Colruyt – Dépliant du 26.02.2020 au 10.03.2020 – Page 18

Voici la page 18 sur 22 pages du dépliant Colruyt, valable du 26.02.2020 au 10.03.2020.
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aux chicons
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Lasagne 0
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etjambon
Plat Principal
Ingrédients (a personnes)
3 Ajoutez 1,5 dl d'eau, les allumettes de jambon, le
200 g d'allumettes de
4 c. à soupe de
mascarpone et 3/4 du fromage râpé. Réchauffez la
cerneaux de noix
sauce 2 min pour faire fondre le fromage.
jambon cuit
4 Versez une couche de sauce aux chicons dans
1 kg de chicons
2 c. à soupe d'huile
1/2 plant de thym
d'olive
un plat à four et déposez-y des feuilles de lasagne
500 g de mascarpone
1 pincée de noix
sans les faire se chevaucher. Répétez cette opération
375 g de fromage râpé
muscade
jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés,
en terminant par une couche de sauce. Parsemez
Il vous reste des
pour gratin
sel et poivre
250 g de feuilles de
la lasagne du fromage râpé restant, de thym et de
fruits secs ?
lasagne (espace fraîcheur)
“erneaux de noix. Glissez 20 min au four préchauffé.
Surprenez vos invités en leur
Au préalable (10 mir)
Cono Sur « Bicicleta » Viognier
servant à l'apéritif de délicieux
- Ôtez le cœur dur des chicons et détaillez le reste
D.O. Colchagua Valley
fruits secs croustillants maison
en lanières.
Chili
grillez-les au four ou à la poële
- Effeuillez le thym.
Postel Blonde
et parsemez-les de gros sel de
Bière d'abbaye blonde
mer et d'un peu de thym. Vous
Préparation (15 min + 20 min au four)
1° Préchauffez le four à 200 °C.
Vaeurnutrtionnell par personne (url base de ste des ingrédients)
les préférez sucrés ? Ajoutez
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole
un peu de miel ou de sirop
Lipides
Énergie 1302Kcal Fibres 598
9938 Protänes
5408
d'érable lorsque vous les grillez.
et étuvez-y les chicons 4 à 5 min. Assaisonnez de
298
sel, de poivre et de noix muscade.
Gucdes
(dont) acides gres saturés 5678 Sel
5678
(on) sucres
1568
zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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