Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 17


Voici la page 17 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Lidl Dépliant 18.11.2019

Voici la page 17 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 17

LIDL PARTY Produit SL LS Pr | | > Ef PRIX CHOC ee <| uw 1) + PLATEAU GOURMET 4 Le au réfrigérateur Bs 700 9 - 14,27 €/kg AS ? 4° \ „Ca + CONFITURE DE KEN FRAMBOISE BIO 15€ Ca y 260g-442€/kg VA ÿ ee Es Chinon AOP 5,99 € ® BET d France, Le e, 2018 Po 13,5 % vol. -75 cl - Ex 7,99 €/L « NOIX DE PÉCAN 4,29€ 200 g-2145€/kg PLAT PRINCIPAL Pierrade et buddha bowl de Noël XL 3,16 E/PERSONNE + 6 PERSONNES + 1 HEURE IL VOUS FAUT ET VOICI COMMENT FAIRE 500 g de choux de Bruxelles + 300 g de 1 Préchauffez le four à 180°C. Disposez revenir Les échalotes dans de l'huile carottes, épluchées, en bâtonnets + 40 g Les choux de Bruxelles et Les carottes d'olive. Quand elles sont translucides, de noix de pécan + 2 c à s de miel + 500 g dans un plat allant au four et mélan- mettez-les dans Le blender avec les pois de champignons + quelques feuilles de gez-les avec un peu d'huile d'olive. chiches rincés, Le jus de citron, La menthe chou frisé, débarrassées des nervures trop Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez et un filet d'huile d'olive. Mixez Le tout en épaisses « botte de radis + 2 échalotes, pendant 25 minutes, jusqu'à ce que Les purée lisse. Assaisonnez de poivre et sel. émincées + 800 g de pois chiches + 2càs légumes soient cuits al dente. Mélangez 3 Rassemblez les ingrédients de la sauce de jus de citron + 2 c à s de menthe, hachée les noix de pécan avec le miel, étalez-les et portez-les à ébullition. Faites cuire « plateau gourmet Le quelques brins de dans un plat et enfournez-les également, jusqu'à ce que la sauce commence à thym frais + huile d'olive + poivre et sel jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées. épaissir. Pour La sauce : 1 c à s de confiture de Faites sauter Les champignons dans une 4 Garnissez un grand plat/bowl de feuilles framboises + filet de vinaigre + filet de vin poêle sans matière grasse. Assaisonnez de chou. Garnissez de purée de pois rouge + quelques brins de thym + % cube de poivre et sel. chiches, carottes, choux de Bruxelles, de bouillon de légumes + let d’eau 2 Faites blanchir Les feuilles de chou frisé champignons, radis et noix de pécan. Ar- dans de l'eau bouillante légèrement sa- rosez de sauce et décorez de thym frais. lée. Coupez les radis en lamelles. Faites Servez ce bowl avec le plateau gourmet. LIDL THINGS « 17

Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 17