Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 61




Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.



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Fruits rouges

HE

U

Fraises

90 min 6 pers.

Le ravier de 250 g

Origine : Egypte

2

1kg:916€

Framboises, myrtilles,

mûres ou groseilles

Origines : Mexique, Hollande,

Paolo auw fuit vlgs

Argentine, Espagne,

Portugal ou Maroc:

Le ravier de 125 g

ol

1kg:18,32€



Pd

ee

a

Bonde

(e]

A

Origine : Pérou

»

Ja

eel

AR

—s

A

_

À VOIR EN VIDÉO

ET

3

Bm

d

Origines : Vietnam

Pitaya rouge ou jaune

ou Équateur

2

I

Accord

La pièce

5

ES

Domaine

ne

=

5

150 9 de blanc

Parfait 0

5

Ee

4

d'oeufs (environ 3)

Bots

75 ci

ze

ee

ard

80 g de sucre en poudre

Tver

.

El

ete

3

==

une mangue

1-12,89<

1 demi ananas

1%

#

Di =

*

Jose

an

“nr

ES

Papaye géante

je

1 grenade

À

ci

er

FORMOZA

70% Muscat

Origine : Brésil

PA Pad

200 g de mascarpone Ei

30 % Muscat

d

je

piel

La pièce de + 900 g

150 g de crème Fleurette

Petits

1kg:+8,43€

&

Grains

30 g de sucre en poudre

‚Ref. 8545431

3

e Préchauffez votre four & 100°.

Avocat mûri

7

HASS

Montez progressivement vos blancs en neige.

Origines : Israël, Chili ou Pérou

Ajoutez le sucre en poudre (80 g) en 3 fois,

La pièce

et fouettez jusqu'à avoir une belle meringue.

Déposez votre meringue sur une feuille

à

de papier sulfurisé de manière à faire un dôme

de 25 à 35 cm de diamètre. Enfournez pour

1h15. À la fin du temps de cuisson,

laissez complètement refroidir la meringue

29

dans le four entrouvert.

€ /

e Coupez vos fruits en morceaux

{mangue et ananas) et égrainer la grenade.

e Réalisez une chantilly en fouettant

le mascarpone et la crème, dès que le tout

commence à devenir ferme ajoutez 30 g

de sucre en poudre.

|

e Déposez la chantilly au centre

de la meringue puis recouvrez

des morceaux de fruits.

Dégustez bien frais,

=

au dernier moment.