Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 15




Voici la page 15 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

2

wk

12

=

Au rayon Fruits & Légumes

zn

Vv

Physalis

Origine : Colombie

Figues fraiches

le ravier de 100 g

Örigine : Brösil

1kg:13,90 €

La piöce

1



117) [u

ENTE

Comment préparer le foie gras ?

Avant dégustation, laissez le foie

gras à température ambiante

durant 30 à 50 min pour profiter

de tous ses parfums subtils.

Tranchez-le délicatement,

au dernier moment, avec

une lame très fine et sans dents.

U

Évitez de boire ou manger

des aliments au goût trop

prononcé afin de préserver vos

5

ek sal

papilles ! Pour l'accompagner

comme il se doit, pensez

aux figues et physalis

et n'oubliez pas la fleur de sel !

is:

Dee orn servers a enden dd

es

Eg

es

Ve

Lis

ä

w

A

+ Lyre

Ir

” À

u

5

1

BEN RN

ui

Bloc de foie gras

Lime 6

de canard

ou d'oie avec

30 % de morceaux

Ar

BEYRII

3 variétés

300 g / 1 kg: 84,97 €

me

|

un

w

B

DEUX

Ni

==

ES

Dre |

e

7

Kr

Fleur de sel spécial

Pain d'épices

foie gras

LABEYRIE

LABEYRIE

2 varietes

Le

haas

ai

30 g / 1 kg : 99.67 €

1509 / 1 kg: 26,60 €

SNE

(1) Le prix affich6 tient döjä compte de la remise.

zn As