Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 36


Voici la page 36 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Lidl Dépliant 18.11.2019

Voici la page 36 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 36

LIDL PARTY Dinde surf & turf, carottes Faisah eu dinale 1 fl lusieus grillées et crunch aux noix zb fa, 4,28 E/PERSONNE « 6 PERSONNES « 2 HEURES 15 MINUTES has hesein de cheisir ! ILVOUS FAUT 1 dinde de 3 kg + 6 carottes « 100 g de noix Produit de pécan + 1 gousse d'ail, écrasée + TAR 2càs de feuilles de thym frais « beurre « poivre et sel Pour la farce : 200 g de couscous + 450 g de 7% scampi « 1 mangue « 80 g d'amandes + 4càsde oulette hachée + 3cà sde 5 coriandre ciselée + 2 c à s de jus de citron « 1cà s de paprika en poudre + 1 c à c de be poivre de Cayenne + huile d'olive + poivre ® Kd et sel « FILET DE FAISAN ET VOICI COMMENT FAIRE au réfrigérateur 220 g- 27,23 E/kg + Ae 1 Préparez la farce : faites cuire le cous- N cous comme indiqué sur l'emballage. Décortiquez et déveinez les scampis et coupez-les en petits morceaux. Coupez la chair de mangue en petits dés et hachez grossièrement les amandes. Mélangez la mangue et Les amandes avec Les scampis. Ajoutez Le couscous cuit, La ciboulette, + IBERICO DE Faisan mode chasseur et la coriandre, le jus de citron, Les épices BELLOTA 3,99€ sèches et un filet d'huile d'olive. Assai- au réfrigérateur 50 g - 79,80 €/kg pâtes farcies sonnez de poivre et sel. TBBMEJPERSONNE + 6 PERSONNES + 50 MINUTES 2 Prechauffez le four à 220°C. Farcissez La dinde de ce mélange et fixez Le tout avec IL VOUS FAUT : de la ficelle de cuisine. Placez la dinde 6 filets de faisan « 100 g d'Iberico de Bel- dans un plat allant au four, posez des lota, finement découpé + 1 oignon, émincé bouts de beurre dessus et assaisonnez + 4 gousses d'ail, écrasées « 4 branches de poivre et sel. Enfournez pendant 30 de céleri, en dés + 2 c à s de concentré de minutes, en arrosant régulièrement avec tomates « 600 ml de vin rouge + 600 g de le liquide de cuisson. Baissez la tempé- tomates cerise + 4 brins de thym « 700 g de rature du four à 180°C et poursuivez La pâtes farcies fontina nardse 3càsde cuisson pendant 1,5 heure. Recouvrez persil haché + huile d'olive + poivre et sel la dinde de papier aluminium si La peau CONSEIL VIN Domaine Saint Germain brunit trop vite. ET VOICI COMMENT FAIRE : « PÂTES FARCIES Bourgogne Pinot Noir 3 Epluchez Les carottes et coupez-les en 1,79€ 1 Préchauffez le four à 190°C. Assaison- quatre dans la longueur. Faites-les cuire 8 fontina-épinards, ADP nez les filets de faisan de poivre et sel. 5,99€ minutes dans de l'eau légèrement salée. champignon-truffe, Colorez-les de toutes parts dans de l'huile Egouttez et laissez-les évaporer quelques ricotta-épinards ou France, Bourgogne, cèpes - auréfrigéra- d'olive, dans une cocotte pouvant aller au 2018 instants sur Le feu. Badigeonnez-les teur - 250 g - 7,16 €/kg four. Retirez-les de la casserole et faites-y 12,5 % vol. - 75 cL- d'huile d'olive. Faites griller Les noix 7,99 €/L sauter Le jambon, l'oignon, l'ail et Le céleri de pécan dans une poêle sans matière pendant 2 minutes. IRA AUSSI AVEC : grasse. Ecrasez-les ensuite au mortier ap tif, volaille & 2 Ajoutez le concentré de tomates et viande rouge avec l'ail écrasé, Le thym, un filet d'huile poursuivez la cuisson pendant 1 minute. d'olive et une pincée de sel. Faites griller Remettez les filets de faisan, mouillez les carottes dans une poêle à griller avec le vin rouge et ajoutez Les tomates- chaude. Disposez-les dans le plat de ser- cerises ainsi que le thym. Enfournez le vice et décorez de crunch aux noix. « DINDE FRAÎCHE tout pendant 20 minutes. 4 Sortez La dinde du four et placez-la sur 3,99€ 3 Préparez Les pâtes comme indiqué sur une planche à découper. Ôtez la ficelle au réfrigérateur - env. 3 kg -/kg emballage. Dressez-les dans un joli plat et coupez la dinde en belles tranches. Disponible du 19/12 de service et ajoutez le faisan et la sauce. Servez avec Les carottes grillées et Le jus au 24/12 inclus de cuisson. Décorez de persil. 36 « LIDL THINGS

Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 36