Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 10

Voici la page 10 sur 19 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
‘al
=
Ki
+
La cuisine traditionnelle du MEXIQUE offre un mélange de saveurs
ns
dont les influences viennent des Aztèques, des Mayas et des Espagnols.
rd
MR
SR
Fe
u.
LA
CE
À
\ 4
2
(5
wi
SS. LD à 4
N
17
=
MM,
A,
fx
N
%
4,
+
ef
3
D;
a
Fi
\
B
pr
Le
Es
he
Kk
en
#
N
:
#
d
sh
te
FN
LR.
7
je
nt
en
2
7
KL;
dee
3
id
|
Fe
El
pn
ie
e de mais et
ulet, salad
Tacos au PO
atates COS
frites de P
Plat principal
Ingrédients (a persomes)
Détaillez les filets de poulet en cubes et
Présentation
3 demi-filets de poulet (boucherie)
saupoudrez-les d'épices pour poulet.
Farcissez les tacos de salade iceberg, de poulet
'
Retirez les graines et les filaments blancs du
300 g de salade iceberg (avée et prête à consommer)
et de préparation au mais. Servez avec le
1 poivron jaune
'
poivron, et coupez le reste en dés.
guacamole et les frites.
1 tomate
Détaillez la tomate en dés.
10 g de coriandre fraîche
\
Émincez les oignons rouges.
600 g de patates douces
Ciselez la coriandre.
Jean Loron « Les Sablons Rouges »
'
Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.
AO.P. Régnié
2 oignons rouges
200 g de guacamole doux (espace fraicheur)
Postel Triple
330 g de mais (boite)
Préparation (55 min)
Bière d'abbaye blonde
8 tacos (Crispy Taco Shels)
1 Êtalez les patates douces sur une plaque de
4 Cà soupe d'huile d'olive
four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les
de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
1 c. à café d'épices pour poulet
sel et poivre
Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé.
Remuez à la mi-cuisson.
Au préalable (15 min)
2 Entre-temps, mélangez le maïs avec le poivron,
- Prechauffez le four a 200 °C.
la tomate, les oignons rouges et la coriandre. Salez
Valurnutriionneleparpersomne (urls based liste des ingrédients)
et poivrez.
Énergie G19kcal Fibres 958
- Pelez les patates douces et coupez-les en
ü
298 Proënes 35.08
frites d'1,5 cm d'épaisseur.
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans
(dont) acides g 598 Sel
18
une poële et dorez-y les cubes de poulet 5 min de
a
as es saturés
HAS
tous les côtés.
(on) sucres
1868
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.