Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 18.02.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 18.02.2020.



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Ingrédients (4 personnes)

4

4 mignonnettes de porc (boucherie)

1 c. à soupe de beurre

1 kg de salsifis

200 g de quinoa

400 g d'épinards frais

1 cube de bouillon de poule

le jus d'1/2 citron

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 oignon

sel et poivre

poulet

1 éclat d'ail

Ri

z aux

ACL

légumes

Au préalable (15 min)

et julienne de

-

Remplissez un saladier d'eau glacée et ajoutez-y le jus de citron. Pelez les

salsifis avec un économe (enfilez des gants de cuisine pour éviter de vous

salir les mains). Coupez-les en tronçons de 4 à 5 cm et plongez-les dans

l'eau citronnée.

Ingrédients (4 personnes)



Émincez l'ail et l'oignon.

8 pilons de poulet (boucherie)

2 c. à soupe d'huile d'olive

500 g de julienne de légumes (espace

2 €. à soupe de sauce soja

Préparation (50m)

fraicheur)

2 c. à soupe de sauce pour wok

1 Faites cuire les salsifis 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

2 panais

Ketjap au sésame

Égouttez.

1 cm de gingembre

quelques gouttes de tabasco

250 g de riz

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y

sel et poivre

revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

1 c. à soupe de miel liquide

3 Ajoutez le quinoa et 7 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et

laissez mijoter + 20 min à feu doux.

Au préalable (10 in)

4 Faites fondre le beurre dans une poële et dorez-y les mignonnettes de

- Pelez le gingembre et émincez-le.

- Pelez les panais et detaillez-Ies en fines lanières (comme celles de la

chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 à

julienne de légumes).

15 min. Déglacez avec 1 di d'eau et détachez les sucs de cuisson de la viande.

5 Incorporez les épinards par petite portion dans le quinoa et laissez-les

fondre.

Préparation (5 mir)

1° Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poële à bord haut

Présentation

et dorez-y les pilons 10 à 15 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

2 Ajoutez le riz, les légumes et le gingembre, et agrémentez avec la sauce

Intégrez les salsifis dans la préparation au quinoa et coupez les mignonnettes

en lanières obliques. Dressez sur les assiettes et arrosez la viande d'un trait

soja, le miel et la sauce Ketjap. Mouillez avec 7 dl d'eau et laissez mijoter

de jus de cuisson.

+ 20 min à couvert et à feu doux.

3 Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco.

Chianti Superiore D.O.C.G

au: utiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients)

Jean Gamay Noir

leur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

«VegantE »

Ener Sekel Fres 678

Vin de France

Ener 605kal Fibres 9.08

Sensi

Tides

1758 Proteines 46,68

Tides

1768 Prolênes 34,68

Postel Blonde

(dont) acides gas saturés 528 &l

178

Floreffe Blonde

{dont acides gr Alg Sd

208

Guddes

5348

Bière d'abbaye blonde

a

acides gras saturés

7248

Bière dabbaye blonde

(dont) sucres

2858

(on) sucres

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