 à 10 min hors

10 g de germes de poireau

à café de beurre et 1 c. à café de farine.

du feu sous une feuille d'aluminium.

500 g de pommes de terre

Présentation

1 échalote

Préparation (40 min)

1 éclat d'ail

1 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans

Coupez la viande en tranches obliques.

2 c. à soupe + 1 c. à café de beurre

Présentez-les sur les assiettes avec la purée, les

1 c. à soupe de miel liquide

de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les

petits légumes et la sauce au vin. Décorez de

morceaux de Butternut et la feuille de laurier

germes de poireau.

1 c. à café de farine

après 10 min. Égouttez en réservant du liquide de

1,5 di de vin rouge

cuisson et retirez la feuille de laurier. Réduisez en

2 di de fond de gibier boca)

purée, salez et poivrez (si la purée est trop sèche,

Villa Sirana « La Chapelle »

2 c. à soupe d'huile d'olive

A.O.P. Minervois

1 feuille de laurier

ällongez-la d'un trait d'eau de cuisson).

2 Entretemps, faites fondre 1 c. à soupe de

Kasteel Cuvée du Château

poivre noir (moulin)

beurre dans une casserole et faites-y revenir

Bière foncée forte

sel

l'échalote et l'ail 1 min. Mouillez avec le vin rouge

et le fond de gibier, et faites réduire 15 à 20 min.

Au préalable (décongélation + 15 min)

\

Faites superficiellement dégeler les filets de

Intégrez le beurre manié et fouettez jusqu'à ce

leur utitionnele par passonne (ur base de se des ingrédients)

räble de lièvre et &pongez-Ies.

que la sauce soit légèrement liée. Salez et poivrez.



3 Faites chauffer

l'huile d'olive dans une

Énergie 523 kel

Tides

1928

olänes 3428

Fibres 628

Pelez les pommes de terre et coupez-les en

casserole et étuvez-y les petits oignons surgelés et

(dort) acides ges saturés

238

Sel

10€

morceaux de taille égale.

les carottes 15 à 20 min. Intégrez le miel pour les

Guides

556

Pelez les carottes et détaillez-les en tronçons

(dort) sucres

1908

de 3 cm,

2 dernières minutes de cuisson. Salez et poivrez.

su

lés

-15 %°

à partir de

|

2 emballages

JF

a

25,50 en:

E

49,90 en

18,30 enz

Filets de lièvre

Pe

Filets de faisan

f

Filets de pintade

ME



Faites superficiellement

pe:

Faites superficiellement

Faites superficiellement

dégeler, puis faites

+] |

dégeler et faites cuire

2

dégeler les filets et dorez-les

cuire + 15 min au four

8 à 10 min àla poêle.

5 min de chaque côté.

préchauffé à 220 °C.

Se mangent rosés.

Mouillez et poursuivez la

Retournez et laissez

cuisson 6 à 8 min à feu doux.

cuire + 15 min.

EL. are san nas. nee Area.