Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 18.02.2020 – Page 3




Voici la page 3 sur 9 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 18.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Au menu

Ingrédients du

menu de la semaine 1.

Prix Rouges valables du

MAR.

18/2

inclus

#

>

ur

UE

9

(3

EN

(Be

En

\

174

Dd

E

Pr

7

a

=

mu

T

'

me)

Boni Selection

filets de limande panés au persil et au citron

3 pièces +300g

tet tortellinis

Sans arêtes, Poisson sauvage.

c

ontre-file

otta

Origine : nord-est de l'océan Pacifique.

aux brocol

isetälaric

12,99 €}kg

Ingrédients (4 personnes)

600 g de contre-filets (boucherie)

400 g de tortellinis au pesto

2 brocolis

(espace fraicheur)

125 g de ricotta

1 citron

1 échalote

1 c. à soupe de beurre

1 éclat d'ail

1 c. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

Au préalable (10 in)

=

- Emincez lail et l'échalote.

- Divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et detaillez-Ies en

bätonnets.

- Pressez le citron.

Préparation (15 mr)

1 Faites cuire les brocolis (bouquets et tiges) 5 min dans de l'eau bouillante

légèrement salée. Plongez-y les tortellinis et prolongez la cuisson de 1 à 2 min.

Égouttez le tout.

Quatté

2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et

l'échalote 1 à 2 min. Intégrez les tortellinis, les brocolis et la ricotta. Agrémentez

de cher now,

de jus de citron, de sel et de poivre.

3 Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les contre-filets 2 min

Contre-filet

de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon

votre goût. Versez un trait d'eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson

13,49 ce

de la viande.

Présentation

Coupez les contre-filets en lanières et dressez sur les assiettes avec les

tortellnis aux légumes. Nappez la viande de jus de cuisson.

Bois des Brandes

Les menus de la semaine sur votre smartphone ?

Valeur rutiionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)

AOP. Blaye

Ener 581 ki Fibres 958

Côtes de Bordeaux

Tides

1978 Prolênes 5098

MN Téléchargez l'app MyColruyt

Postel Double

(dont) aides gras saturés 848 Sd

158

Guddes

4548

MyColruyt

Bière d'abbaye foncée

(on) sucres

578

Comme nous réa

sans en permanenceaux

fixe promotions des autres grands magasins de vate région le

rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

fe

sens réductions sur présentation de votre a

au carte aL

u

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de

m

Æ meilleurs prix EL