Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 14


Voici la page 14 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Colruyt Dépliant 12.08.2020

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Une cuisine TALIENNE res appréciée en raison de sa grande diversité de mets et de sa savoureuse simplicité. 4 he v ww + AL > à ht | PN) re CE. æ De SA \ ren, LP de 3 x” 3 ee Le \ = à La % 1 A 8 I 3 je A » sr Á ii | Lie Sr que en Ri We (en ve 4 ee dee # Eek ek ai uisine) L: 5 NU UC Risotto aubergi ne-basilic vidéorecette Plat principal Ingrédients (a personnes) et 7,5 dl d'eau chaude, morcelez le cube de bouillon par-dessus et 450 g de Festin de la mer aux 350 g de riz pour risotto remuez. Laissez mijoter à feu doux et à couvert + 17 min jusqu'à me coquillages (surgelés) 1 di de vin blanc sec absorption du bouillon. Salez et poivrez. 2 aubergines 4 c. à soupe d'huile d'olive 2 Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans + Dr 20 g de basilic frais 1 cube de bouillon de légumes une poêle et dorez-y les dés d'aubergines 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez. 1 oignon sel et poivre ER 1 c. à soupe de beurre 3 Agrémentez le risotto de beurre et de Grana Padano. Mélangez. 80 g de Grana Padano râpé 4 Réchauffez les coquillages surgelés 7 min dans une poële. 5 Ajoutez le basilic déchiré dans le risotto. Au préalable (10 mir) - Coupez les aubergines non pelées en dés d'1/2 cm. Mettez- Présentation Servez le risotto dans des assiettes creuses et garnissez de dés Un avant-goût ? Regardez les dans un essuie de cuisine propre, saupoudrez-les de sel et le petit film sur laissez dégorger 5 min. Épongez-les. daubergines et de coquillages. Décorez de feuilles de basilic. colruytbe/encuisine = Émincez l'oignon. - Réservez quelques feuilles de basilic pour la garniture et Camino del Sur Verdejo déchirez les autres. D.0. Rueda Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) Préparation (5 min) Espagne Ener 66kal Fibres 178 pides 3018 Protéines 108 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole Postel Blonde (dont) aides gras saturés 809g Sd 268 et étuvezy l'oignon à feu doux. Faites-y revenir le riz 2 min à feu Bière d'abbaye blonde | hucides Tag vi jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin (on) sucres 658 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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