Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 10

Voici la page 10 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
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EN
Toujours des produits
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barbecue à la maison
À sé
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» Chez Colruyt, vous trouvez un grand
A
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choix de spécialités barbecue
surgelées : bouts de côtes,
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brochettes, saucisses... Sans oublier
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des légumes, du poisson et des
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produits veggie.
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En portions pratiques, surgelées
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séparément : vous utilisez
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uniquement ce dont vous avez besoin
et remettez le reste au congélateur.
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Ideal pour improviser un barbecue,
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car vous avez toujours du stock sous
la main.
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Boni Selection
Ingrédients (a personnes)
le poisson dans un plat à four et enduisez-le
généreusement de marinade. Laissez reposer
salade Iceberg
4 steaks de thon (surgelés)
300 g
500 g de mélange de légumes grilés (sue)
30 min au réfrigérateur.
283 €/kg
100 g de Melange de Printemps (frisée, chicorée
5 Préchauffez le four à 180 °C.
Lavée et prête à consommer.
rouge, Salade de blé, jeunes pousses de blette rouge)
6 Coupez les cœurs d'artichauts en 4 dans le
Origine : Belgique/France.
1 citron non traité (bic)
sens de la longueur.
1/2 plant d'aneth
7 Mettez les légumes grillés surgelés dans un plat
1/2 plant de basilic
à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
4 cœurs d'artichauts marinés (espace fraicheur)
Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir
hors du four.
+3 c.à soupe d'huile de l'emballage
250 g de grains de blé précuits
8 Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans
1 c. à soupe d'huile d'olive
de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps
poivre noir moulin)
de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
gi
Tjen en
gros sel de l'Himalaya (moulin)
9 Incorporez 3 c. à soupe d'hulle de l'emballage
des cœurs d'artichauts, le Mélange de Printemps,
Pour la marinade :
les légumes grillés et les cceurs dartichauts dans
"7
re
2 piments forts
le blé. Mélangez-y le basilic, l'aneth, le persil plat et
wur
1 plant de persil plat
le zeste de citron. Salez et poivrez.
3 éclats d'ail
2 di d'huile d'olive
Cuisson au barbecue (5 mir)
El
1 c. à soupe de paprika
10 Insérez les steaks de thon dans une grille
double et faites cuire + 2 min de chaque côté sur
y
Préparation en cuisine
le barbecue.
(décongélation + 35 min + 30 min de marinade)
1. Faites superficiellement dégeler les steaks de
Lafazanis Geometria Malagouzia
thon et épongez-les.
Grèce
2 Pressez l'ail. Émincez les piments après en avoir
Florette
éventuellement retiré les graines (laissez-les si
LeFort Triple
Bière blonde forte
Mélange de Printemps
vous aimez les plats piquants).
1808
3 Ciselez le persil plat et l'aneth. Cueillez les
au: ntitionnell par personne (ur base de a se des ingrédient)
Frisée, chicorée rouge, salade de blé et jeunes
feuilles de basilic. Râpez le zeste (sans la partie
Énergie 9 kal Fibres 848
Tides
4,78 Polënes
5648
pousses de blette rouge.
osn efkg
blanche) du citron et pressez-en le jus.
(dont rides ges saturés
568 ST
128
4 Mélangez tous les ingrédients de la marinade
Guides
3178
avec 3 © à soupe de jus de citron. Déposez
(dont) sucres
728
Valable du 5/5 au 18/5/2021 indus.
zie Avec BE XTRA |