Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 49


Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.



Cora Dépliant 08.12.2020

Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.12.2020 au 24.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 49

Le plateau de fromage parfait ! Il doit avant tout être préparé en fonction des goûts de ceux qui dégusteront les fromages. 5 à 7 fromages de familles et de terroirs différents sont parfaits pour voir toutes les textures. Pour des fromages savourés en fin de repas, ass il faut prévoir 60 g à 80 g par personne. Pour un repas composé uniquement de fromages et de ses accompagnements, comptez entre 200 g à 250 g. Côté accompagnements, les raisins et fruits secs, ainsi que les noix sont des incontournables. Vous pouvez ajouter des mets sucrés tels que : du chutney, un petit pot de confiture, des dattes séchées. Nos artisans fromager sont là pour répondre à toutes vos questions et à toutes vos attentes ES ï N 7 à [N ce EE 4 E 4 Ed u De N | 0 D ) =" rs hij md m 5, if Re Rat re durs a a Br 0% = FE iN pr . En = u nd oe ru .” ud mn Spéoialités à la truffe ETC CETTE LE CM CRE Régal de Bourgogne Boîte chaude Rouleau Régal de Brie royal Fin briard aux brisures Le Vigneron Fromage frais double crème alsacienne de fruits Bourgogne CITANT CET 5 aux truffes à pâte molle, Poivre ou flamme- Aux amandes, à la truffe Spécialité Fromage à pâte molle, blanches d'été au lait de vache pasteurisé kueche. Fromage à abricots, dattes ECO MERE à croûte fleurie, Fromage à pâte aromatisé avec différents EEE double crème au lait cru, molle, à croûte lavée au lait de ou figues LE fourrée aux gami de crème AOP. TOR CRT & päte molle, de mascarpone et lav&e gami d’une arôme truffes, raisins, vache pasteurise 1 kg LOIR au lait cru de vache, truffes, fabriquê parfumé à la truffe. farce aux truffes. bruschetta, herbes. polvres, 26% m. La piece pasteurise, en Lorraine Fabriqué en Affiné dans eenen 125 9 /1kg: 3192 €. aromatis& ei 23% mg Seine et Marne. le Haut-Rhin EEK 3 25% m. REIN 32 % m. nog/1 PAT 1809 /1kg:33.28 € 12} IP YAN BEAT: 1kg:2792 € La piece cora (49

Cora – Dépliant du 08.12.2020 au 24.12.2020 – Page 49