Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 32
Voici la page 32 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.

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en en LE en 1» a Li as N 4 pe ze Frl 2, Gigot d'agneau à cuisson lente, chorizo, olives A Ey AS fa 7 Ds dj Jk 3 et lentilles ; + ERREEON - 6 PERSONNES + 4 HEUI 3 a Az Je’ = IL VOUS FAUT / Tr (ee # 250 g de chorizo « 1 gigot d'agneau lenv. DOREN TEEN CUT CT Fi) Lo a 4 gousses d'ail « bouguet de thym » 200 ml de vin blanc sec « 8pommes de - terre ä chair ferme, &pluchees et cou- > pées en quai rs + 100 g d'olives vertes piquantes + 1 oignon, émincé + 1 c à c de = piment + 1c à s de paprika en poudre AS 800 g de lentilles, rincées + huile d'olive sd + # ao + poivre et sel ie pe ET VOICI COMMENT FAIRE N « fi 2 ES 1 Coupez le chorizo en tranches. Assai- en ar AEEA f 7A, et saisissez la viande de toutes parts dans N de l'huile d'olive. Retirez le gigot de La casserole et faites-y cuire les &chalotes ri pendant 5 minutes. Au couteau, pratiquez \ Ms quelques incisions dans le gigot. Coupez D 2 gousses d'ail en lamelles et introdui- sez-les dans les incisions, en alternant Ei FE = 5 HR | avec des brins de thym. "A ai 2 Préchauffez le four à 200°C. Placez la Ee viande dans un plat allant au four avec le Ee ef Ef chorizo et les échalotes. Arrosez de vin et 74 enfournez pendant 15 minutes. Baissez ETS la température à 160°C, couvrez la viande in avec du papier aluminium et enfournez encore pendant 1 heure. Disposez les 2 114 pommes de terre dans un plat, melan- D gez-les avec de l'huile d'olive et assaison- nez de poivre et sel. Faites-les cuire 40 * minutes au four en möme temps que la viande. Pendant le dernier quart d'heure, joutez les olives auprès du gigot. Après cuisson, laissez reposer la viande 10 minutes, sans enlever l'aluminium, avant FORET 3 Faites revenir l'oignon avec le reste d'ail Pr écrasé dans un filet d'huile d'olive. Ajou- Erz tez le piment chili et le paprika en poudre et faites sauter pendant 1 minute. Ajoutez Les lentilles et faites chauffer 3 minutes. Assaisonnez de poivre et sel. Servez avec le gigot d’agneau et les pommes de terre. Eat Br Cal
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