Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 14

Voici la page 14 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
5 Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la
moitié. Effeuillez le thym et ciselez-le. Pressez le
demi-citron.
Ingrédients (4 personnes)
6 Alternez des tronçons de saucisses, des cubes
de halloumi, 1 piment et 1 quartier d'oignon
4 saucisses de campagne végétariennes (espace
rouge sur 4 piques à brochette. Badigeonnez les
fraicheun)
350 g de tomates cerises de differentes couleurs
brochettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et
2 tomates gourmet
poivrez.
1/2 minipastèque
7 Pour l'assaisonnement, mélangez le jus de
Mini pastèque
1/2 citron
ditron avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le thym,
en vrac
4 branches de thym frais
l'origan, le basilic ciselé, du sel et du poivre noir.
1 plant de basilic fin
8 Intégrez toutes les tomates et les dés de
Origine : Espagne.
pastèque dans les pâtes. Agrémentez d'huile
75 g de mélange de piments forts
1 oignon rouge
épicée et parsemez de Salad Topper Super Seeds
225 g de halloumi chili (fromage chypriote)
et de feuilles de basilic.
200 g d'orecchiettes (pâtes)
Cuisson au barbecue (5 mir)
3 c. à soupe de Salad Topper Super Seeds
4 c. à soupe d'huile d'olive
9 Faites cuire les brochettes + 4 min de chaque
1 c. à café d'origan séché
côté sur le barbecue bien chaud. Déposez les
triangles de pastèque dans une grille double et
poivre noir (mou)
u
sel
faites-les griller 132 min de chaque côté.
Préparation en cuisine (Gomi)
Cap d'Agde Terret
1 Coupez le halloumi en 8 cubes et l'oignon
1.G.P. Côtes de Thau
_
4
rouge en 8 quartiers.
Estaminet
kl;
2 Faites cuire les orecchiettes dans de l'eau
Premium pils
bouillante légèrement salée (voir temps de
Boni Selection
cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous
de cher now,
l'eau froide.
tomates gourmet
3 Entre-temps, retirez la peau des saucisses.
6pièces + 500 g
Détaillez chacune en 4 tronçons.
Valeur nutiionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)
Origine : Belgique.
4 Tranchez la moitié de la demi-pastèque non
Énergie &1ka Fibres 998
490g Protènes
3528
pelée en triangles d'1 cm d'épaisseur. Pelez l'autre
lont) aides
saturés
170
moitié et détaillez-la en dés. Coupez les tomates
1,88
5498
gourmet en quartiers et les tomates cerises en 2.
(dont) sucres
1678
Petits pois et graines grillées au
ur
à
me
Pr _
tamari ; apporte du croquant dans
les salades et les plats sautés (woks,
We,
ER
currys...).
Fu
ED
=
Ds
Good4U
Ë
ed
Super Seeds
Ed
Salad Topper
FAN)
Super Seeds
TOPPER
150g
146068
eh
à
Fe
l'a
ME.
hi
Graines rôties à l'ail et au piment,
Î
3
haricots et poivron rouge ; idéal
| 4
E
dans des salades.
a
#
î
u
|
5
=
Kin
e
v
Good4U
a
AU
Salad Topper
vr
Garlic & Chili
AD
Dr
1258
PPER
172 €/kg
=
”
A
zE
ea
=
zr
”
5
pri
es .
il
mi