Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

‘al

=

Ki

+

La cuisine traditionnelle du MEXIQUE offre un mélange de saveurs

ns

dont les influences viennent des Aztèques, des Mayas et des Espagnols.

rd

MR

SR

Fe

u.

LA

CE

À

\ 4

2

(5

wi

SS. LD à 4

N

17

=

MM,

A,

fx

N

%

4,

+

ef

3

D;

a

Fi

\

B

pr

Le

Es

he

Kk

en

#

N

:

#

d

sh

te

FN

LR.

7

je

nt

en

2

7

KL;

dee

3

id

|

Fe

El

pn

ie

e de mais et

ulet, salad

Tacos au PO

atates COS

frites de P

Plat principal

Ingrédients (a persomes)

Détaillez les filets de poulet en cubes et

Présentation

3 demi-filets de poulet (boucherie)

saupoudrez-les d'épices pour poulet.

Farcissez les tacos de salade iceberg, de poulet

'

Retirez les graines et les filaments blancs du

300 g de salade iceberg (avée et prête à consommer)

et de préparation au mais. Servez avec le

1 poivron jaune

'

poivron, et coupez le reste en dés.

guacamole et les frites.

1 tomate

Détaillez la tomate en dés.

10 g de coriandre fraîche

\

Émincez les oignons rouges.

600 g de patates douces

Ciselez la coriandre.

Jean Loron « Les Sablons Rouges »

'

Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.

AO.P. Régnié

2 oignons rouges

200 g de guacamole doux (espace fraicheur)

Postel Triple

330 g de mais (boite)

Préparation (55 min)

Bière d'abbaye blonde

8 tacos (Crispy Taco Shels)

1 Êtalez les patates douces sur une plaque de

4 Cà soupe d'huile d'olive

four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les

de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

1 c. à café d'épices pour poulet

sel et poivre

Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé.

Remuez à la mi-cuisson.

Au préalable (15 min)

2 Entre-temps, mélangez le maïs avec le poivron,

- Prechauffez le four a 200 °C.

la tomate, les oignons rouges et la coriandre. Salez

Valurnutriionneleparpersomne (urls based liste des ingrédients)

et poivrez.

Énergie G19kcal Fibres 958

- Pelez les patates douces et coupez-les en

ü

298 Proënes 35.08

frites d'1,5 cm d'épaisseur.

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans

(dont) acides g 598 Sel

18

une poële et dorez-y les cubes de poulet 5 min de

a

as es saturés

HAS

tous les côtés.

(on) sucres

1868

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.