Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 39




Voici la page 39 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.



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Autre contenu de cette page

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Révélez toute la saveur de votre gibier...

Le marcassin : Il rappelle le porc avec un petit goût sauvage en plus. Faites dorer le filet dans

une poêle beurrée. Terminez la cuisson au four à 200°C avec du fond de gibier. Servez-le cuit

à point. Pour le civet, faites mariner la viande 48h au frais en remuant de temps en temps

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Le jour j, après avoir rissolé la viande, faites-la mijoter pendant + 2h30 à feu doux

La viande de chevreuil : maigre, tendre et délicate, elle peut être rôtie ou grillée sans marinade

La biche ei le cerf : viande rouge, elle est riche en fer et s'adapte à ious les modes de cuissons

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Gigue de biche

Filet de

Airelles fraîches

Gigue de chevreuil

Champignons blancs

Origine : Belgique

marcassin

Origine

Origine : Belgique

Origines : Belgique

Origine : Belgique

USA ou Canada,

ou Pays-Bas, en ravier 500 g

3409 /1kg: 7,32€

1Kg:3.18€

cora ET