Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 61
Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.

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Fruits rouges HE U Fraises 90 min 6 pers. Le ravier de 250 g Origine : Egypte 2 1kg:916€ Framboises, myrtilles, mûres ou groseilles Origines : Mexique, Hollande, Paolo auw fuit vlgs Argentine, Espagne, Portugal ou Maroc: Le ravier de 125 g ol 1kg:18,32€ € Pd ee a Bonde (e] A Origine : Pérou » Ja eel AR —s A _ À VOIR EN VIDÉO ET 3 Bm d Origines : Vietnam Pitaya rouge ou jaune ou Équateur 2 I Accord La pièce 5 ES Domaine ne = 5 150 9 de blanc Parfait 0 5 Ee 4 d'oeufs (environ 3) Bots 75 ci ze ee ard 80 g de sucre en poudre Tver . El ete 3 == une mangue 1-12,89< 1 demi ananas 1% # Di = * Jose an “nr ES Papaye géante je 1 grenade À ci er FORMOZA 70% Muscat Origine : Brésil PA Pad 200 g de mascarpone Ei 30 % Muscat d je piel La pièce de + 900 g 150 g de crème Fleurette Petits 1kg:+8,43€ & Grains 30 g de sucre en poudre ‚Ref. 8545431 3 e Préchauffez votre four & 100°. Avocat mûri 7 HASS Montez progressivement vos blancs en neige. Origines : Israël, Chili ou Pérou Ajoutez le sucre en poudre (80 g) en 3 fois, La pièce et fouettez jusqu'à avoir une belle meringue. Déposez votre meringue sur une feuille à de papier sulfurisé de manière à faire un dôme de 25 à 35 cm de diamètre. Enfournez pour 1h15. À la fin du temps de cuisson, laissez complètement refroidir la meringue 29 dans le four entrouvert. € / e Coupez vos fruits en morceaux {mangue et ananas) et égrainer la grenade. e Réalisez une chantilly en fouettant le mascarpone et la crème, dès que le tout commence à devenir ferme ajoutez 30 g de sucre en poudre. | e Déposez la chantilly au centre de la meringue puis recouvrez des morceaux de fruits. Dégustez bien frais, = au dernier moment.
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