Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 14
Voici la page 14 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.

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LIDL PARTY PLAT PRINCIPAL Plat mijoté festif aux cailles 2 ei pommes AM E/PERSONNE + 6 PERSONNES « 1 HEURE 5 SP L an + IL VOUS FAUT ENT 6 cailles + 2 oignons, en quartiers 4 + 1 gousse d'ail, écrasée + 1 cube de bouil- 14 ré ze, = lon de poulet + 200 ml de sherry + 3 brins LA 4 de thym « 70 g de raisins secs « 4 pommes fl | 1 à «1càcde miele 100 ml de crème « beurre Fer u” + poivre et sel le bi Ü. ET VOICI COMMENT FAIRE CONSEIL VIN Le ji F 1 Assaisonnez les cailles de poivre et Las Colinas Del Ebro un sel et faites-les colorer de toutes parts Terra Alta DO LE | dans du beurre. Retirez de la casserole 5,99 € Sb Espagne, Catalogne, ae et mettez-y l'oignon et l'ail. Faites revenir 2018 22 2 minutes. Diluez le cube de bouillon a 14,5 % vol FA dans 500 ml d'eau bouillante. Remettez 75cL- 7,99 €JL les cailles dans La casserole, mouillez f/ h avec le bouillon et le sherry et ajoutez le thym et les raisins secs. Faites mijoter 40 minutes. 2 Rincez les pommes et coupez-les en ENTRÉE quartiers. Epépinez-les. Faites-les dorer Produit dans du beurre. Arrosez de miel et laissez Carpaccio de rosbif ef mayonnaise au citron 1,99 E/PERSONNE « 6 PERSONNES « 40 MINUTES caraméliser un moment. 3.Retirez la casserole du feu et incorporez IL VOUS FAUT ET VOICI COMMENT FAIRE la crème. Ajoutez les pommes caraméli- Ö sées et servez sans attendre. 400 g de rosbif 1 Sortez la viande du frigo une demi- + 3 tranches de pain heure à l'avance. Préchauffez Le four à ASTUCE frs blanc + jus et zeste 200°C. Assaisonnez généreusement le râpé d'1 citron rosbif de poivre et sel et saisissez-le de Servez en accompagnement les ET] «5 cà sde mayon- toutes parts dans du beurre très chaud. demi-grenailles roseval au romaı naise + poignée de Placez le rosbif dans un plat allant au + CAILLES 6,99€ au réfrigérateur roquette « 150 9 de four, arrosez-le de graisse de cuisson et tomates séchées ajoutez encore une noisette de beurre 600 g- 11,65 €/kg + poignée de noix, par-dessus. Enfournez pendant 10 mi- TE grossièrement nutes. Baissez la température du four à STAR hachéese 2càsde 180°C et poursuivez La cuisson pendant 8 copeaux de Parmi- minutes. Laissez refroidir La viande. giano Reggiano 2 Retirez les croûtes du pain. A l'em- nne «2càsdecibou- porte-pièce, découpez-y des étoiles. lette hachée + Faites dorer Les étoiles de pain dans du ® beurre « poivre et beurre. Mélangez la mayonnaise avec sel de l'Himalaya le jus et le zeste de citron. Découpez le + DEMI-GRENAILLES ROSEVAL AU ROMARIN + ROSBIF 12,99€ 1,99€ - au réfrigérateur - 425 g - 4,68 €/kg au réfrigérateur rosbif en tranches ultra fines, à l'aide d'un 800 g- 16,24€/kg couteau très tranchant. 3 Disposez le carpaccio dans un grand plat de service. Assaisonnez-le de poivre et d'un petit supplément de sel de l'Hima- laya. Couvrez de film alimentaire. = Juste avant de servir : posez la roquette NOUVEAU au milieu. Ajoutez Les tomates séchées. a, Arrosez de mayonnaise au citron et + MOULIN DE SEL DE parsemez de noix, Parmigiano Reggiano + POMMES DE TERRE MACAIRE 4,99 € L'HIMALAYA et ciboulette. Décorez d'étoiles de pain pommes de terre farcies à La purée, au jambon et au fromage - au réfrigérateur - 520 g - 9,60 €/kg 5,99€ - 420 g - 14,26 E/kg grillé. 14 « LIDL THINGS
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