Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 18.02.2020 – Page 6

Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 18.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
+.”
‘
Pal
4
I
9
A
Ey
maine
elase
Niehe
A
SEMAINE 2
19/2 - 25/2
.-
Le
4”
agne De
\
sde camp
Burge
TO hachi
6
Fr Se LU
A
Pl
Ke
au fro!
PET [EL
tte et salade
5
”
.
4
k:
r
Ingrédients (a persomes)
500 g de hachis de campagne
20 g de graines de sésame
préparé (boucherie)
4 rondelles de cornichons aigres-
2 chicons
doux (bocal)
1/4 de chou rouge
3 c. à soupe de vinaigre à la
100 g de salade de blé
framboise
1 oignon rouge
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 tranches de fromage à raclette
1/2 c. à café de thym séché
4 pains pour hamburger
sel et poivre
Au préalable 20 min)
Tranche l'oignon rouge en fines rondelles.
Détaillez le chou rouge en lanières et assaisonnez-les de vinaigre, de
thym, de sel et de poivre.
Retirez les racines de la salade de blé.
Ôtez le cœur dur des chicons, puis détaillez le reste en lanières.
Préparation (0 min)
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2 Formez 4 boulettes de hachis et aplatissez-les en forme de hamburger.
3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et cuisez-y les hamburgers
avec les rondelles d'oignon rouge + 10 min.
4 Ouvrez les pains et déposez un hamburger sur la base. Ajoutez une
tranche de fromage et une rondelle de cornichon. Fermez le pain et
glissez 5 min au four préchauffé.
Présentation
Répartissez les legumes sur les assiettes et décorez-les de graines de
sésame. Accompagnez d'un hamburger et couvrez-le d'oignons rouges.
Vaeurnuttionnel pa personne (gula hase de ha ite des ingrédients)
Heritage Hill Cape Red
Energie 610ke Fibres sig
Afrique du Sud
Lipides
346g Proldnes 3768
Hopus
(dont acides ges saturés 1268 Sel
a
308
Biere blonde forte
des
3398
(dont) sucres
878
zk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.