Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 33


Voici la page 33 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Lidl Dépliant 18.11.2019

Voici la page 33 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 33

LIDL PARTY Produit xe = 7 s PRIX CHOC 2 Medici Riccardi Chianti ee + PINTADE + Classico DOGG au réfrigérateur 6,99€ M env. 1,2kg-/kg Italie, Toscane, 2017 12,5 % vol. - = 75 cl - 9,32 €/l N \\ = Le k a D + PURÉE HIVERNALE Le SB 2,79 € - celeri-rave, potiron ou patate douce - au réfrigérateur 500 g - 5,58 €/kg à all a 4 es | à pa L/ ES Le 4 Fe + GIGOT D'AGNEAU Château Les Trieux 7 9,99 € - env. 1,9 kg- Médoc au réfrigérateur - /kg 5,99 € Disponible à partir du 12/12 France, Bordeaux, 2018 D> : REGARDEZ LA VIDEO SUR 13% vol. - LAGUISINEDELIDL.BE 75 c1- 7,99 €/L Pintade aux chicons et purée hivernale 3,64 E/PERSONNE + 6 PERSONNES + 1 HEURE 10 MINUTES + UNE NUIT DE MARINADE + MOULIN D'ÉPICES 149€ différentes variétés IL VOUS FAUT ET VOICI COMMENT FAIRE 45-50 et 55 g 4 mandarines + 1 Frottez les mandarines et râpez le ment cuite. Retournez à mi-cuisson. Si la 33,11 - 29,80 - 27,10 €/kg 250 mi de jus de zeste. Pressez le jus. Mélangez le jus et viande colore trop vite, couvrez-la avec du pommes + 2 c à s de le zeste de mandarine avec Le miel, l'ail papier aluminium. Eliminez la base dure miel + 4 gousses d'ail écrasé, un filet d'huile et du sel pour des chicons et coupez-les en deux. Ajou- + 2 pintades, di obtenir une marinade. tez-les dans le plat de pintade 20 minutes pées «1càs 2 Assaisonnez les morceaux de pintade de avant la fin de cuisson. Je garam masala» geram masala, poivre et sel. Disposez-les 4 Préparez la purée comme indiqué sur 5 chicons + 800 g de dans un grand plat allant au four et arro- l'emballage. Dressez La pintade et les purée hivernale à La sez de marinade. Couvrez de film alimen- chicons sur un joli plat de service assez patate douce « taire et réservez une nuit au frigo. grand. Filtrez le liquide de cuisson et faites-le réduire de moitié. Décorez La quelques brins de 3 Sortez la pintade du frigo pour la cuisi- + OLIVES 1,59 € persil « huile de ner à température ambiante. Préchautfez pintade de persil et servez La sauce à part. nature, ail, fromage ou tournesol « poivre le four à 200°C. Enfournez le plat pendant Accompagnez de purée. piquant - au réfrigéra- et sel 40 minutes, la pintade doit être quasi- teur - 200 g - 7,95 €/kg LIDL THINGS + 33

Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 33