Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 49




Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Le plateau de fromage parfait !

Il doit avant tout être préparé en fonction des goûts de ceux

qui dégusteront les fromages. 5 à 7 fromages de familles et de terroirs différents sont parfaits

pour voir toutes les textures. Pour des fromages savourés en fin de repas,

ass

il faut prévoir 60 g à 80 g par personne. Pour un repas composé uniquement de fromages

et de ses accompagnements, comptez entre 200 g à 250 g.

Côté accompagnements, les raisins et fruits secs, ainsi que les noix sont des incontournables.

Vous pouvez ajouter des mets sucrés tels que : du chutney, un petit pot de confiture,

des dattes séchées.

Nos artisans fromager sont là pour répondre à toutes vos questions et à toutes vos attentes

ES

ï

N

7

à

[N

ce

EE

4

E

4

Ed

u

De

N

|

0

D

)

="

rs

hij

md

m

5,

if

Re Rat

re durs

a

a

Br

0%

=

FE

iN

pr

.

En

=

u

nd

oe

ru

.”

ud

mn

Spéoialités à la truffe

ETC CETTE

LE

CM

CRE

Régal de Bourgogne

Boîte chaude

Rouleau

Régal de

Brie royal

Fin briard aux brisures

Le Vigneron

Fromage frais double crème

alsacienne

de fruits

Bourgogne

CITANT

CET

5

aux truffes

à pâte molle,

Poivre ou flamme-

Aux amandes,

à la truffe

Spécialité

Fromage à pâte molle,

blanches d'été

au lait de vache pasteurisé

kueche. Fromage à

abricots, dattes

ECO

MERE

à croûte fleurie,

Fromage à pâte

aromatisé avec différents

EEE

double crème

au lait cru,

molle, à croûte

lavée au lait de

ou figues

LE

fourrée aux

gami de crème AOP.

TOR CRT

& päte molle,

de mascarpone et

lav&e gami d’une

arôme truffes, raisins,

vache pasteurise

1 kg

LOIR

au lait cru de vache,

truffes, fabriquê

parfumé à la truffe.

farce aux truffes.

bruschetta, herbes. polvres,

26% m.

La piece

pasteurise,

en Lorraine

Fabriqué en

Affiné dans

eenen

125 9 /1kg: 3192 €.

aromatis&

ei

23% mg

Seine et Marne.

le Haut-Rhin

EEK

3

25% m.

REIN

32 % m.

nog/1

PAT

1809 /1kg:33.28 €

12}

IP YAN BEAT:

1kg:2792 €

La piece

cora (49