Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 10


Voici la page 10 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Colruyt Dépliant 12.08.2020

Voici la page 10 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 10

‘al = Ki + La cuisine traditionnelle du MEXIQUE offre un mélange de saveurs ns dont les influences viennent des Aztèques, des Mayas et des Espagnols. rd MR SR Fe u. LA CE À \ 4 2 (5 wi SS. LD à 4 N 17 = MM, A, fx N % 4, + ef 3 D; a Fi \ B pr Le Es he Kk en # N : # d sh te FN LR. 7 je nt en 2 7 KL; dee 3 id | Fe El pn ie e de mais et ulet, salad Tacos au PO atates COS frites de P Plat principal Ingrédients (a persomes) Détaillez les filets de poulet en cubes et Présentation 3 demi-filets de poulet (boucherie) saupoudrez-les d'épices pour poulet. Farcissez les tacos de salade iceberg, de poulet ' Retirez les graines et les filaments blancs du 300 g de salade iceberg (avée et prête à consommer) et de préparation au mais. Servez avec le 1 poivron jaune ' poivron, et coupez le reste en dés. guacamole et les frites. 1 tomate Détaillez la tomate en dés. 10 g de coriandre fraîche \ Émincez les oignons rouges. 600 g de patates douces Ciselez la coriandre. Jean Loron « Les Sablons Rouges » ' Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le. AO.P. Régnié 2 oignons rouges 200 g de guacamole doux (espace fraicheur) Postel Triple 330 g de mais (boite) Préparation (55 min) Bière d'abbaye blonde 8 tacos (Crispy Taco Shels) 1 Êtalez les patates douces sur une plaque de 4 Cà soupe d'huile d'olive four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. 1 c. à café d'épices pour poulet sel et poivre Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé. Remuez à la mi-cuisson. Au préalable (15 min) 2 Entre-temps, mélangez le maïs avec le poivron, - Prechauffez le four a 200 °C. la tomate, les oignons rouges et la coriandre. Salez Valurnutriionneleparpersomne (urls based liste des ingrédients) et poivrez. Énergie G19kcal Fibres 958 - Pelez les patates douces et coupez-les en ü 298 Proënes 35.08 frites d'1,5 cm d'épaisseur. 3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans (dont) acides g 598 Sel 18 une poële et dorez-y les cubes de poulet 5 min de a as es saturés HAS tous les côtés. (on) sucres 1868 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 10