Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 61
Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.
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Fruits rouges
HE
U
Fraises
90 min 6 pers.
Le ravier de 250 g
Origine : Egypte
2
1kg:916€
Framboises, myrtilles,
mûres ou groseilles
Origines : Mexique, Hollande,
Paolo auw fuit vlgs
Argentine, Espagne,
Portugal ou Maroc:
Le ravier de 125 g
ol
1kg:18,32€
€
Pd
ee
a
Bonde
(e]
A
Origine : Pérou
»
Ja
eel
AR
—s
A
_
À VOIR EN VIDÉO
ET
3
Bm
d
Origines : Vietnam
Pitaya rouge ou jaune
ou Équateur
2
I
Accord
La pièce
5
ES
Domaine
ne
=
5
150 9 de blanc
Parfait 0
5
Ee
4
d'oeufs (environ 3)
Bots
75 ci
ze
ee
ard
80 g de sucre en poudre
Tver
.
El
ete
3
==
une mangue
1-12,89<
1 demi ananas
1%
#
Di =
*
Jose
an
“nr
ES
Papaye géante
je
1 grenade
À
ci
er
FORMOZA
70% Muscat
Origine : Brésil
PA Pad
200 g de mascarpone Ei
30 % Muscat
d
je
piel
La pièce de + 900 g
150 g de crème Fleurette
Petits
1kg:+8,43€
&
Grains
30 g de sucre en poudre
‚Ref. 8545431
3
e Préchauffez votre four & 100°.
Avocat mûri
7
HASS
Montez progressivement vos blancs en neige.
Origines : Israël, Chili ou Pérou
Ajoutez le sucre en poudre (80 g) en 3 fois,
La pièce
et fouettez jusqu'à avoir une belle meringue.
Déposez votre meringue sur une feuille
à
de papier sulfurisé de manière à faire un dôme
de 25 à 35 cm de diamètre. Enfournez pour
1h15. À la fin du temps de cuisson,
laissez complètement refroidir la meringue
29
dans le four entrouvert.
€ /
e Coupez vos fruits en morceaux
{mangue et ananas) et égrainer la grenade.
e Réalisez une chantilly en fouettant
le mascarpone et la crème, dès que le tout
commence à devenir ferme ajoutez 30 g
de sucre en poudre.
|
e Déposez la chantilly au centre
de la meringue puis recouvrez
des morceaux de fruits.
Dégustez bien frais,
=
au dernier moment.