Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 16




Voici la page 16 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Be

11

“3

2

4

a

Ku

er

er,

EL A

)

u

Zn

r-

4

je

N

À

7

1

PN, 1

x

1

4

«|

ka

6

ke

7

4

à

&

Pod

PSE

à

»

#

en

ne

5

Ja

El}

u

Eire

Fa

Un avant-goût ? Regardez

le petit film sur

Ingrédients (a personnes)

Préparation (30 mi)

Présentation

500 g de hachis de poulet (boucherie)

1 Divisez les tomates en grappes de 4 à

Servez les spaghettis aux courgettes avec

450 g de tomates tapas

5 tomates et déposez-les sur une plaque de four

quelques boulettes dans des assiettes creuses.

400 g de ficelles de courgettes (espace fraicheur)

tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à

Décorez d'une grappe de tomates, d'amandes

1 plant de coriandre

soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 10 à

efilées et de quelques feuilles de menthe.

1/2 plant de menthe

15 min au four préchauffé.

2,5 dl de crème extralégère (7 % de MG)

2 Entre-temps, faites cuire les capellinis dans de

B> Pas de safran dans le tiroir à épices ?

200 g de capellinis

l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de

Remplacez-le par du paprika.

4 c. à soupe d'amandes effllées

cuisson sur l'emballage). Égouttez.

3 c. à soupe d'huile d'olive

3 Faites chauffer une poêle à revêtement

Emiliana Adobe Reserva Chardonnay

quelques filaments de safran

antiadhésif, sans matière grasse, et grillez-y les

D.O. Valle de Casablanca

amandes effilées + 2 min.

2 c. à café de curry

Chili

sel et poivre

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

Houblon Chouffe

une grande poêle et dorez-y les boulettes 4 à

Au préalable (15 min)

Bière blonde forte

5 min des deux côtés. Réservez hors de la pole.

- Ciselez la coriandre et la menthe. Réservez

5 Éliminez la graisse superflue de la poêle et

quelques feuilles de menthe pour la

Valur ngridoonelepar personne (urla base de He des ingrédients)

ajoutez-y le curry et les filaments de safran.

Énergie

602kcal Fibres

508

Prösentation.

Deglacez avec la crème. Salez et poivrez. Intégrez

- Mélangez les fines herbes dans le hachis

les ficelles de courgette et laissez cuire 1 min.

Tides

%7g Potänes

338

(dont) acides ges saturés lg Sel

et façonnez des boulettes. Aplatissez-les

Hors du feu, incorporez les capellinis et rajoutez

Guades

BAB

légèrement.

les boulettes.

(dont) sucres

neg

- Prechauffez le four 4 200 °C.

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.