Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 14


Voici la page 14 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Colruyt Dépliant 26.02.2020

Voici la page 14 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 14

s Ed a N 4 Pet = Pa Bun m. er ei \ = u, Ld ze ES = De à LE s. à 5 re en ICH u è tn a uet TA ‘4 Cötelette de ve a B LUE aux po! Pech ne 4 =À Plat principal Ingrédients (à personnes) > 4 côtelettes de veau (boucherie) 100 g de pancetta x d 800 g de poireaux à la crème Gurgelés) Aj 100 g de tomates séchées (espace fraicheur) & 50 g de parmesan râpé a 400 g de tagliatelles 7 4 c. à soupe d'huile d'olive SR 3 c. à café de thym séché sel et poivre 1 ae Ek sn Au préalable @ mir) Coupez les tomates séchées en lanières. Préparation (5 min) 1 Faites chauffer une poêle à revêtement ” antiadhésif, sans matière grasse, et rissolez-y la “ pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croquante. 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les côtelettes 4 à 5 min de chaque oe côté. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym. = 3 Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 4 Entre-temps, réchauffez les poireaux (voir instructions sur l'emballage). 5 Mélangez les poireaux et les tomates séchées avec les tagliatelles. Räpe 100 8 À Présentation "2 3, 48 ccusocio + FH Accompagnez les pâtes d'une côtelette de veau Bloc 250 g et agrémentez de parmesan râpé. Émiettez la h pancetta par-dessus. 10,65 nt (asoelke) a, Toscana Rosso I.G.P. « Cavalpoggio » ñ San Luciano = Toscana - Italie Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Parmareggio Boni Selection Parmigiano Reggiano bloc 250 g ou pancetta Vaeurnuttionnell par personne (urls hase de ste des ingrédients) 1650€/kg Énergie voe2keal Fibres 978 râpé 100 g min. 12 tranches 100 g Lipides 496g Proldnes 5868 Origine :Italie. Lögerement épicte. (dont acides gres saturés 1868 Sell 428 (Espac -25 %* à partir de Origine : Italie. Gades 3548 2 emball; (Espace fraïcheur 1,65 « (dont) suaes 2028 zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable. ae 2/20 1732020 I

Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 14