Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 13
Voici la page 13 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

Voici la page 13 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 13
“ Barbecue me Ingrédients (4 personnes) + 12 brochettes marinées végétariennes (espace fraicheur) 7 4 miniconcombres / 1 botte de radis 1 botte de jeunes oignons 1/2 citron non traité (bio) 1/2 plant de ciboulette 4 pommes de terre 4 c. à soupe de guacamole (espace fraicheur) 150 g de yaourt entier 40 g de beurre aux fines herbes 4 c. à soupe de fromage râpé Special Mix == 150 g de mais (batte) 4 comichons au vinaigre (boe) 2 c. à soupe d'huile d'olive Be poivre noir (moulin) sel Préparation en cuisine Go min) 1 Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Incisez les pommes de terre dans le sens de la longueur, sans & aller jusqu'au bout. Évidez-les jusqu'à + 1 cm du bord. 2 Détaillez les comichons en rondelles. Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le. N 3. Coupez les radis et es miniconcombres en rondelles. Räpez le zeste du citron (sans la partie blanche) et pressez-en le jus. IE 4 Réduisez la chair des pommes de terre en purée et intégrez-y N le beurre aux fines herbes, la moitié de la ciboulette et des jeunes Es oignons, le mais, les cornichons, le fromage râpé, du sel et du poivre e= br noir. Farcissez les pommes de terre évidées de cette préparation et 4 Le enveloppez chacune de papier aluminium. 5 Mélangez le zeste avec 1 c. à soupe de jus de citron, l'huile d'olive, EL à re 6 nk du sel et du poivre noir. Assaisonnez les radis et les miniconcombres D ER de vinaigrette, et parsemez de la moitié de la ciboulette et des jeunes 4 oignons restants. = 5 aid De. A LE Cuisson au barbecue (20 mi) 6 Réchauffez les pommes de terre 15 à 20 min sur un coin du Rd Se barbecue. Entre-temps, faites cuire les brochettes 3 à 4 min de chaque à à. côté sur le barbecue bien chaud. ss. h Presentation 6 À N” r Ouvrez le papier aluminium. Garnissez les pommes de terre d'une E cuillérée de yaourt et de guacamole. Décorez de la ciboulette et des & | 2 jeunes oignons restants. Accompagnez de brochettes et de salade de a radis et de miniconcombres. | r } « Granbeau » Valeur ntiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient) a Grande Cuvée Rosé Énergie 50kal Fibres 638 N 3 3 Tpides 308g Protënes EEN LGP. Pays d'Oc (don) acides gras saturés 1228 Sl 118 4 Postel Blonde Guides Big Fr 2 Pi \ x Bière d'abbaye blonde (dont) suaes 2168 Le L ind ® st À N là 5 Et Idéal pour des pommes de terre en w chemise ou farcies au barbecue. \ 4 | A ) uw FR Sp € L. Pr uk dt Boni Selection Ph Dr! pommes de terre primeur u à chair farineuse 128 fe ve 5kg ET Origine : Israël En Comme nous ré que œuxde ce dé 5 sans en permanence aux fant. El vous profitez en pl f us de nos réduetios sur présentation de otre ap rk promotions des autres grands magasins de vote région, les prix ans votre Cokuyt peuvent être encore plus bas ‚oucarte Ara. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin Avant defaire voscouss va Tapp MyColnuyt ou sur colnuyt.be, ouappeler notre Service Cent it ke (2 45 2345) Vousne manquez ans aucune of. meilleurs prix En
Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 13