Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

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EN Toujours des produits z + barbecue à la maison À sé % » Chez Colruyt, vous trouvez un grand A x. h choix de spécialités barbecue surgelées : bouts de côtes, Den brochettes, saucisses... Sans oublier Dn ki Si = Pie des légumes, du poisson et des ne produits veggie. + + v En portions pratiques, surgelées % À séparément : vous utilisez « uniquement ce dont vous avez besoin et remettez le reste au congélateur. N Fr es en v Ideal pour improviser un barbecue, we # car vous avez toujours du stock sous la main. 5 + > et ze f Fi] L alu + + Dar Ae us 9 24 Tr IE EX M . \ m v Fre: 4: | zer À N) à Up _ Boni Selection Ingrédients (a personnes) le poisson dans un plat à four et enduisez-le généreusement de marinade. Laissez reposer salade Iceberg 4 steaks de thon (surgelés) 300 g 500 g de mélange de légumes grilés (sue) 30 min au réfrigérateur. 283 €/kg 100 g de Melange de Printemps (frisée, chicorée 5 Préchauffez le four à 180 °C. Lavée et prête à consommer. rouge, Salade de blé, jeunes pousses de blette rouge) 6 Coupez les cœurs d'artichauts en 4 dans le Origine : Belgique/France. 1 citron non traité (bic) sens de la longueur. 1/2 plant d'aneth 7 Mettez les légumes grillés surgelés dans un plat 1/2 plant de basilic à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. 4 cœurs d'artichauts marinés (espace fraicheur) Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four. +3 c.à soupe d'huile de l'emballage 250 g de grains de blé précuits 8 Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans 1 c. à soupe d'huile d'olive de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps poivre noir moulin) de cuisson sur l'emballage). Égouttez. gi Tjen en gros sel de l'Himalaya (moulin) 9 Incorporez 3 c. à soupe d'hulle de l'emballage des cœurs d'artichauts, le Mélange de Printemps, Pour la marinade : les légumes grillés et les cceurs dartichauts dans "7 re 2 piments forts le blé. Mélangez-y le basilic, l'aneth, le persil plat et wur 1 plant de persil plat le zeste de citron. Salez et poivrez. 3 éclats d'ail 2 di d'huile d'olive Cuisson au barbecue (5 mir) El 1 c. à soupe de paprika 10 Insérez les steaks de thon dans une grille double et faites cuire + 2 min de chaque côté sur y Préparation en cuisine le barbecue. (décongélation + 35 min + 30 min de marinade) 1. Faites superficiellement dégeler les steaks de Lafazanis Geometria Malagouzia thon et épongez-les. Grèce 2 Pressez l'ail. Émincez les piments après en avoir Florette éventuellement retiré les graines (laissez-les si LeFort Triple Bière blonde forte Mélange de Printemps vous aimez les plats piquants). 1808 3 Ciselez le persil plat et l'aneth. Cueillez les au: ntitionnell par personne (ur base de a se des ingrédient) Frisée, chicorée rouge, salade de blé et jeunes feuilles de basilic. Râpez le zeste (sans la partie Énergie 9 kal Fibres 848 Tides 4,78 Polënes 5648 pousses de blette rouge. osn efkg blanche) du citron et pressez-en le jus. (dont rides ges saturés 568 ST 128 4 Mélangez tous les ingrédients de la marinade Guides 3178 avec 3 © à soupe de jus de citron. Déposez (dont) sucres 728 Valable du 5/5 au 18/5/2021 indus. zie Avec BE XTRA |
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