Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 16
Voici la page 16 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.
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Autre contenu de cette page
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an
29,
Lobe de foie gras
sélectionné
de canard entier du Sud-Ouest
par cora
PATRIMOINE GOURMAND
mt
300 g / 1 kg : 83,30 €
27,90€
du Sud-Ouest cuit au torchon
Foie gras de canard entier
PATRIMOINE GOURMAND
248
2409 /1 kg: 104,13 €
sc
us
rn
ri
RE:
ARE
ue”
4
ni
|
E
1
FE
Ne
ne
.
26%
ER —
Bloc de foie gras
77:
de canard
De
LABEYRE
re
Armagnac/poivre
si
ou Monbazillac/
RE
fleur de sel
a
260
=
1 kg : 101,88 €
#7
Pe 6%
ie 212
Bloc de foie gras de canard
Foie gras de canard ou d'oie façon torchon
MONTFORT
LABEYRIE
2 variétés, 100 g / 1 kg : 64,90€
200 g / 1 kg: 10995 €
HU
Ab min » A pers
Jee
Accord
Parfait O
Château
Tow gas pols E umblo do pouues au paid
u
Ferran
2017
8 tranches de foie gras
Pessac:
de canard cru
Léognan
AOP MC,
3 grosses pommes
RETROUVEZ LE FOIE GRAS
75 cl
CRU EN PAGE 34 !
Jos
=
30 g de beurre demi-sel
16,99€
zl
13,99 €
3 tranches de pain
b
d'épices
ER
Vinaigre balsamique
in
reduit
LA
)
65% gauvignon
35% Sömllon
Sel - poivre
* si
Ref 2404515
Ce:
ra
e Préchauffez le four à 150 °C (th. 5)
1
+1
&
e Taillez le pain d'épice en tranches, puis déposez-le sur une plaque
2
allant au four et enfournez-le pendant 15 min à 150 °C pour
le sécher. Laissez-le ensuite refroidir, puis mixez-le en poudre.
|
« Epluchez 3 pommes, puis taillez-les en dés
Dans une poêle chaude, faites moussez le beurre puis faites sauter
les pommes durant 3 min. Laissez tiédir.
e Quadrillez les foies bien froids à l'aide de la pointe d'un couteau
Dans une poêle chaude, colorez les tranches de foie gras pendant
2 min, puis réservez-les sur un papier absorbant. Assaisonner-les
de sel et de poivre.
e Réalisez une décoration en fond d'assiette avec le vinaigre
À VOIR EN VIDÉO
balsamique réduit. Dressez les pommes dans des petits cercles
CEE]
=
et saupoudrez-les de poudre de pain d'épice.
Ajoutez le foie gras poêlé. Servez aussitôt.
Exarar!
16) cora