Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 35
Voici la page 35 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.
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Fe
Maitre Cor
=
salopes de ide are ouv champiquans
ro
1
2
A
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2
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Ji
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.
Pie
(2
un
ve
Pintade semi-désossée farcie
Poularde farcie
PÈRE DODU
MAÎTRE COQ
KA
Toutes variétés
12 kg / 1 kg: 14,58 €
=
ET
|
gd
æ
ad
D
ij
Parfait
4
Escalopes
7
ta
extra-fines
de dinde
PÈRE DODU
Amaud
1
6 pièces
Aucoeur
2018
Moulin,
it
escalopes de dinde
P. Mi
a
|
x
de champignons de Paris
798
.
d'huile d'olive
de fromage de chèvre
Sel - poivre
Fa
Quelques feuilles de roquette
100% Gamay
EXTRA
=
Quelques groseilles
Ref. 25638406
Ps
+ Commencez par réaliser la purée de Vitelotte voir page 44
Die
.
Nettoyez et coupez les champignons en morceaux. Faites-les
Rôti de
dinde farci
revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez
PÈRE DODU
Placez les escalopes sur un film alimentaire
Toutes variétés
800
Assaisonnez. Ajoutez un peu de champignons cuits et le chèvre
1kg:1249€
frais puis roulez les escalopes en ballotines dans le film
Ver
alimentaire. Celles-ci doivent être bien serrées pour assurer une
w
bonne étanchéité. Plongez-les dans le bain-marie
1e
à 80°C pendant 40 minutes.
Pr
LT
Au terme de la cuisson, retirez le film alimentaire, découpez en
médaillons et faites-les griller quelques minutes dans une poêle
vo
A l'aide d'un emporte-pièce, disposez la purée au centre
List |
we 117
de l'assiette. Placez joliment 3 médaillons de dinde
par-dessus et décorez avec de la roquette, et des groseilles.
Fer a
Terminez par un filet d'huile d'olive.
<.
LE
ana
é
ml
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