Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 13




Voici la page 13 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.



Barbecue

me

Ingrédients (4 personnes)

+

12 brochettes marinées végétariennes (espace fraicheur)

7

4 miniconcombres

/

1 botte de radis

1 botte de jeunes oignons

1/2 citron non traité (bio)

1/2 plant de ciboulette

4 pommes de terre

4 c. à soupe de guacamole (espace fraicheur)

150 g de yaourt entier

40 g de beurre aux fines herbes

4 c. à soupe de fromage râpé Special Mix

==

150 g de mais (batte)

4 comichons au vinaigre (boe)

2 c. à soupe d'huile d'olive

Be

poivre noir (moulin)

sel

Préparation en cuisine Go min)

1 Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau

froide. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Égouttez. Incisez les pommes de terre dans le sens de la longueur, sans

&

aller jusqu'au bout. Évidez-les jusqu'à + 1 cm du bord.

2 Détaillez les comichons en rondelles. Ciselez la ciboulette et les

jeunes oignons. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

N

3. Coupez les radis et es miniconcombres en rondelles. Räpez le zeste

du citron (sans la partie blanche) et pressez-en le jus.

IE

4 Réduisez la chair des pommes de terre en purée et intégrez-y

N

le beurre aux fines herbes, la moitié de la ciboulette et des jeunes

Es

oignons, le mais, les cornichons, le fromage râpé, du sel et du poivre

e=

br

noir. Farcissez les pommes de terre évidées de cette préparation et

4

Le

enveloppez chacune de papier aluminium.

5 Mélangez le zeste avec 1 c. à soupe de jus de citron, l'huile d'olive,

EL à

re

6

nk

du sel et du poivre noir. Assaisonnez les radis et les miniconcombres

D ER

de vinaigrette, et parsemez de la moitié de la ciboulette et des jeunes

4

oignons restants.

=

5 aid

De.

A LE

Cuisson au barbecue (20 mi)

6 Réchauffez les pommes de terre 15 à 20 min sur un coin du

Rd Se

barbecue. Entre-temps, faites cuire les brochettes 3 à 4 min de chaque

à

à.

côté sur le barbecue bien chaud.

ss.

h

Presentation

6

À

N”

r

Ouvrez le papier aluminium. Garnissez les pommes de terre d'une

E

cuillérée de yaourt et de guacamole. Décorez de la ciboulette et des

&

|

2

jeunes oignons restants. Accompagnez de brochettes et de salade de

a

radis et de miniconcombres.

|

r

}

« Granbeau »

Valeur ntiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

a

Grande Cuvée Rosé

Énergie 50kal Fibres 638

N

3

3

Tpides

308g Protënes

EEN

LGP. Pays d'Oc

(don) acides gras saturés 1228 Sl

118

4

Postel Blonde

Guides

Big

Fr 2

Pi

\

x

Bière d'abbaye blonde (dont) suaes

2168

Le

L

ind

®

st

À

N



5

Et

Idéal pour des pommes de terre en

w

chemise ou farcies au barbecue.

\

4

|

A

)

uw

FR

Sp



L.

Pr

uk

dt

Boni Selection

Ph

Dr!

pommes de terre primeur

u

à chair farineuse

128 fe

ve

5kg

ET

Origine : Israël

En

Comme nous ré

que œuxde ce dé

5

sans en permanence aux

fant. El vous profitez en pl

f

us de nos réduetios sur présentation de otre ap

rk promotions des autres grands magasins de vote région, les prix ans votre Cokuyt peuvent être encore plus bas

‚oucarte Ara. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin

Avant defaire voscouss va Tapp MyColnuyt ou sur colnuyt.be, ouappeler notre Service Cent

it

ke (2 45 2345) Vousne manquez ans aucune of.

meilleurs prix En