Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 14




Voici la page 14 sur 27 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

5 Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la

moitié. Effeuillez le thym et ciselez-le. Pressez le

demi-citron.

Ingrédients (4 personnes)

6 Alternez des tronçons de saucisses, des cubes

de halloumi, 1 piment et 1 quartier d'oignon

4 saucisses de campagne végétariennes (espace

rouge sur 4 piques à brochette. Badigeonnez les

fraicheun)

350 g de tomates cerises de differentes couleurs

brochettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et

2 tomates gourmet

poivrez.

1/2 minipastèque

7 Pour l'assaisonnement, mélangez le jus de

Mini pastèque

1/2 citron

ditron avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le thym,

en vrac

4 branches de thym frais

l'origan, le basilic ciselé, du sel et du poivre noir.

1 plant de basilic fin

8 Intégrez toutes les tomates et les dés de

Origine : Espagne.

pastèque dans les pâtes. Agrémentez d'huile

75 g de mélange de piments forts

1 oignon rouge

épicée et parsemez de Salad Topper Super Seeds

225 g de halloumi chili (fromage chypriote)

et de feuilles de basilic.

200 g d'orecchiettes (pâtes)

Cuisson au barbecue (5 mir)

3 c. à soupe de Salad Topper Super Seeds

4 c. à soupe d'huile d'olive

9 Faites cuire les brochettes + 4 min de chaque

1 c. à café d'origan séché

côté sur le barbecue bien chaud. Déposez les

triangles de pastèque dans une grille double et

poivre noir (mou)

u

sel

faites-les griller 132 min de chaque côté.

Préparation en cuisine (Gomi)

Cap d'Agde Terret

1 Coupez le halloumi en 8 cubes et l'oignon

1.G.P. Côtes de Thau

_

4

rouge en 8 quartiers.

Estaminet

kl;

2 Faites cuire les orecchiettes dans de l'eau

Premium pils

bouillante légèrement salée (voir temps de

Boni Selection

cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous

de cher now,

l'eau froide.

tomates gourmet

3 Entre-temps, retirez la peau des saucisses.

6pièces + 500 g

Détaillez chacune en 4 tronçons.

Valeur nutiionnele par personne (ur base dela se des ingrédients)

Origine : Belgique.

4 Tranchez la moitié de la demi-pastèque non

Énergie &1ka Fibres 998

490g Protènes

3528

pelée en triangles d'1 cm d'épaisseur. Pelez l'autre

lont) aides

saturés

170

moitié et détaillez-la en dés. Coupez les tomates

1,88

5498

gourmet en quartiers et les tomates cerises en 2.

(dont) sucres

1678

Petits pois et graines grillées au

ur

à

me

Pr _

tamari ; apporte du croquant dans

les salades et les plats sautés (woks,

We,

ER

currys...).

Fu

ED

=

Ds

Good4U

Ë

ed

Super Seeds

Ed

Salad Topper

FAN)

Super Seeds

TOPPER

150g

146068

eh

à

Fe

l'a

ME.

hi

Graines rôties à l'ail et au piment,

Î

3

haricots et poivron rouge ; idéal

| 4

E

dans des salades.

a

#

î

u

|

5

=

Kin

e

v

Good4U

a

AU

Salad Topper

vr

Garlic & Chili

AD

Dr

1258

PPER

172 €/kg

=



A

zE

ea

=

zr



5

pri

es .

il

mi