Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 35




Voici la page 35 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Fe

Maitre Cor

=

salopes de ide are ouv champiquans

ro

1

2

A

dr cvo frais aacooupaguê uuw puri Mom

I

2

aen

Ji

Ne

.

Pie

(2

un

ve

Pintade semi-désossée farcie

Poularde farcie

PÈRE DODU

MAÎTRE COQ

KA

Toutes variétés

12 kg / 1 kg: 14,58 €

=

ET

|

gd

æ

ad

D

ij

Parfait

4

Escalopes

7

ta

extra-fines

de dinde

PÈRE DODU

Amaud

1

6 pièces

Aucoeur

2018

Moulin,

it

escalopes de dinde

P. Mi

a

|

x

de champignons de Paris

798

.

d'huile d'olive

de fromage de chèvre

Sel - poivre

Fa

Quelques feuilles de roquette

100% Gamay

EXTRA

=

Quelques groseilles

Ref. 25638406

Ps

+ Commencez par réaliser la purée de Vitelotte voir page 44

Die

.

Nettoyez et coupez les champignons en morceaux. Faites-les

Rôti de

dinde farci

revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez

PÈRE DODU

Placez les escalopes sur un film alimentaire

Toutes variétés

800

Assaisonnez. Ajoutez un peu de champignons cuits et le chèvre

1kg:1249€

frais puis roulez les escalopes en ballotines dans le film

Ver

alimentaire. Celles-ci doivent être bien serrées pour assurer une

w

bonne étanchéité. Plongez-les dans le bain-marie

1e

à 80°C pendant 40 minutes.

Pr

LT

Au terme de la cuisson, retirez le film alimentaire, découpez en

médaillons et faites-les griller quelques minutes dans une poêle

vo

A l'aide d'un emporte-pièce, disposez la purée au centre

List |

we 117

de l'assiette. Placez joliment 3 médaillons de dinde

par-dessus et décorez avec de la roquette, et des groseilles.

Fer a

Terminez par un filet d'huile d'olive.

<.

LE

ana

é

ml

> PAGE 44