Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 18.02.2020 – Page 8

Voici la page 8 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 18.02.2020.
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1,
Ingrédients (à personnes)
Ingrédients (4 personnes)
4 burgers aux noix (espace fraîcheur)
400 g de raviolis Funghi Porcini
4 filets de merlan bleu du Sud
20 g de graines de sésame
8 chicons
espace fraicheur)
9)
2 c. à soupe de moutarde à
1/2 plant de persil plat
1 di de crème culinaire
600 g de carottes
l'ancienne
1 échalote
1 c. à soupe de beurre
1 radis noir
3 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/3 de botte de persil
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 éclat d'ail
800 g de pommes de terre
sel et poivre
noix muscade
2 c. à soupe de beurre
sel et poivre
Au préalable (10 ir)
- Emincez l'échalote et l'ail.
Au préalable (décongélation + 10 min)
- Ciselez le persil plat.
-_ Faites complètement dégeler le poisson et épongez-le.
-_ Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste en fines lanières.
- Pelez les pommes de terre, le radis noir et les carottes, et coupez-les en
morceaux.
Préparation (0 mir)
1° Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote
Préparation (25 min + 30 min au four)
jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2 Ajoutez les chicons, salez et poivrez. Mouillez avec la crème et laissez
2 Faites cuire les pommes de terre, le radis noir et les carottes 20 min dans de
mijoter 5 à 10 min à feu doux.
l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez le tout en purée avec le
3 Entre-temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante légèrement
beurre, de la noix muscade, du sel et du poivre.
salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
3 Entre-temps, badigeonnez les filets de merlan de moutarde et disposez-les
4 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à
dans un plat à four.
4 min de chaque côté.
4 Ciselez le persil et amalgamez-le dans la chapelure avec les graines de
sésame et l'huile d'olive.
5 Mélangez les chicons avec les raviolis et parsemez de persil plat.
Présentation
5 Couvrez le poisson de purée aux légumes, puis de chapelure au persil.
Glissez 30 min au four prechauffe.
Coupez les burgers en quartiers. Servez les raviolis sur les assiettes et
gamnissez-es de morceaux de burgers.
?
Mud House Sauvignon Blanc au nutiannele par persone (su ha basedela Ie dsingrêdiers)
Velu mufomele pa personne (sur base dela iede gent)
8
Marlborough
Énergie sla
nerg
Energie 581 kal Fibres 678
Nouvelle-Zelande
Tik
aje 48kal Fibres 688
196g Protéines 29,78
? Tavel A.O.P.
Tides
3168 Protënes 25,78
Floreffe Triple
(dont) acides gas saturés 66g Se
108
Barbär
{dont acides gr 104g Sd
258
Guides
4488
Bière blonde forte
acides gras saturés
4518
Bière d'abbaye blonde
(dont) sucres
ag
(on) sucres
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