Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 18.02.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 18.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

+.”



Pal

4

I

9

A

Ey

maine

elase

Niehe

A

SEMAINE 2

19/2 - 25/2

.-

Le

4”

agne De

\

sde camp

Burge

TO hachi

6

Fr Se LU

A

Pl

Ke

au fro!

PET [EL

tte et salade

5



.

4

k:

r

Ingrédients (a persomes)

500 g de hachis de campagne

20 g de graines de sésame

préparé (boucherie)

4 rondelles de cornichons aigres-

2 chicons

doux (bocal)

1/4 de chou rouge

3 c. à soupe de vinaigre à la

100 g de salade de blé

framboise

1 oignon rouge

2 c. à soupe d'huile d'olive

4 tranches de fromage à raclette

1/2 c. à café de thym séché

4 pains pour hamburger

sel et poivre

Au préalable 20 min)

Tranche l'oignon rouge en fines rondelles.

Détaillez le chou rouge en lanières et assaisonnez-les de vinaigre, de

thym, de sel et de poivre.

Retirez les racines de la salade de blé.

Ôtez le cœur dur des chicons, puis détaillez le reste en lanières.

Préparation (0 min)

1° Préchauffez le four à 180 °C.

2 Formez 4 boulettes de hachis et aplatissez-les en forme de hamburger.

3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poële et cuisez-y les hamburgers

avec les rondelles d'oignon rouge + 10 min.

4 Ouvrez les pains et déposez un hamburger sur la base. Ajoutez une

tranche de fromage et une rondelle de cornichon. Fermez le pain et

glissez 5 min au four préchauffé.

Présentation

Répartissez les legumes sur les assiettes et décorez-les de graines de

sésame. Accompagnez d'un hamburger et couvrez-le d'oignons rouges.

Vaeurnuttionnel pa personne (gula hase de ha ite des ingrédients)

Heritage Hill Cape Red

Energie 610ke Fibres sig

Afrique du Sud

Lipides

346g Proldnes 3768

Hopus

(dont acides ges saturés 1268 Sel

a

308

Biere blonde forte

des

3398

(dont) sucres

878

zk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.