Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 18




Voici la page 18 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.



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aux chicons

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Lasagne 0

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Plat Principal

Ingrédients (a personnes)

3 Ajoutez 1,5 dl d'eau, les allumettes de jambon, le

200 g d'allumettes de

4 c. à soupe de

mascarpone et 3/4 du fromage râpé. Réchauffez la

cerneaux de noix

sauce 2 min pour faire fondre le fromage.

jambon cuit

4 Versez une couche de sauce aux chicons dans

1 kg de chicons

2 c. à soupe d'huile

1/2 plant de thym

d'olive

un plat à four et déposez-y des feuilles de lasagne

500 g de mascarpone

1 pincée de noix

sans les faire se chevaucher. Répétez cette opération

375 g de fromage râpé

muscade

jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés,

en terminant par une couche de sauce. Parsemez

Il vous reste des

pour gratin

sel et poivre

250 g de feuilles de

la lasagne du fromage râpé restant, de thym et de

fruits secs ?

lasagne (espace fraîcheur)

“erneaux de noix. Glissez 20 min au four préchauffé.

Surprenez vos invités en leur

Au préalable (10 mir)

Cono Sur « Bicicleta » Viognier

servant à l'apéritif de délicieux

- Ôtez le cœur dur des chicons et détaillez le reste

D.O. Colchagua Valley

fruits secs croustillants maison

en lanières.

Chili

grillez-les au four ou à la poële

- Effeuillez le thym.

Postel Blonde

et parsemez-les de gros sel de

Bière d'abbaye blonde

mer et d'un peu de thym. Vous

Préparation (15 min + 20 min au four)

1° Préchauffez le four à 200 °C.

Vaeurnutrtionnell par personne (url base de ste des ingrédients)

les préférez sucrés ? Ajoutez

2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole

un peu de miel ou de sirop

Lipides

Énergie 1302Kcal Fibres 598

9938 Protänes

5408

d'érable lorsque vous les grillez.

et étuvez-y les chicons 4 à 5 min. Assaisonnez de

298

sel, de poivre et de noix muscade.

Gucdes

(dont) acides gres saturés 5678 Sel

5678

(on) sucres

1568

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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