Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 14




Voici la page 14 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



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Autre contenu de cette page

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Une cuisine TALIENNE res appréciée en raison de

sa grande diversité de mets et de sa savoureuse simplicité.

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Risotto

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vidéorecette

Plat principal

Ingrédients (a personnes)

et 7,5 dl d'eau chaude, morcelez le cube de bouillon par-dessus et

450 g de Festin de la mer aux

350 g de riz pour risotto

remuez. Laissez mijoter à feu doux et à couvert + 17 min jusqu'à

me

coquillages (surgelés)

1 di de vin blanc sec

absorption du bouillon. Salez et poivrez.

2 aubergines

4 c. à soupe d'huile d'olive

2 Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans

+

Dr

20 g de basilic frais

1 cube de bouillon de légumes

une poêle et dorez-y les dés d'aubergines 5 min de tous les côtés.

Salez et poivrez.

1 oignon

sel et poivre

ER

1 c. à soupe de beurre

3 Agrémentez le risotto de beurre et de Grana Padano. Mélangez.

80 g de Grana Padano râpé

4 Réchauffez les coquillages surgelés 7 min dans une poële.

5 Ajoutez le basilic déchiré dans le risotto.

Au préalable (10 mir)

- Coupez les aubergines non pelées en dés d'1/2 cm. Mettez-

Présentation

Servez le risotto dans des assiettes creuses et garnissez de dés

Un avant-goût ? Regardez

les dans un essuie de cuisine propre, saupoudrez-les de sel et

le petit film sur

laissez dégorger 5 min. Épongez-les.

daubergines et de coquillages. Décorez de feuilles de basilic.

colruytbe/encuisine

= Émincez l'oignon.

- Réservez quelques feuilles de basilic pour la garniture et

Camino del Sur Verdejo

déchirez les autres.

D.0. Rueda

Valeur nutiionnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

Préparation (5 min)

Espagne

Ener 66kal Fibres 178

pides

3018 Protéines

108

1 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole

Postel Blonde

(dont) aides gras saturés 809g Sd

268

et étuvezy l'oignon à feu doux. Faites-y revenir le riz 2 min à feu

Bière d'abbaye blonde

|

hucides

Tag

vi jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin

(on) sucres

658

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

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