Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 20

Voici la page 20 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
EN
vs
es
CR
rl
7
._,
Se
=
ne
aber
&
Pe
Jr
PA
am
N
A
u
Km
4
ss
é
Et
LS
LS
3
ke
ne
=
LS
LS
>
ea
ï
R
5
&
si
$
Ÿ
N.
A
fé
DR
à
N
à
à
x
un
5
D
Ingrédients (a persomes)
1 poivron vert
150 g de pesto de maïs
poivrons
1 poivron rouge
grillé (espace fraîcheur)
sch
ET TA ALES
300 g de champignons
500 g de tortellinis & la
To
rtellin
COUPÉS (espace fraicheu)
ricotta et aux épinards
4 pes
to de mais
10 g de basilic frais
espace fraicheur)
1 oïgnon
3 c. à soupe d'huile
Plat principal
d'olive
sel et poivre
é
Au préalable (5 mir)
- Retirez les graines et les filaments blancs des
a
Happy Cooking
poivrons, et détaillez la chair en fines lanières.
pesto de maïs grillé
= Coupez l'oignon en fines lanières.
=
arm
1527 e/kg
150 g
Espace fraîcheur )
Préparation (0 min)
a,
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et
1,99:
faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les champignons et les poivrons, et laissez
mijoter 15 min. Salez et poivrez.
Il vous reste du basilic ?
2 Entre-temps, faites cuire les tortellinis dans de l'eau
bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur
l'emballage). Égouttez. Incorporez-y le pesto de maïs.
Vous n'avez pas tout utilisé ? Votre basilic se conservera
3° Mélangez les légumes dans les pâtes.
encore 1 semaine au réfrigérateur. Emballez-le
simplement dans de l'essuie-tout lé,
ment humide. Vous
Présentation
pouvez aussi le surgeler
nachez-le finement et mettez-le
Décorez les assiettes de quelques feuilles de basilic.
dans un sachet en plastique refermable. Vous l'utiliserez plus
tard, mais uniquement dans des préparations chaudes.
Caprice des Anges « Grain de Gris »
1.G.P. Vallée du Paradis
Boni Selection
Brugse Zot
herbes fraîches basilic
Bière blonde
64,50 €/kg
20g
Valur nutronnele pr pesonne (url base e His des ingrédients)
Origine : Kenya.
Énergie 558Kcal Fibres 1028
Lipides
228 Podnes 1658
(Espace fraîcheur )
1,29:
(dont acides gres saturés 598 Sel
208
Gades
sg
(don sucres
958
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
EL...