Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
8
L
A
be
is
2
dee)
D +
Pe
Ard
|
ed
ek!
f
wi‘
Ke
oe
9
4
Le
?
a
ze
ee
16
v
\
Un
À
Ingrédients (4 personnes)
2 Entre-temps, tranchez le concombre en 4 dans
7 Assaisonnez les pâtes d'huile d'olive et d'épices
le sens de la longueur, grattez-en les graines et
italiennes. Intégrez-y les olives, les demi-tomates
4 escalopes de poulet marinées (boucherie)
40 g de roquette
détaillez le reste en morceaux. Retirez les graines et
cerises, la roquette, l'oignon rouge, les cubes de
20 tomates cerises
les filaments blancs du poivron, et coupez la chair
fromages ainsi que les morceaux de concombre et
1 concombre
en morceaux.
de poivron. Agrémentez de menthe, de ciboulette,
3 Ciselez la ciboulette et émincez l'oignon rouge.
de sel et de poivre noir.
1 poivron jaune
1/2 courgette
Cueillez les feuilles de menthe.
1/3 plant de ciboulette
4 Réservez 4 tomates cerises et tranchez les autres
Cuisson au barbecue (5 mir)
1/3 plant de menthe
ainsi que les olives en 2. Coupez les escalopes de
8 Faites cuire les brochettes 4 à 5 min de chaque
côté sur le barbecue bien chaud.
1 oignon rouge
poulet en 3 longues lanières.
12 olives noïres dénoyautées (espace fricheur)
5 Detaillez 16 billes dans la demi-courgette avec
100 g de cubes de fromage pour salades
une cuillère parisienne (avec le côté le plus grand si
El Coto Rosado
celle-ci est double).
DOC. Rioja
300 g de farfalles
2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Par pique à brochette, enfilez l'extrémité
Espagne
1 c à soupe de Mix d'épices italiennes
d'1 lanière de poulet, 2 billes de courgette, puis
Martha Sexy Blond
poivre noir moulin)
l'autre bout de l'escalope. Piquez-y l'extrémité
Bière blonde forte
sel
d'1 deuxième lanière de poulet, 1 tomate cerise
Valeur nutiionnele par personne (ur bise de a se des ingrédient)
entière et terminez par l'autre bout du poulet.
Préparation en cuisine (0 min)
Enfilez l'extrémité d'1 troisième lanière d'escalope,
Énergie
@skal Fibres
668
1 Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante
puis à nouveau 2 billes de courgette et finissez par
1928 Poëns mg
€ EL 628 Sd
Cam al gs ours
088
légèrement salée (voir temps de cuisson sur
l'autre bout du morceau de poulet. Réalisez ainsi
Gud
6208
l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
4 brochettes.
(on) sucres
1008
Fromages végétariens
th
fs
en cubes, parfaits pour
Ail et fines herbes
Tomates séchées
une salade.
2,29 «(52 exp
69e aors ero)
pee
=
gr
am
ee
Fa:
>
Ku
jr
Ke)
+
BET
na
À
ß AN N
id
Escalope de poulet marinée
Fromage vieux
Mix
Marinade à la mangue et à la noix de coco. Cuire
3,09 «sexe
3,49 ci co
Sa
2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue à feu
Apetina
modéré.
cubes de fromage
Boni Selection
l'huile Ail et fines herbes
(Boucherie
fromage vieux ou Mix
-15 %"
ou Tomates séchées
-25 Yo
à partir de
en cubes 175 g
265 g
à partir d'1 bocal
(Espace fraîcheur)
2emballages