Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 18.02.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 18.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Ingrédients du menu de la semaine 1.

Prix Rouges valables du

MER. 12/2 au MAR. 18/2 inclus

se

=

quot

de cher nous,

IL)



Se

a

Es

7

: À

Boni Selection

Re

Er

salsifis

Ik

af

ar

À

Origine : Belgique.

pn

1,69:

+

5

>

PR

Nr

S

Gratin d

e chicons

mes de terre

«

Helga ale

4

aux champigl

En,

Ingrédients (4 personnes)

800 g de chicons

500 g de cubes de pommes de terre

@ —

250 g de champignons

précuits (espace fraicheur)

nd

let

1/2 plant de persi plat

50 g de noisettes

1 échalote

4 €. à soupe d'huile d'olive

1 éclat d'ail

1 c. à soupe de bouquet garni

3 20 €}kg

100 g d'emmental râpé

sel et poivre

Au préalable 15 min)

- Taillez les chicons en 4 dans le sens de la longueur et ôtez-en le cœur dur.

- Emincez lail et l'échalote.

- Ciselez le persil plat.

X

Quatté

- Coupez les champignons en 4.

- Hachez les noisettes.

\

de cher nous,

Préparation (35 mir)

1° Préchauffez le four à 180 °C.

2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et

dorez-y les chicons 10 min de tous les côtés. Transvasez-les dans un plat à four.

3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poële et faites-y revenir l'ail

etl'échalote 1 min.

joutez les cubes de pommes de terre et les champignons,

et rissolez-les 10 min. Salez et poivrez.

4 Mélangez les noisettes et le persil plat dans la poêlée de pommes de terre

aux champignons, puis répartissez le tout sur les chicons.

5. Épicez l'emmental avec le bouquet garni et parsemez-en le plat. Glissez 10 à

15 min au four préchauffé. Enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes.

Boni Selection

Vallon des Glauges

chicons

AOP. Coteaux

Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

Ener kel Fres 138

1kg

d'Aix-en-Provence

Tides

2678 Proënes 15,58

Origine : Belgique.

Floreffe Blonde

(dont) aides gras saturés 128 Sa

068

Guddes

2808

1,69:

Bière d'abbaye blonde

(on) sucres

648

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasins de vate région le

rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus as

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

fe

1 dents réductions sur présentation de votre ap

au carte aL

u

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen

1

e(02 3452545) Vous nemanguerez ansaucune fe.

Æ meilleurs prix