Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 16


Voici la page 16 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.



Cora Dépliant 08.12.2020

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an 29, Lobe de foie gras sélectionné de canard entier du Sud-Ouest par cora PATRIMOINE GOURMAND mt 300 g / 1 kg : 83,30 € 27,90€ du Sud-Ouest cuit au torchon Foie gras de canard entier PATRIMOINE GOURMAND 248 2409 /1 kg: 104,13 € sc us rn ri RE: ARE ue” 4 ni | E 1 FE Ne ne . 26% ER — Bloc de foie gras 77: de canard De LABEYRE re Armagnac/poivre si ou Monbazillac/ RE fleur de sel a 260 = 1 kg : 101,88 € #7 Pe 6% ie 212 Bloc de foie gras de canard Foie gras de canard ou d'oie façon torchon MONTFORT LABEYRIE 2 variétés, 100 g / 1 kg : 64,90€ 200 g / 1 kg: 10995 € HU Ab min » A pers Jee Accord Parfait O Château Tow gas pols E umblo do pouues au paid u Ferran 2017 8 tranches de foie gras Pessac: de canard cru Léognan AOP MC, 3 grosses pommes RETROUVEZ LE FOIE GRAS 75 cl CRU EN PAGE 34 ! Jos = 30 g de beurre demi-sel 16,99€ zl 13,99 € 3 tranches de pain b d'épices ER Vinaigre balsamique in reduit LA ) 65% gauvignon 35% Sömllon Sel - poivre * si Ref 2404515 Ce: ra e Préchauffez le four à 150 °C (th. 5) 1 +1 & e Taillez le pain d'épice en tranches, puis déposez-le sur une plaque 2 allant au four et enfournez-le pendant 15 min à 150 °C pour le sécher. Laissez-le ensuite refroidir, puis mixez-le en poudre. | « Epluchez 3 pommes, puis taillez-les en dés Dans une poêle chaude, faites moussez le beurre puis faites sauter les pommes durant 3 min. Laissez tiédir. e Quadrillez les foies bien froids à l'aide de la pointe d'un couteau Dans une poêle chaude, colorez les tranches de foie gras pendant 2 min, puis réservez-les sur un papier absorbant. Assaisonner-les de sel et de poivre. e Réalisez une décoration en fond d'assiette avec le vinaigre À VOIR EN VIDÉO balsamique réduit. Dressez les pommes dans des petits cercles CEE] = et saupoudrez-les de poudre de pain d'épice. Ajoutez le foie gras poêlé. Servez aussitôt. Exarar! 16) cora

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