Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 18.02.2020 – Page 8




Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 18.02.2020.



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Ingrédients (à personnes)

Ingrédients (4 personnes)

4 burgers aux noix (espace fraîcheur)

400 g de raviolis Funghi Porcini

4 filets de merlan bleu du Sud

20 g de graines de sésame

8 chicons

espace fraicheur)

9)

2 c. à soupe de moutarde à

1/2 plant de persil plat

1 di de crème culinaire

600 g de carottes

l'ancienne

1 échalote

1 c. à soupe de beurre

1 radis noir

3 c. à soupe de chapelure

1 c. à soupe d'huile d'olive

1/3 de botte de persil

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 éclat d'ail

800 g de pommes de terre

sel et poivre

noix muscade

2 c. à soupe de beurre

sel et poivre

Au préalable (10 ir)

- Emincez l'échalote et l'ail.

Au préalable (décongélation + 10 min)

- Ciselez le persil plat.

-_ Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le.

-_ Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste en fines lanières.

- Pelez les pommes de terre, le radis noir et les carottes, et coupez-les en

morceaux.

Préparation (0 mir)

1° Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote

Préparation (25 min + 30 min au four)

jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

1° Préchauffez le four à 180 °C.

2 Ajoutez les chicons, salez et poivrez. Mouillez avec la crème et laissez

2 Faites cuire les pommes de terre, le radis noir et les carottes 20 min dans de

mijoter 5 à 10 min à feu doux.

l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez le tout en purée avec le

3 Entre-temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante légèrement

beurre, de la noix muscade, du sel et du poivre.

salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

3 Entre-temps, badigeonnez les filets de merlan de moutarde et disposez-les

4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à

dans un plat à four.

4 min de chaque côté.

4 Ciselez le persil et amalgamez-le dans la chapelure avec les graines de

sésame et l'huile d'olive.

5 Mélangez les chicons avec les raviolis et parsemez de persil plat.

Présentation

5 Couvrez le poisson de purée aux légumes, puis de chapelure au persil.

Glissez 30 min au four prechauffe.

Coupez les burgers en quartiers. Servez les raviolis sur les assiettes et

gamnissez-es de morceaux de burgers.

?

Mud House Sauvignon Blanc au nutiannele par persone (su ha basedela Ie dsingrêdiers)

Velu mufomele pa personne (sur base dela iede gent)

8

Marlborough

Énergie sla

nerg

Energie 581 kal Fibres 678

Nouvelle-Zelande

Tik

aje 48kal Fibres 688

196g Protéines 29,78

? Tavel A.O.P.

Tides

3168 Protënes 25,78

Floreffe Triple

(dont) acides gas saturés 66g Se

108

Barbär

{dont acides gr 104g Sd

258

Guides

4488

Bière blonde forte

acides gras saturés

4518

Bière d'abbaye blonde

(dont) sucres

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(on) sucres

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