Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 16




Voici la page 16 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.



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Autre contenu de cette page

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an

29,

Lobe de foie gras

sélectionné

de canard entier du Sud-Ouest

par cora

PATRIMOINE GOURMAND

mt

300 g / 1 kg : 83,30 €

27,90€

du Sud-Ouest cuit au torchon

Foie gras de canard entier

PATRIMOINE GOURMAND

248

2409 /1 kg: 104,13 €

sc

us

rn

ri

RE:

ARE

ue”

4

ni

|

E

1

FE

Ne

ne

.

26%

ER —

Bloc de foie gras

77:

de canard

De

LABEYRE

re

Armagnac/poivre

si

ou Monbazillac/

RE

fleur de sel

a

260

=

1 kg : 101,88 €

#7

Pe 6%

ie 212

Bloc de foie gras de canard

Foie gras de canard ou d'oie façon torchon

MONTFORT

LABEYRIE

2 variétés, 100 g / 1 kg : 64,90€

200 g / 1 kg: 10995 €

HU

Ab min » A pers

Jee

Accord

Parfait O

Château

Tow gas pols E umblo do pouues au paid

u

Ferran

2017

8 tranches de foie gras

Pessac:

de canard cru

Léognan

AOP MC,

3 grosses pommes

RETROUVEZ LE FOIE GRAS

75 cl

CRU EN PAGE 34 !

Jos

=

30 g de beurre demi-sel

16,99€

zl

13,99 €

3 tranches de pain

b

d'épices

ER

Vinaigre balsamique

in

reduit

LA

)

65% gauvignon

35% Sömllon

Sel - poivre

* si

Ref 2404515

Ce:

ra

e Préchauffez le four à 150 °C (th. 5)

1

+1

&

e Taillez le pain d'épice en tranches, puis déposez-le sur une plaque

2

allant au four et enfournez-le pendant 15 min à 150 °C pour

le sécher. Laissez-le ensuite refroidir, puis mixez-le en poudre.

|

« Epluchez 3 pommes, puis taillez-les en dés

Dans une poêle chaude, faites moussez le beurre puis faites sauter

les pommes durant 3 min. Laissez tiédir.

e Quadrillez les foies bien froids à l'aide de la pointe d'un couteau

Dans une poêle chaude, colorez les tranches de foie gras pendant

2 min, puis réservez-les sur un papier absorbant. Assaisonner-les

de sel et de poivre.

e Réalisez une décoration en fond d'assiette avec le vinaigre

À VOIR EN VIDÉO

balsamique réduit. Dressez les pommes dans des petits cercles

CEE]

=

et saupoudrez-les de poudre de pain d'épice.

Ajoutez le foie gras poêlé. Servez aussitôt.

Exarar!

16) cora