Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 18.02.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 18.02.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
wo
&.
y
Ne
j
‘+
8
F
4
s.
at
Le À
Lt
ji
>
A
nz
Edo
AN
I
N
sa
ei
A
pe
BEN
>
8
an
)
LS
nnette de porc
nards
ETUIS
salsifis-epi
1
Ingrédients (4 personnes)
4
4 mignonnettes de porc (boucherie)
1 c. à soupe de beurre
1 kg de salsifis
200 g de quinoa
400 g d'épinards frais
1 cube de bouillon de poule
le jus d'1/2 citron
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
sel et poivre
poulet
1 éclat d'ail
Ri
z aux
ACL
légumes
Au préalable (15 min)
et julienne de
-
Remplissez un saladier d'eau glacée et ajoutez-y le jus de citron. Pelez les
salsifis avec un économe (enfilez des gants de cuisine pour éviter de vous
salir les mains). Coupez-les en tronçons de 4 à 5 cm et plongez-les dans
l'eau citronnée.
Ingrédients (4 personnes)
‘
Émincez l'ail et l'oignon.
8 pilons de poulet (boucherie)
2 c. à soupe d'huile d'olive
500 g de julienne de légumes (espace
2 €. à soupe de sauce soja
Préparation (50m)
fraicheur)
2 c. à soupe de sauce pour wok
1 Faites cuire les salsifis 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
2 panais
Ketjap au sésame
Égouttez.
1 cm de gingembre
quelques gouttes de tabasco
250 g de riz
2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y
sel et poivre
revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
1 c. à soupe de miel liquide
3 Ajoutez le quinoa et 7 dl d'eau. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et
laissez mijoter + 20 min à feu doux.
Au préalable (10 in)
4 Faites fondre le beurre dans une poële et dorez-y les mignonnettes de
- Pelez le gingembre et émincez-le.
- Pelez les panais et detaillez-Ies en fines lanières (comme celles de la
chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 à
julienne de légumes).
15 min. Déglacez avec 1 di d'eau et détachez les sucs de cuisson de la viande.
5 Incorporez les épinards par petite portion dans le quinoa et laissez-les
fondre.
Préparation (5 mir)
1° Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poële à bord haut
Présentation
et dorez-y les pilons 10 à 15 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
2 Ajoutez le riz, les légumes et le gingembre, et agrémentez avec la sauce
Intégrez les salsifis dans la préparation au quinoa et coupez les mignonnettes
en lanières obliques. Dressez sur les assiettes et arrosez la viande d'un trait
soja, le miel et la sauce Ketjap. Mouillez avec 7 dl d'eau et laissez mijoter
de jus de cuisson.
+ 20 min à couvert et à feu doux.
3 Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco.
Chianti Superiore D.O.C.G
au: utiionnele par personne (sur base de a se des ingrédients)
Jean Gamay Noir
leur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)
«VegantE »
Ener Sekel Fres 678
Vin de France
Ener 605kal Fibres 9.08
Sensi
Tides
1758 Proteines 46,68
Tides
1768 Prolênes 34,68
Postel Blonde
(dont) acides gas saturés 528 &l
178
Floreffe Blonde
{dont acides gr Alg Sd
208
Guddes
5348
Bière d'abbaye blonde
a
acides gras saturés
7248
Bière dabbaye blonde
(dont) sucres
2858
(on) sucres
128
zk Avec votre app ou carte È XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.