Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

er

Produits 100 % végétaux

et riches en protéines.

Grâce à son look raffiné et à l'équilibre |

délicat de ses saveurs, la cuisine

THAÏLANDAISE rencontre

un succès international croissant.

f

Pen

En

Hr

Burger oriental vegetalien

Escalope végétarienne au fromage

2008

1508

Bec exo

3 eer)

at

Vivera

tout l'assortiment

-30 %“

à partir de

(Espace fraicheur)

2emballages

gp

Bef

8

1

2

D

F

“+

ie

N

nam

ih

y

+

a

„=

Boni Selection

.

légumes pour wok

4

1

Carottes jaunes, brocal, châtaignes d'eau, poivron rouge,

N

haricots verts, pois croquants et champignons noirs.

#

1%

À

Se

Lait de coco

Pâte pour pad

ah |

165 ml

thai 100 ml

[Al

1,79:



G085 €/1)

(20,50 €/1)

nat.

AXE

Ingrédients (a personnes)

2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'arachide

Thai Heritage

4 burgers orientaux végétaliens (espace fraîcheur)

dans une poêle et cuisez-y les burgers + 3 min

800 g de légumes pour wok Gurgels)

de chaque côté. Salez et poivrer. Coupezles en

lait de coco 165 ml, pâte pour pad thaï

1 botte de jeunes oignons

lanières.

100 ml, sauce de poisson ou d’huitres

3 Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau

200 ml ou nouilles de

1 tige de citronnelle

270 g de nouilles soba

bouillante légèrement salée (voir temps de

riz 400 g

-25 Y*

2 c. à soupe de cacahuètes grillées et salées

cuisson sur l'emballage). Égouttez et incorporez-y

à partir de

1 c. à café de sucre

les légumes.

2 produits

165 ml de lait de coco (boîte)

Présentation

2 c. à soupe d'huile de sésame

Servez les nouilles dans des assiettes creuses

2 c. à soupe d'huile d'arachide

1 c. à soupe de sauce soja

ou des bols. Garnissez de lanières de burger,

1 c. à soupe de sauce de poisson thaï

du vert des jeunes oignons et des cacahuètes.

sel et poivre

Les Trois Colonnes rosé

Au préalable (5 mir)

A.O.P. Bordeaux

Sauce soja

Sauce pour wok

Hopus

5 geen les jeunes oignons. Séparez le vert du

Bière blonde forte

4,15:

fe

4,85:

- Écrasez la tige de citronnelle.

a6s0e/l)

(19.40 €/1)

En

Préparation (20 mi)

1° Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok

et faites-y cuire le blanc des jeunes oignons, la

Valeur nutiionnele par personne (ur bise dela ste des ingrédient)

Kikkoman

tige de citronnelle et les légumes pour wok

frege

skal Fibres

12,58

surgelés + 10 min en remuant. Intégrez la sauce

Tides

3058 Poëns 3138

sauce soja ou sauce pour wok

(dont) aides gras saturés 908 Sd

458

250 ml

de poisson, la sauce soja, le sucre et le lait de

a

jud

988

coco, et prolongez la cuisson de 2 min. Retirez la

(on) sucres

2168

-20 %*

tige de citronnelle.

sur 1 bouteille

25.

2bouteilles

P

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.