Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

8

L

A

be

is

2

dee)

D +

Pe

Ard

|

ed

ek!

f

wi‘

Ke

oe

9

4

Le

?

a

ze

ee

16

v

\

Un

À

Ingrédients (4 personnes)

2 Entre-temps, tranchez le concombre en 4 dans

7 Assaisonnez les pâtes d'huile d'olive et d'épices

le sens de la longueur, grattez-en les graines et

italiennes. Intégrez-y les olives, les demi-tomates

4 escalopes de poulet marinées (boucherie)

40 g de roquette

détaillez le reste en morceaux. Retirez les graines et

cerises, la roquette, l'oignon rouge, les cubes de

20 tomates cerises

les filaments blancs du poivron, et coupez la chair

fromages ainsi que les morceaux de concombre et

1 concombre

en morceaux.

de poivron. Agrémentez de menthe, de ciboulette,

3 Ciselez la ciboulette et émincez l'oignon rouge.

de sel et de poivre noir.

1 poivron jaune

1/2 courgette

Cueillez les feuilles de menthe.

1/3 plant de ciboulette

4 Réservez 4 tomates cerises et tranchez les autres

Cuisson au barbecue (5 mir)

1/3 plant de menthe

ainsi que les olives en 2. Coupez les escalopes de

8 Faites cuire les brochettes 4 à 5 min de chaque

côté sur le barbecue bien chaud.

1 oignon rouge

poulet en 3 longues lanières.

12 olives noïres dénoyautées (espace fricheur)

5 Detaillez 16 billes dans la demi-courgette avec

100 g de cubes de fromage pour salades

une cuillère parisienne (avec le côté le plus grand si

El Coto Rosado

celle-ci est double).

DOC. Rioja

300 g de farfalles

2 c. à soupe d'huile d'olive

6 Par pique à brochette, enfilez l'extrémité

Espagne

1 c à soupe de Mix d'épices italiennes

d'1 lanière de poulet, 2 billes de courgette, puis

Martha Sexy Blond

poivre noir moulin)

l'autre bout de l'escalope. Piquez-y l'extrémité

Bière blonde forte

sel

d'1 deuxième lanière de poulet, 1 tomate cerise

Valeur nutiionnele par personne (ur bise de a se des ingrédient)

entière et terminez par l'autre bout du poulet.

Préparation en cuisine (0 min)

Enfilez l'extrémité d'1 troisième lanière d'escalope,

Énergie

@skal Fibres

668

1 Faites cuire les farfalles dans de l'eau bouillante

puis à nouveau 2 billes de courgette et finissez par

1928 Poëns mg

€ EL 628 Sd

Cam al gs ours

088

légèrement salée (voir temps de cuisson sur

l'autre bout du morceau de poulet. Réalisez ainsi

Gud

6208

l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

4 brochettes.

(on) sucres

1008

Fromages végétariens

th

fs

en cubes, parfaits pour

Ail et fines herbes

Tomates séchées

une salade.

2,29 «(52 exp

69e aors ero)

pee

=

gr

am

ee

Fa:

>

Ku

jr

Ke)

+

BET

na

À

ß AN N

id

Escalope de poulet marinée

Fromage vieux

Mix

Marinade à la mangue et à la noix de coco. Cuire

3,09 «sexe

3,49 ci co

Sa

2 à 3 min de chaque côté sur un barbecue à feu

Apetina

modéré.

cubes de fromage

Boni Selection

l'huile Ail et fines herbes

(Boucherie

fromage vieux ou Mix

-15 %"

ou Tomates séchées

-25 Yo

à partir de

en cubes 175 g

265 g

à partir d'1 bocal

(Espace fraîcheur)

2emballages