Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



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Plat Principal

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Ingrédients (a persomes)

175 g de hachis

2 c. à soupe de beurre

2

a ©

1 L de lait

Be

végétarien

espace fraicheur)

16 camnellonis

>.»

>

2 c. à soupe de farine

Ÿ

» ®

2008 (de petits pois

2 c. à soupe d'huile

3

600 g de champignons

d'olive

blonds coupés (espace

raicheun)

1 pincée de noix

250 g d'emmental râpé

muscade

2 œui

sel et poivre

Au préalable (10 mir)

-

Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau

bouillante. Passez-les sous l'eau froide et

écalez-les. Hachez-les grossièrement.

Entre-temps, émincez très finement les

champignons (éventuellement dans un robot

de cuisine).

Préparation (20 min + 40 min au fou)

1° Préchauffez le four à 180 °C.

te

pg

2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et

rissolez-y les champignons 4 à 5 min. Transvasez-

à

Br

B zum 2

les dans un saladier.

a

3 Mélangez les champignons avec le hachis

nn

végétarien, les œufs et la moitié de l'emmental.

Ke

4 Farcissez

les

cannellonis

avec

cette

préparation.

5 Réalisez une sauce béchamel : faites fondre

N

le beurre dans une casserole à feu modéré.

Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques

instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le lait froid,

tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à

ce qu'elle soit bien liée. Assaisonnez de sel, de

poivre et de noix muscade. Ajoutez les petits pois

surgelés et le fromage râpé restant, et mélangez

bien le tout.

6 Nappez le fond d'un plat à four de béchamel,

iR

déposez les cannellonis et couvrez de la sauce

À

restante. Glissez 40 min au four préchauffé.

Li

2

Montepulciano d'Abruzzo DOC.

GEHAKT

Fantini Farnese

Abruzzo - Italie

HACHIS

Maredsous Brune

=

Bière dabbaye foncée

Ne

de chers)

Boni Selection

Vaeurnuttionnel par personne (url base de He des ingrédients)

Boni Selection

Énage

1068kcal Fibres

ng

7,4 €kg

champignons blonds

ASTE/Kg

Liides

389g Protänes 6188

Veggie hachis

coupés 300 g

(dont) acides 202g Sel

178

1758

Origine : Belgique.

a

age arte

M21g

(on) sucres

1598

(Espace fraîcheur)

Espace fraîcheur )

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