Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 15
Voici la page 15 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
2
wk
12
=
Au rayon Fruits & Légumes
zn
Vv
Physalis
Origine : Colombie
Figues fraiches
le ravier de 100 g
Örigine : Brösil
1kg:13,90 €
La piöce
1
0®
117) [u
ENTE
Comment préparer le foie gras ?
Avant dégustation, laissez le foie
gras à température ambiante
durant 30 à 50 min pour profiter
de tous ses parfums subtils.
Tranchez-le délicatement,
au dernier moment, avec
une lame très fine et sans dents.
U
Évitez de boire ou manger
des aliments au goût trop
prononcé afin de préserver vos
5
ek sal
papilles ! Pour l'accompagner
comme il se doit, pensez
aux figues et physalis
et n'oubliez pas la fleur de sel !
is:
Dee orn servers a enden dd
es
Eg
es
Ve
Lis
ä
w
A
+ Lyre
Ir
” À
u
5
1
BEN RN
ui
Bloc de foie gras
Lime 6
de canard
ou d'oie avec
30 % de morceaux
Ar
BEYRII
3 variétés
300 g / 1 kg: 84,97 €
me
|
un
w
B
DEUX
Ni
==
ES
Dre |
e
7
Kr
Fleur de sel spécial
Pain d'épices
foie gras
LABEYRIE
LABEYRIE
2 varietes
Le
haas
ai
30 g / 1 kg : 99.67 €
1509 / 1 kg: 26,60 €
SNE
(1) Le prix affich6 tient döjä compte de la remise.
zn As