Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 5

Voici la page 5 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
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Barbecue
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Ingrédients (4 personnes)
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
Présentation
800 g de côtes à l'os Simmental (boucherie)
2 Émincez les tomates demi-séchées. Coupez
Coupez la viande en tranches et présentez-la
les radis en 4.
200 g de pointes d'asperges vertes
avec la salade de grenailles.
1/2 laitue
3 Ciselez les jeunes oignons et hachez la laitue
1/2 botte de jeunes oignons
en lanières.
Chevalier Noël
1/2 botte de radis
4 Retirez l'extrémité dure des pointes d'asperges
AO.P. Bordeaux Supérieur
600 g de grenailles
vertes, puis coupez-les en 3 tronçons obliques.
10 tomates demi-sechees marinees (Cheritos,
5 Égouttez la mozzarella et déchirez-la en
Troubadour
morceaux.
Magma
espace fraicheur)
2 c. à soupe de pesto vert (espace fatcheun)
6 Agrémentez les grenailles de pesto et d'1 c.
Triple IPA bière ambrée
125 g de mozzarella
à soupe d'huile d'olive, et mélangezy tous les
2 @ à soupe d'huile d'olive
légumes coupés et la mozzarella. Salez et poivrez.
1 poignée d'épices pour feu
poivre noir moulin)
Cuisson au barbecue (10 min)
gros sel marin (moulin)
7 Épongez les côtes à l'os. Poivrez-les et
enduisez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Jetez
Vaeurnuttionnlle par personne (ur hase de ste des ingrédients)
Préparation en cuisine (35 min)
Energie 600kal
Fbes 108
les épices pour feu sur les braises. Faites griller la
Lipides
2498
otines 5478
1. Lavez soigneusement les grenailles non pelées
viande 3 à 4 min de chaque côté sur le barbecue
(dont) aides gras saturés
198
Ser
168
sous l'eau froide. Tranchez-les en 2 dans le sens
bien chaud. Salez.
Guades
3598
(dont) sucres
548
de la longueur. Faites-les cuire 15 min dans de
Vite prêtes, car vous
ne devez pas les
éplucher. À savourer
dans une salade de
pommes de terre ou à
Découvrez la réponse et encore
Herbes
BBQ épices
précuire avant de les
pour le feu
pour viande
ps
plus de conseils sur
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2108
griller en brochette au
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barbecue.
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Origine : Israël/Chypre.
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