Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 39
Voici la page 39 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.

Voici la page 39 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 39
Révélez toute la saveur de votre gibier... Le marcassin : Il rappelle le porc avec un petit goût sauvage en plus. Faites dorer le filet dans une poêle beurrée. Terminez la cuisson au four à 200°C avec du fond de gibier. Servez-le cuit à point. Pour le civet, faites mariner la viande 48h au frais en remuant de temps en temps Dn Le jour j, après avoir rissolé la viande, faites-la mijoter pendant + 2h30 à feu doux La viande de chevreuil : maigre, tendre et délicate, elle peut être rôtie ou grillée sans marinade La biche ei le cerf : viande rouge, elle est riche en fer et s'adapte à ious les modes de cuissons Je = Er < - € N U jk “ Rn er hf En == Ar pe ns CE A 3 CE & us ra NT LL Ke Fe € = eN, Kd > ® De. ur ine... & y PE LA aie or) à N Civet de marcassin Î Origine : Belgique nn EN FE re 14,99 Eng wi mg 8 \ = Lee Es à Ds 0 EN PEEK Le AS € 624 & 26% CRT) CAL Gigue de biche Filet de Airelles fraîches Gigue de chevreuil Champignons blancs Origine : Belgique marcassin Origine Origine : Belgique Origines : Belgique Origine : Belgique USA ou Canada, ou Pays-Bas, en ravier 500 g 3409 /1kg: 7,32€ 1Kg:3.18€ cora ET
Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 39