Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 18.02.2020 – Page 8
Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 18.02.2020.

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vde, Uy 4 I» eg ée hé dans ta F “ ” gr he m Pr ee nd M nj 7 he EHE A N de wel EE, N 15° j el 7 EE, zl X noix | Burger au LUC 5 micons alac PR lln merlan bleu, % ACL TILL ret carottes EN 804 1, Ingrédients (à personnes) Ingrédients (4 personnes) 4 burgers aux noix (espace fraîcheur) 400 g de raviolis Funghi Porcini 4 filets de merlan bleu du Sud 20 g de graines de sésame 8 chicons espace fraicheur) 9) 2 c. à soupe de moutarde à 1/2 plant de persil plat 1 di de crème culinaire 600 g de carottes l'ancienne 1 échalote 1 c. à soupe de beurre 1 radis noir 3 c. à soupe de chapelure 1 c. à soupe d'huile d'olive 1/3 de botte de persil 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 éclat d'ail 800 g de pommes de terre sel et poivre noix muscade 2 c. à soupe de beurre sel et poivre Au préalable (10 ir) - Emincez l'échalote et l'ail. Au préalable (décongélation + 10 min) - Ciselez le persil plat. -_ Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le. -_ Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste en fines lanières. - Pelez les pommes de terre, le radis noir et les carottes, et coupez-les en morceaux. Préparation (0 mir) 1° Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote Préparation (25 min + 30 min au four) jusqu'à ce qu'ils soient translucides. 1° Préchauffez le four à 180 °C. 2 Ajoutez les chicons, salez et poivrez. Mouillez avec la crème et laissez 2 Faites cuire les pommes de terre, le radis noir et les carottes 20 min dans de mijoter 5 à 10 min à feu doux. l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez le tout en purée avec le 3 Entre-temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante légèrement beurre, de la noix muscade, du sel et du poivre. salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 3 Entre-temps, badigeonnez les filets de merlan de moutarde et disposez-les 4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à dans un plat à four. 4 min de chaque côté. 4 Ciselez le persil et amalgamez-le dans la chapelure avec les graines de sésame et l'huile d'olive. 5 Mélangez les chicons avec les raviolis et parsemez de persil plat. Présentation 5 Couvrez le poisson de purée aux légumes, puis de chapelure au persil. Glissez 30 min au four prechauffe. Coupez les burgers en quartiers. Servez les raviolis sur les assiettes et gamnissez-es de morceaux de burgers. ? Mud House Sauvignon Blanc au nutiannele par persone (su ha basedela Ie dsingrêdiers) Velu mufomele pa personne (sur base dela iede gent) 8 Marlborough Énergie sla nerg Energie 581 kal Fibres 678 Nouvelle-Zelande Tik aje 48kal Fibres 688 196g Protéines 29,78 ? Tavel A.O.P. Tides 3168 Protënes 25,78 Floreffe Triple (dont) acides gas saturés 66g Se 108 Barbär {dont acides gr 104g Sd 258 Guides 4488 Bière blonde forte acides gras saturés 4518 Bière d'abbaye blonde (dont) sucres ag (on) sucres 1108 zk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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