Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 17

Voici la page 17 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LIDL PARTY
Produit
SL
LS
Pr
|
|
>
Ef
PRIX CHOC
ee
<|
uw
1)
+ PLATEAU GOURMET
4
Le
au réfrigérateur
Bs
700 9 - 14,27 €/kg
AS
?
4°
\
„Ca
+ CONFITURE DE
KEN
FRAMBOISE BIO
15€
Ca
y
260g-442€/kg
VA
ÿ
ee
Es
Chinon AOP
5,99 €
®
BET
d
France, Le
e, 2018
Po
13,5 % vol. -75 cl -
Ex
7,99 €/L
« NOIX DE PÉCAN
4,29€
200 g-2145€/kg
PLAT PRINCIPAL
Pierrade et buddha bowl de Noël XL
3,16 E/PERSONNE + 6 PERSONNES + 1 HEURE
IL VOUS FAUT
ET VOICI COMMENT FAIRE
500 g de choux de Bruxelles + 300 g de
1 Préchauffez le four à 180°C. Disposez
revenir Les échalotes dans de l'huile
carottes, épluchées, en bâtonnets + 40 g
Les choux de Bruxelles et Les carottes
d'olive. Quand elles sont translucides,
de noix de pécan + 2 c à s de miel + 500 g
dans un plat allant au four et mélan-
mettez-les dans Le blender avec les pois
de champignons + quelques feuilles de
gez-les avec un peu d'huile d'olive.
chiches rincés, Le jus de citron, La menthe
chou frisé, débarrassées des nervures trop
Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez
et un filet d'huile d'olive. Mixez Le tout en
épaisses « botte de radis + 2 échalotes,
pendant 25 minutes, jusqu'à ce que Les
purée lisse. Assaisonnez de poivre et sel.
émincées + 800 g de pois chiches + 2càs
légumes soient cuits al dente. Mélangez
3 Rassemblez les ingrédients de la sauce
de jus de citron + 2 c à s de menthe, hachée
les noix de pécan avec le miel, étalez-les
et portez-les à ébullition. Faites cuire
« plateau gourmet
Le quelques brins de
dans un plat et enfournez-les également,
jusqu'à ce que la sauce commence à
thym frais + huile d'olive + poivre et sel
jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
épaissir.
Pour La sauce : 1 c à s de confiture de
Faites sauter Les champignons dans une
4 Garnissez un grand plat/bowl de feuilles
framboises + filet de vinaigre + filet de vin
poêle sans matière grasse. Assaisonnez
de chou. Garnissez de purée de pois
rouge + quelques brins de thym + % cube
de poivre et sel.
chiches, carottes, choux de Bruxelles,
de bouillon de légumes +
let d’eau
2 Faites blanchir Les feuilles de chou frisé
champignons, radis et noix de pécan. Ar-
dans de l'eau bouillante légèrement sa-
rosez de sauce et décorez de thym frais.
lée. Coupez les radis en lamelles. Faites
Servez ce bowl avec le plateau gourmet.
LIDL THINGS « 17