Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
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Plat Principal
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© . +
Ingrédients (a persomes)
175 g de hachis
2 c. à soupe de beurre
2
a ©
1 L de lait
Be
végétarien
espace fraicheur)
16 camnellonis
>.»
>
2 c. à soupe de farine
Ÿ
» ®
2008 (de petits pois
2 c. à soupe d'huile
3
600 g de champignons
d'olive
blonds coupés (espace
raicheun)
1 pincée de noix
250 g d'emmental râpé
muscade
2 œui
sel et poivre
Au préalable (10 mir)
-
Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau
bouillante. Passez-les sous l'eau froide et
écalez-les. Hachez-les grossièrement.
Entre-temps, émincez très finement les
champignons (éventuellement dans un robot
de cuisine).
Préparation (20 min + 40 min au fou)
1° Préchauffez le four à 180 °C.
te
pg
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et
rissolez-y les champignons 4 à 5 min. Transvasez-
à
Br
B zum 2
les dans un saladier.
a
3 Mélangez les champignons avec le hachis
nn
végétarien, les œufs et la moitié de l'emmental.
Ke
4 Farcissez
les
cannellonis
avec
cette
préparation.
5 Réalisez une sauce béchamel : faites fondre
N
le beurre dans une casserole à feu modéré.
Fouettez-y la farine et laissez sécher quelques
instants sur le feu. Ajoutez petit à petit le lait froid,
tout en fouettant. Laissez mijoter la sauce jusqu'à
ce qu'elle soit bien liée. Assaisonnez de sel, de
poivre et de noix muscade. Ajoutez les petits pois
surgelés et le fromage râpé restant, et mélangez
bien le tout.
6 Nappez le fond d'un plat à four de béchamel,
iR
déposez les cannellonis et couvrez de la sauce
À
restante. Glissez 40 min au four préchauffé.
Li
2
Montepulciano d'Abruzzo DOC.
GEHAKT
Fantini Farnese
Abruzzo - Italie
HACHIS
Maredsous Brune
=
Bière dabbaye foncée
Ne
de chers)
Boni Selection
Vaeurnuttionnel par personne (url base de He des ingrédients)
Boni Selection
Énage
1068kcal Fibres
ng
7,4 €kg
champignons blonds
ASTE/Kg
Liides
389g Protänes 6188
Veggie hachis
coupés 300 g
(dont) acides 202g Sel
178
1758
Origine : Belgique.
a
age arte
M21g
(on) sucres
1598
(Espace fraîcheur)
Espace fraîcheur )
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