Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 10


Voici la page 10 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Colruyt Dépliant 26.02.2020

Voici la page 10 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 10

ES 77 Des-pâtes de PEU toutes les formes Dans votre Colruyt, vous trouverez des pâtes de toutes les formes et de tous les formats. Nous en avons dressé la liste pour vous : les connaissez-vous toutes ? EI EW, EN = = >= = spaghetti complet a. if IN _— zn Penne ECS eg — FACE se 74 5 ik nr EE u Gnocchis ? Spirellis ? Ou quand même spaghettis ? Tant de formes de pâtes vous donne le tournis ? Pas de panique, nous Cannelés et creux, les conchiglionis et les gnoechis sont idéaux vous aidons à choisir les pâtes idéales pour votre plat. Retenez surtout accompagnés d'une sauce riche, pleine de morceaux de viande et de ceci : plus fines sont les pâtes, plus légère sera la sauce, et plus elles légumes. Leurs nervures retiennent bien la sauce, comme ce sera le cas sont épaisses, plus la sauce peut être riche. aussi des corolles, des pâtes françaises en forme de fleurs. | Les pâtes longues et fines, comme les spaghettis ou les linguines, Les pennes, rigatonis et toutes les pâtes en forme de tuyau ne font pas bon ménage avec les sauces épaisses, car celles-ci n'y saccommodent bien de sauces riches en viande ou agrémentées de adhèrent pas. L'idéal : une sauce toute simple à base d'huile d'olive et fèves, par exemple. Cette forme de pâtes est idéale aussi pour les | d'ail, éventuellement relevée de quelques piments. Vous pouvez aussi sauces au fromage. opter pour une sauce tomate classique, comme la bolognaise. Avec les cannellonis, tout est permis : farcissez-les de légumes, Les pâtes torsadées ou striées se prêtent à de nombreuses de viande ou de poisson, et complétez d'une sauce au choix. préparations. Pensez par exemple aux farfalles, aux spirellis et aux Des pâtes que vous ne cuirez pas dans de l'eau, mais au four, casarecces, qui se marient très bien avec une sauce riche en légumes, comme les lasagnes. viande ou fruits de mer, ou avec du pesto dans une salade. Quant aux pappardelles, bien larges, elles se marient elles aussi idéalement avec une sauce à la viande riche, « al ragù » par exemple. _ u _ u _ — zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. WO oee

Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 10