Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 18.02.2020 – Page 4


Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 18.02.2020.



Colruyt Dépliant 12.02.2020

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wo &. y Ne j ‘+ 8 F 4 s. at Le À Lt ji > A nz Edo AN I N sa ei A pe BEN > 8 an ) LS nnette de porc nards ETUIS salsifis-epi 1 Ingrédients (4 personnes) 4 4 mignonnettes de porc (boucherie) 1 c. à soupe de beurre 1 kg de salsifis 200 g de quinoa 400 g d'épinards frais 1 cube de bouillon de poule le jus d'1/2 citron 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon sel et poivre poulet 1 éclat d'ail Ri z aux ACL légumes Au préalable (15 min) et julienne de - Remplissez un saladier d'eau glacée et ajoutez-y le jus de citron. Pelez les salsifis avec un économe (enfilez des gants de cuisine pour éviter de vous salir les mains). Coupez-les en tronçons de 4 à 5 cm et plongez-les dans l'eau citronnée. Ingrédients (4 personnes) ‘ Émincez l'ail et l'oignon. 8 pilons de poulet (boucherie) 2 c. à soupe d'huile d'olive 500 g de julienne de légumes (espace 2 €. à soupe de sauce soja Préparation (50m) fraicheur) 2 c. à soupe de sauce pour wok 1 Faites cuire les salsifis 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. 2 panais Ketjap au sésame Égouttez. 1 cm de gingembre quelques gouttes de tabasco 250 g de riz 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y sel et poivre revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min. 1 c. à soupe de miel liquide 3 Ajoutez le quinoa et 7 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter + 20 min à feu doux. Au préalable (10 in) 4 Faites fondre le beurre dans une poële et dorez-y les mignonnettes de - Pelez le gingembre et émincez-le. - Pelez les panais et detaillez-Ies en fines lanières (comme celles de la chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 à julienne de légumes). 15 min. Déglacez avec 1 di d'eau et détachez les sucs de cuisson de la viande. 5 Incorporez les épinards par petite portion dans le quinoa et laissez-les fondre. Préparation (5 mir) 1° Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poële à bord haut Présentation et dorez-y les pilons 10 à 15 min de tous les côtés. Salez et poivrez. 2 Ajoutez le riz, les légumes et le gingembre, et agrémentez avec la sauce Intégrez les salsifis dans la préparation au quinoa et coupez les mignonnettes en lanières obliques. Dressez sur les assiettes et arrosez la viande d'un trait soja, le miel et la sauce Ketjap. Mouillez avec 7 dl d'eau et laissez mijoter de jus de cuisson. + 20 min à couvert et à feu doux. 3 Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco. Chianti Superiore D.O.C.G au: utiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients) Jean Gamay Noir leur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient) «VegantE » Ener Sekel Fres 678 Vin de France Ener 605kal Fibres 9.08 Sensi Tides 1758 Proteines 46,68 Tides 1768 Prolênes 34,68 Postel Blonde (dont) acides gas saturés 528 &l 178 Floreffe Blonde {dont acides gr Alg Sd 208 Guddes 5348 Bière d'abbaye blonde a acides gras saturés 7248 Bière dabbaye blonde (dont) sucres 2858 (on) sucres 128 zk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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