Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 5
Voici la page 5 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

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Barbecue # u a Any, 54 Fe Ju re de i es à ru Na = x hek: n Hr AG A 3 I gi PS, à el E hk zl Pa ee aa ef a 4 . rs "rs LAN ” mn ni kie 3 Di 14) zt Lens. ao en en = Platp pal Ingrédients (4 personnes) l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Présentation 800 g de côtes à l'os Simmental (boucherie) 2 Émincez les tomates demi-séchées. Coupez Coupez la viande en tranches et présentez-la les radis en 4. 200 g de pointes d'asperges vertes avec la salade de grenailles. 1/2 laitue 3 Ciselez les jeunes oignons et hachez la laitue 1/2 botte de jeunes oignons en lanières. Chevalier Noël 1/2 botte de radis 4 Retirez l'extrémité dure des pointes d'asperges AO.P. Bordeaux Supérieur 600 g de grenailles vertes, puis coupez-les en 3 tronçons obliques. 10 tomates demi-sechees marinees (Cheritos, 5 Égouttez la mozzarella et déchirez-la en Troubadour morceaux. Magma espace fraicheur) 2 c. à soupe de pesto vert (espace fatcheun) 6 Agrémentez les grenailles de pesto et d'1 c. Triple IPA bière ambrée 125 g de mozzarella à soupe d'huile d'olive, et mélangezy tous les 2 @ à soupe d'huile d'olive légumes coupés et la mozzarella. Salez et poivrez. 1 poignée d'épices pour feu poivre noir moulin) Cuisson au barbecue (10 min) gros sel marin (moulin) 7 Épongez les côtes à l'os. Poivrez-les et enduisez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Jetez Vaeurnuttionnlle par personne (ur hase de ste des ingrédients) Préparation en cuisine (35 min) Energie 600kal Fbes 108 les épices pour feu sur les braises. Faites griller la Lipides 2498 otines 5478 1. Lavez soigneusement les grenailles non pelées viande 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue (dont) aides gras saturés 198 Ser 168 sous l'eau froide. Tranchez-les en 2 dans le sens bien chaud. Salez. Guades 3598 (dont) sucres 548 de la longueur. Faites-les cuire 15 min dans de Vite prêtes, car vous ne devez pas les éplucher. À savourer dans une salade de pommes de terre ou à Découvrez la réponse et encore Herbes BBQ épices précuire avant de les pour le feu pour viande ps plus de conseils sur 2108 2108 griller en brochette au > barbecue. 2,69: 2,49: (12,81 €/kg) (1186 €/kg) Boni Selection lo) = ne grenailles pommes de terre Ee Boni Selection { primeur à chair ferme Li Or 20 Yo 2 kg épices pour BBQ, poulet, 150 €/k8 saté, herbes pour le feu à partir de Origine : Israël/Chypre. ou beurre à l'ail 2 emballages Comme nous ré que œuxde ce dé 5 sans en permanence aux fant. El vous profitez en pl f Is: ri promotions des autres grand magasins de vote région, les prix dans valre Coruyt peunent être encore plus bas de nas réduetirs sur présentation de votre ap ‚oucarte Ara. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin Avant defaire voscouss va Tapp MyColnuyt ou sur colnuyt.be, ouappeler notre Service Cent N (03452345) Vousne manquerez ams aucune ofre meilleurs prix 13
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