Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 17
Voici la page 17 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

Voici la page 17 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 17
Barbecue ES Herbes fraîches (@) emerce Dans les serres de Vegobel à Duffel, en région anversoise, on fait pousser le thym, le basilic, la menthe poivrée et bien d'autres plantes aromatiques parfumées. Steven Lauwers dirige l'entreprise avec ses frères Wim et Tuur. « Nous avons pris l'habitude de travailler ensemble depuis que nous sommes tout petits. Nous aidions déjà notre père qui cultivait des salades dans son entreprise horticole. 100 % bio Aucun pesticide Les trois frères ont lancé leur entreprise au milieu des années 1990 et y Pour lutter contre les pucerons, la petite entreprise utilise les ennemis ont introduit la culture des herbes aromatiques. Un véritable travail de naturels de ces indésirables et installe des bandes collantes pour pionnier, avec des hauts et des bas. Quelques années plus tard, leurs fines herbes ont obtenu le label bio. capturer les mouchettes. « Nous n'avons jamais eu recours aux pesticides, et ce dès le premier jour. Nos plantes sont bien vertes, fraîches | Croissance lente, goût intense et parfument sainement les plats. Il n'est même pas nécessaire de les Les plantes poussent lentement, au rythme de la nature. De la graine rincer avant de les consommer », poursuit Steven. au plant prêt à déguster, il faut compter 2 moïs en moyenne. Steven « C'est long, mais nous voyons œla comme un avantage. Plus la croissance est lente, plus la plante est parfumée et riche en saveurs. » ur) De 27 N) he YA EN el | sl a De a 5 jj [4 9 Les plantes en po Ti conserver à température ou sur la terrasse en été. Pour les garder plus longtemps, ne les laissez pas en plein soleil et ru arrosez-les au quotidien. Vous pouvez également les replanter le dans votre potager. eek 1 si Vu 7 + Temporairement * dans notre assortiment + Ses feuilles contiennent de la * Le thym est une herbe typiquement + Le basilic fin ressemble au basilic carvone, ce qui donne à la menthe sa provençale majoritairement utilisée ordinaire, mais ses feuilles sont plus note poivrée. ‘dans des plats mijotés, bouillons, sauces fines, plus foncées et plus compactes. + Savoureux en thé à la menthe et marinades. + Le basilic est utilisé dans de couvrez les feuilles d'eau bouillante. + Vous pouvez également en ajouter nombreux plats, notamment des une branche dans l'eau de cuisson des + Un régal en taboulé, dans les préparations à base de tomates, salades de fruits et de légumes ou pommes de terre, des carottes ou des soupes, sauces, pâtes pour garnir les desserts, par exemple poireaux. + Utilisez-le pour aromatiser de l'eau, des pêches rôties avec une boule de * La saveur du thym est très dominante avec des fraises, des pêches crème glacée ou de sorbet. utilisez donc cette herbe avec parcimonie. hid : Menthe poivrée Thym Basilic fin en grand pot en grand pot en grand pot Origine : Belgique. Tijm Origine : Belgique. Origine : Belgique. Fijne Basicunt Basic Fines, = 1,99: == 199 1,99: Comme nous ré sans en permanence aux nel prometions des autres grands magasins de vatr région, es prix dans votre Cokruyt peuvent être encere pus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler notre Service Cent 5 int. vous profitez en plus. pr de nes réduetors sur présentation de votre a m (45236) Vouene manquer am aucne ff. ‚oucarte Ara. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 17