Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 49
Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Le plateau de fromage parfait !
Il doit avant tout être préparé en fonction des goûts de ceux
qui dégusteront les fromages. 5 à 7 fromages de familles et de terroirs différents sont parfaits
pour voir toutes les textures. Pour des fromages savourés en fin de repas,
ass
il faut prévoir 60 g à 80 g par personne. Pour un repas composé uniquement de fromages
et de ses accompagnements, comptez entre 200 g à 250 g.
Côté accompagnements, les raisins et fruits secs, ainsi que les noix sont des incontournables.
Vous pouvez ajouter des mets sucrés tels que : du chutney, un petit pot de confiture,
des dattes séchées.
Nos artisans fromager sont là pour répondre à toutes vos questions et à toutes vos attentes
ES
ï
N
7
à
[N
ce
EE
4
E
4
Ed
u
De
N
|
0
D
)
="
rs
hij
md
m
5,
if
Re Rat
re durs
a
a
Br
0%
=
FE
iN
pr
.
En
=
u
nd
oe
ru
.”
ud
mn
Spéoialités à la truffe
ETC CETTE
LE
CM
CRE
Régal de Bourgogne
Boîte chaude
Rouleau
Régal de
Brie royal
Fin briard aux brisures
Le Vigneron
Fromage frais double crème
alsacienne
de fruits
Bourgogne
CITANT
CET
5
aux truffes
à pâte molle,
Poivre ou flamme-
Aux amandes,
à la truffe
Spécialité
Fromage à pâte molle,
blanches d'été
au lait de vache pasteurisé
kueche. Fromage à
abricots, dattes
ECO
MERE
à croûte fleurie,
Fromage à pâte
aromatisé avec différents
EEE
double crème
au lait cru,
molle, à croûte
lavée au lait de
ou figues
LE
fourrée aux
gami de crème AOP.
TOR CRT
& päte molle,
de mascarpone et
lav&e gami d’une
arôme truffes, raisins,
vache pasteurise
1 kg
LOIR
au lait cru de vache,
truffes, fabriquê
parfumé à la truffe.
farce aux truffes.
bruschetta, herbes. polvres,
26% m.
La piece
pasteurise,
en Lorraine
Fabriqué en
Affiné dans
eenen
125 9 /1kg: 3192 €.
aromatis&
ei
23% mg
Seine et Marne.
le Haut-Rhin
EEK
3
25% m.
REIN
32 % m.
nog/1
PAT
1809 /1kg:33.28 €
12}
IP YAN BEAT:
1kg:2792 €
La piece
cora (49