Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 14
Voici la page 14 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

Voici la page 14 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 14
5 Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié. Effeuillez le thym et ciselez-le. Pressez le demi-citron. Ingrédients (4 personnes) 6 Alternez des tronçons de saucisses, des cubes de halloumi, 1 piment et 1 quartier d'oignon 4 saucisses de campagne végétariennes (espace rouge sur 4 piques à brochette. Badigeonnez les fraicheun) 350 g de tomates cerises de differentes couleurs brochettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et 2 tomates gourmet poivrez. 1/2 minipastèque 7 Pour l'assaisonnement, mélangez le jus de Mini pastèque 1/2 citron ditron avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le thym, en vrac 4 branches de thym frais l'origan, le basilic ciselé, du sel et du poivre noir. 1 plant de basilic fin 8 Intégrez toutes les tomates et les dés de Origine : Espagne. pastèque dans les pâtes. Agrémentez d'huile 75 g de mélange de piments forts 1 oignon rouge épicée et parsemez de Salad Topper Super Seeds 225 g de halloumi chili (fromage chypriote) et de feuilles de basilic. 200 g d'orecchiettes (pâtes) Cuisson au barbecue (5 mir) 3 c. à soupe de Salad Topper Super Seeds 4 c. à soupe d'huile d'olive 9 Faites cuire les brochettes + 4 min de chaque 1 c. à café d'origan séché côté sur le barbecue bien chaud. Déposez les triangles de pastèque dans une grille double et poivre noir (mou) u sel faites-les griller 132 min de chaque côté. Préparation en cuisine (Gomi) Cap d'Agde Terret 1 Coupez le halloumi en 8 cubes et l'oignon 1.G.P. Côtes de Thau _ 4 rouge en 8 quartiers. Estaminet kl; 2 Faites cuire les orecchiettes dans de l'eau Premium pils bouillante légèrement salée (voir temps de Boni Selection cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous de cher now, l'eau froide. tomates gourmet 3 Entre-temps, retirez la peau des saucisses. 6pièces + 500 g Détaillez chacune en 4 tronçons. Valeur nutiionnele par personne (ur base dela se des ingrédients) Origine : Belgique. 4 Tranchez la moitié de la demi-pastèque non Énergie &1ka Fibres 998 490g Protènes 3528 pelée en triangles d'1 cm d'épaisseur. Pelez l'autre lont) aides saturés 170 moitié et détaillez-la en dés. Coupez les tomates 1,88 5498 gourmet en quartiers et les tomates cerises en 2. (dont) sucres 1678 Petits pois et graines grillées au ur à me Pr _ tamari ; apporte du croquant dans les salades et les plats sautés (woks, We, ER currys...). Fu ED = Ds Good4U Ë ed Super Seeds Ed Salad Topper FAN) Super Seeds TOPPER 150g 146068 eh à Fe l'a ME. hi Graines rôties à l'ail et au piment, Î 3 haricots et poivron rouge ; idéal | 4 E dans des salades. a # î u | 5 = Kin e v Good4U a AU Salad Topper vr Garlic & Chili AD Dr 1258 PPER 172 €/kg = ” A zE ea = zr ” 5 pri es . il mi
Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 14