Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.



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Autre contenu de cette page

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EN

Toujours des produits

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+

barbecue à la maison

À sé

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» Chez Colruyt, vous trouvez un grand

A

x.

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choix de spécialités barbecue

surgelées : bouts de côtes,

Den

brochettes, saucisses... Sans oublier

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des légumes, du poisson et des

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produits veggie.

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En portions pratiques, surgelées

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séparément : vous utilisez

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uniquement ce dont vous avez besoin

et remettez le reste au congélateur.

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Ideal pour improviser un barbecue,

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car vous avez toujours du stock sous

la main.

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Boni Selection

Ingrédients (a personnes)

le poisson dans un plat à four et enduisez-le

généreusement de marinade. Laissez reposer

salade Iceberg

4 steaks de thon (surgelés)

300 g

500 g de mélange de légumes grilés (sue)

30 min au réfrigérateur.

283 €/kg

100 g de Melange de Printemps (frisée, chicorée

5 Préchauffez le four à 180 °C.

Lavée et prête à consommer.

rouge, Salade de blé, jeunes pousses de blette rouge)

6 Coupez les cœurs d'artichauts en 4 dans le

Origine : Belgique/France.

1 citron non traité (bic)

sens de la longueur.

1/2 plant d'aneth

7 Mettez les légumes grillés surgelés dans un plat

1/2 plant de basilic

à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.

4 cœurs d'artichauts marinés (espace fraicheur)

Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir

hors du four.

+3 c.à soupe d'huile de l'emballage

250 g de grains de blé précuits

8 Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans

1 c. à soupe d'huile d'olive

de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

poivre noir moulin)

de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

gi

Tjen en

gros sel de l'Himalaya (moulin)

9 Incorporez 3 c. à soupe d'hulle de l'emballage

des cœurs d'artichauts, le Mélange de Printemps,

Pour la marinade :

les légumes grillés et les cceurs dartichauts dans

"7

re

2 piments forts

le blé. Mélangez-y le basilic, l'aneth, le persil plat et

wur

1 plant de persil plat

le zeste de citron. Salez et poivrez.

3 éclats d'ail

2 di d'huile d'olive

Cuisson au barbecue (5 mir)

El

1 c. à soupe de paprika

10 Insérez les steaks de thon dans une grille

double et faites cuire + 2 min de chaque côté sur

y

Préparation en cuisine

le barbecue.

(décongélation + 35 min + 30 min de marinade)

1. Faites superficiellement dégeler les steaks de

Lafazanis Geometria Malagouzia

thon et épongez-les.

Grèce

2 Pressez l'ail. Émincez les piments après en avoir

Florette

éventuellement retiré les graines (laissez-les si

LeFort Triple

Bière blonde forte

Mélange de Printemps

vous aimez les plats piquants).

1808

3 Ciselez le persil plat et l'aneth. Cueillez les

au: ntitionnell par personne (ur base de a se des ingrédient)

Frisée, chicorée rouge, salade de blé et jeunes

feuilles de basilic. Râpez le zeste (sans la partie

Énergie 9 kal Fibres 848

Tides

4,78 Polënes

5648

pousses de blette rouge.

osn efkg

blanche) du citron et pressez-en le jus.

(dont rides ges saturés

568 ST

128

4 Mélangez tous les ingrédients de la marinade

Guides

3178

avec 3 © à soupe de jus de citron. Déposez

(dont) sucres

728

Valable du 5/5 au 18/5/2021 indus.

zie Avec BE XTRA |